Грядущие кадровые назначения в Правительстве Тверской области

 

Начнем с самой подтверждённой информации. Министр здравоохранения Тверской области Виталий Синода скоро покинет свой пост. Ему на замену придет первый заместитель министра здравоохранения Московской области Владимир Ющук. Молодой вьюнош с очень серьезными связями в спецслужбах, да таких что Курынин отдыхает. Ожидается, что Ющук проведет кадровую революцию в тверском медицинском сообществе. Кроме того, губернатор возлагает на него надежды, что коррупционная составляющая в здравоохранении региона будет уничтожена. В общем, ждем перемен от московского гостя.

Вторая информация, пока не подтверждена, но очень пугающая шушеру, обитающую у подножья губернаторского кресла. Андрей Ищенко, политтехнолог из Москвы может остаться работать в Твери как куратор внутренней политики. А это значит, что все эти унылые ничтожества Белорусов, Зайцев, Исаков, Овсянникова будут изгнаны за некомпетентность и непрофессионализм из Правительства области. Пока Ищенко не дал согласия губернатору на то чтобы «дважды войти в одну реку», хотя его работы в Правительстве очень жаждет Игорь Михайлович.

В ООО «Тверь-Водоканал» будет новый гендиректор. Бориса Петухова главного инженера ТВК сменить некий управленец из Саратова, человек из команды Виктора Векельберга. Он уже прошел собеседование у губернатора и готов приступить к исполнению обязанностей немедленно. Пока Андрей Николаевич назначен на должность советника гендиректора. А это значит, что Владимир Магомалеев может похерить свою голубую мечту о назначении на должность руководителя «Тверь-Водоканала».

20 Комментарии

  1. Петя :

    Унылые ничтожества, не убавить не прибавить.

  2. Тверской обыватель :

    Это что же надо было пообещать первому зам министра целой московской области, чтобы он в тверское болото полез? Герой, не иначе

  3. Бэ-бэ :

    А можно поинтересоваться судьбой Бабичева и Белорусова? В интернете много писали о том, что их назначат министрами внутренних дел ТО, а потом вдруг перестали писать. В чем дело? Что-то случилось? Игорь Михайлович передумал связываться с этими какашками?

  4. бездельники :

    может шишову с лихославльского района на пенсию отправят , а то сама ничего не делает , а только на пару с виноградовой минздрав подставляют — ни кадрами район не обеспечивают , ни лекарствами .

  5. Именины сердца :

    Увольнение Белорусова, Зайцева, Исакова и Овсянниковой станет эпохальным. По значению этот поступок губернатора можно приравнять к ремонту дорог в Твери. И формулировка точная — за некомпетентность и непрофессионализм. Но увольнение этих четверых чиновников проблемы сокращения раздутого аппарата не решит, ведь, Белорусов, Зайцев, Исаков, Овсянникова — это только самая верхушка айсберга, если под ними копнуть, то обнаружатся такие авгиевы конюшни — мама дорогая! Всяких газет и телестудий они наплодили столько, что просто ужас! — численность писак и смежного персонала исчисляется сотнями, причем бюджетное бабло идет даже коммерческим изданиям. Закупают сверхдорогую фото- и видеоаппаратуру за космические деньги, которые принесли бы больше пользы, если бы их отдали на здравоохранение. Вы посмотрите хотя б на организатора кинофестивалей «Хорошие новости» А.Рожанскую — ведь, дура дурой! Говорят, что она наградила Овсянникову первым местом на своем фестивале, а ведь Овсянникова вообще ни хера не понимает в видеопроиводстве, совсем тупая, только и умеет, что бабло из бюджета переводить на говно.

    1. Мадам Брошкина :

      Согласна, распил бюджета для покупки видео и фотооборудования — это просто деньги на ветер. Ни от Рожанской, ни от Овсянниковой, ни от кого бы то ни было из их компании толку не будет даже на полкопейки. Эти люди не имеют системного образования и у них нет даже начальных знаний в сфере фото и телевидения. Никому их самоделки не нужны, зрителей у них нет, и даже кинофестиваль умудрились просрать. КСП, ау!

  6. есаул :

    уберите дуру Петрову Лену Гинадивну с секретаря Калининског оотделения ЕДРА. Она всех достала. Ворье еще то. Ворует все. Никто ее ни во что не ставят, но все равно Гончар ее ценит, за то , что делится с ним

    1. Подпорутчик :

      А что лена Петрова украсть может? Баян? Пиз…шь ты есаул

    2. Порутчик :

      Надо ещё вместе с Леной вытурить предателя Завдского Витольда, он поддерживал оппозицию и вел агитацию за них, поэтому Едра и пролетела!

  7. для редакции :

    Вы все знаете или предполагаете, а кто возглавит пфр вместо е.а.шамакина?

  8. Валерий Королёв- Снежинский :

    Гнать в шею из медицины запойного алкоголика нищеброда зам. минздрава Барышева Игорёшку! Это убожище только позорит команду главы региона.

  9. Христолюбивое воинство :

    Вы с ума сошли? Белорусова, Зайцева, Исакова и Овсянникову нельзя выгонять! Они же опора действующей власти! Да, они постоянно врут и пилят бюджет, но тем самым они являются краеугольными камнями в фундаменте общества, его духовно-нравственными скрепами. Поставь на их место любого другого, он или еще хуже их будет в тысячу раз или со страху совсем ничего воровать не будет. А если человек не осознает, что он под богом ходит, то он начнет разрушать аппарат изнутри.

  10. Капитан очевидность :

    У И.С. Крылова басня такая есть, «Квартет» называется, и в ней есть замечательные слова: «а вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь». По-моему, очень подходящее высказывание для происходящих в нашей области кадровых изменениях.

  11. клеветникам :

    никогда барышев не был пьяницей — нечего клеветать на достойного человека .

    1. Крылов И.А. :

      Работая в Зак. собрании СОВЕТНИКОМ умудрялся достойный человек Барышев И. ходить на работу к 10.00 и уходить уже к 15.00. Перерыв один час плюс минут сорок в день курил на паперти этого заведения. М-дас!!! Кукушка хвалит петуха за то что лечит он кукушку.

  12. Правда :

    Необходимо гнать предателя Завдского Витольда, он поддерживал оппозицию и вел агитацию за них, поэтому Едра и пролетела! Он в с говоре с Борисенко, Борисенко сам не баллотировался, но рассовывал своих людей в Эммаусе, Заволжском, Орша, В. Мох, Медное, а Завадский с ним в одной упряжке!

  13. крылову :

    иван андреевич , наблюдая за дисциплиной других вы , по всей видимости , свою работу совсем забросили — только охранники могут знать кто и сколько раз курить выходит , а то , что нищим называете — это ведь плюс , а не минус .

    1. И.А. Крылов :

      Что ПРАВДА по соплям стукнула??? Да охранники . На то наша проф есия существует — смотреть за порядком и за симулянтами и имитаторами особо кипучей деятельности. Ожидайте В.Н. Ющука.

      1. Не охранник :

        Всё слухи. Синода навсегда

  14. замечание :

    отправлять надо в отставку воров богатых , продажных , которые незаконные мусорные свалки на своей районной земле за деньги левые развели и квартиры в новостройках незаконно продали друзьям и их родственникам ,которые мупы обанкротили за один год- по факту отправлять , а не потому , что кто-то кому-то просто когда-то замечание сделал .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php