Громкие слухи середины апреля 2020 года

Игоря Барышева уволили за противостояние Виктору Константинову

Игорь Барышев, бывший заместитель министра здравоохранения, лоббировал интересы московских компаний по строительству ФАПов. На самом деле эти компании к нему привел Владимир Бабичев, чья демоническая фигура появляется везде, где только есть большие деньги. Однако, Бабичев невольно подставил Барышева, ибо губернатор в жесткой и извращенной форме устроил разнос любителю хорошего виски и выгнал его с должности замминистра. Губернатор по-прежнему доверил строительство ФАПов Константинову и его шайке-лейке. Несмотря на то, что в регионе уже был крупный скандал в связи с «аферой по строительству ФАПов». Может в этот раз Игорь Жарков хотя бы вовремя конкурс проведет…

 

Евгения Аристова, который по слухам брал откаты за строительство детского сада, и работал заместителем начальника департамента в Администрации Твери наконец то уволили. И это несмотря на то, что «деаристизации» департамента требовал еще Игорь Руденя. Поговаривают Аристов ходил по департаменту и всем рассказывал, что его возьмут на работу в Правительство региона. Вот смеху то будет!

 

Андрей Наумов волевом решением губернатора отстранен от курирования «мусорной проблемы».

 

Арсен Григорян, руководитель регионального МЧС, имеет огромное влияние на Игоря Руденю. Он один из немногих кто ушел из Правительства региона и сохранил хорошие отношения с губернатором. Как ему это удается дружить со всеми губернаторами. От Зеленина до Рудени? Более того к его советам Руденя действительно прислушивается и Григорян не просто как Парамонов обедает два раза в месяц с губернатором.

 

Арнольд Выскубов руководитель тверского «Роспотребнадзора» и его малодушие может стать причиной ухудшения эпидемиологической ситуации в Тверской области. Именно его трусость и нежелание испортить отношения с губернатором являются препятствием, чтобы ввести более жесткий режим самоизоляции в губернии. Во времена Синоды, когда Выскубов высиживал себе должность он подвала голос гораздо более активнее.

 

 

 

3 Комментарии

  1. Сити :

    Ходят слухи, что слухи уже прошли, а их никто не слышал.

  2. Топор :

    А где ваш друг Женя про которого ты статьи писал ранее Председатель ОНФ? Почему не борется этот недодесантник и недоафганец с беспределом? Похоже у бывшей главы онф больше было смелости и она дело по фапам крутанула. А у Жени вместо яиц дырка куда деньги вкладывают некоторые

  3. ФЕМИДА :

    Интересно Барышев и Аристов лоббировали за бутылку виски или в стиле Улюкаева и полковника Захарченко?????

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php