Губернатор отправит в отставку «политический блок»?

 

На Старой площади не очень довольны той ситуацией как в Твери прошли выборы Президента РФ, вернее итогами прошедших главных выборов года. Да у нас хороший качественный результат за Путина, но весьма малая явка. Вину за это, в других регионах, несут заместители губернатора по внутренней политике, а в нашем случае так называемый «политический блок». Его главой пытается стать нынешний чиновник Правительства области Влад Белорусов, который представляется не иначе как «правая рука губернатора». В курсе ли Игорь Михайлович, что его «правая рука» денно и нощно имитировала активность в период предвыборной кампании.

Например, что буклеты (на фото сверху)  с посланием Президента РФ так и остались лежать не розданными в штабе? Да и сам штаб закончил свою работу в пятницу 16-го после обеда, а ведь туда приходили люди пообщаться, вел прием авторитетный в Твери директор Вагонзавода Соловей, кипела активность! Но в чью-то «одарённую» башку пришла саботажная идейка закрыть штаб ВВП аккурат перед выборами! А ведь еще были косяки с лживой социологией, которая предназначалась губернатору! Игорь Руденя, в самом начале выборов заявил, что работа тверского штаба будет осуществляться в соответствии с принципом «не навреди», однако нашлись самопровозглашённые «правые руки», которые вредили и немало.

Конечно, вместе с Белорусием в отставку должны уйти и остальные составные части «политического блока», в первую очередь та же Юля Овсянникова и Юра Исаков, которые выбивают регулярно миллионы рублей на лузерские информационные проекты от РИА «Верхневолжье», а потом рассказывают мифы губернатору, что низкий рейтинг МК, ТЖ и ТВ — это временное явление. А еще Юлий Топоров (Овсянников) обвиняет во всем провале выборов фейки, на которых писали «плохие комментарии про власть»! Самим то не смешно? От жадности еще не лопнули?

В общем ждем серьезного обновления политико-идеологического блока, которого в Твери почти нет! Есть просто имитация, «крабовые палочки», политическое сурими, вкус краба есть, а краба нет!

Со следующей недели в Твери работают эмиссары АП и «силовиков», именно им предстоит выяснить истинные причины слабых результатов, а также определить тех, кто подставил тверского губернатора.

48 Комментарии

  1. Удар По Власти :

    Разве фэйки не сама Овсянникова (Топоров) писала? Она для этого целую команду набрала в свой медиахолдинг. А сколько за предвыборное время написала грязи в Крае несправедливости про власть под своим любимым псевдонимом. Как вы думаете, это поспособствовало формированию хорошего мнения о власти, о РИМе, которого они доят бесстыдным образом? Если вы так думаете вам путь в команду Овсянниковой и Исакова.

    1. Проглоты :

      Особенно ненасытный Белорусов, все для Парамонова и Климова старается выгрести бабло из бюджета.

    2. Бывший Друг :

      А ведь Исаков был нормальным парнем. Что случилось, откуда перемены? Чего вцепился в Белорусова?

  2. Алена Ивановна :

    Рыжий-картавый (Исаков) и Розовая-больная (Овсянникова) развалили весь блок журналистов-профессионалов, а берут на их места людей с образованием в 9 классов. Да, это чистая правда. Вот это реальная подстава. Ведь для РИА слово губИрнатор нормальное явление. Эти два голубка скоро заплатят по счетам.

  3. Федор :

    А при чем тут, фото к статье, Балаяна с Холодовым?

    1. Юрик :

      да на фото должны быть иные ,,герои,,- Овсянникова и трусливый Исаков, которые реально развалили всю информационную политику региона, а это, знаете ли, непростительно! лучшие жураналисты вынуждены сидеть за копейки в этом Риа под руководством необразованных и больных вроде Овсянниковой. зайдите в риа и спросите, как там живут — вам ответят! крепким словом ответят! там сейчас странные люди приведенные Овсянниковой хорошо живут- это да! вы спросите у того же блохера Богатырева, он мне все хорошо разложил в круилке по полочкам. даже он, некогда правая рука Исакова, там не может находиться. что там уж говорить об остальных. остальные просто уходят. и инфополе правительства ТО превращается в шлак…

  4. Белорусий :

    Правильно, всех надо гнать из правительства весь полит блок! Они думают только о своем кармане, дармоеды. Чем меньше их останется, тем лучше будет управление ТО.

  5. Подрывают авторитет :

    В значительной степени ответственный за перекосы в политике никто иной как Бабичев. Он пропихнул в правительство Белорусика, который на протяжении 20 лет гнобил общественность города. Чё Игорь Михалыч с ними миндальничает? Взял бы да выгнал интриганов. Больше всех гадят его политике и одним фактом своего существования подрывают его авторитет руководителя

  6. Вак :

    Мм. При том, что они обосрались и превратили партию в молодую гвардию, где умный и толковый работать не захочет и не будет?
    Менять пора ЕР. Ставить того же Парамонова и реформировать региональное отделение.

    1. Валера :

      Парамоша-это наше «ВСЁ», давайте его клонируем, размножим и все дыры его клонами шепелявыми заткнём…

    2. Что вы буровите? :

      У Парамонова гордума отобрала помещение, в котором Парамон основал «Институт развития города», но использовал его как свой офис и даже не платил за аренду. Выходит, что он аферист, а вы его хотите во главе Едра поставить. Наверное вы сам аферист, его дружок? Вы наверное Белорусов?

      1. Ер :

        А сейчас бесполезный балаян и турникмен холодов лучше? Один списан губернатором, второй-развалил исполком, убрав всех адекватных людей и оставив одних детей?

        1. Девелопер :

          Не лучше, но это не значит, что бездельников надо менять на афериста. Скажите спасибо, что Парамона не посадили.

          1. Ер :

            Ну что было то было. За каждым, кто у власти можно найти грешки разные.

  7. Федор :

    А что хороший проект, от Парамонова, «Чего хочет ЕР?»

    1. Опустили :

      Верхушка ЕР отсадила Парамонова на третьи роли. Это сильно ударило по его самолюбию, да еще и в ДТ постоянно опускают. Ну вот как так можно жить?

      1. Ер :

        Может и отсадила, да и у лучшему.. в ТГД ему делать нечего. Думаю, что светит ему пост секретаря и при поддержке рима — серьезные шансы в борьбе за мандат депутата ГД.

  8. Гугля :

    Белорусов-семейный отпрыск КГБ-ФСБ.Понятно,кто против РИМа

  9. Петя :

    Сначала надо самому РИМу определиться , он с тверью или Москву ждёт ?
    А если с нами , то всю эту шушеру , правительство 90% , гнать подальше .
    Они не работоспособны.

  10. Порядок :

    Ну какой нахрен Парамонов? ))) у него даже образования нет… развалил все что ему поручали….на всех выборах пролетел — его могут поддерживать только собутыльники и родные которые зависят от него. Будет полный абзац если его куда то назначать этого демагога )))

    1. Порядку :

      Братан, ты не в бровь, но в глаз насчет Парамошки…

        1. А молилась ли ты на ночь, Дездемона? :

          Да как-то наср..ть на Парамонова с высокой колокольни. Испугал ежа голой ж…й.
          Эту ассоциацию ждет такое же позорное фиаско, как все другие общественные начинания во главе которых становился Парамонов.
          Оказывается, еще не перевелись такие дураки, которые верят. Ни чё, скоро на своей шкуре узнают, что чем слаще встреча, тем горше расставание.

        2. 100.000 просмотров! :

          Парамона даже свои из Едра отпихнули от кормушки от управления исполкомом. Также товарищи по партии выкинули его из борьбы за место под солнцем в городской думе. Опустили, так опустили.
          Но Парамон не расслабился, теперь он будет кричать Холодову и Балояну в лицо, что они получат п…ды от ассоциации каратистов и на ютуб будет выкладывать картины избиения и морального унижения однопартийцев. Давай, Парамон, жги! С нетерпением ждем видосы!

        3. Фанера :

          Лучше бы каратисты выбрали себе в начальники Холодка. Он бы им хоть какой-никакой грант дал. А теперь уже поздно выгонять Парамонова и избирать Холодова, проехали. Пролетели как фанера над Парижем.

  11. разное отношение :

    население само решало , за кого голосовать , ведь отношение к местной власти может быть негативно , но отношение к путину положительно , так как имидж путина самостоятелен .

  12. Размечтались :

    В РИА Верхневолжье качают миллионы? А для чего? О неэффективности и бесполезности этой структуры знают все. Она создана Дудукиным. Планировалось вкачивать туда деньги и откачивать потом по разным карманам. Дудукина нет, структура есть, процесс идет, карманы пухнут. Медиа-поле развалено, информационной политики с момента ухода Ромицыной и прихода на Советскую Юры Исакова нет. А что дальше? Так и будет Исаков корчить рожи за спиной у губернатора? Так и будут вкачивать в структуру-фантом деньги? Вопрос — кому выгодно? А почему финорганы об этом не думают, а почему министерство финансов не препятствует разбазариванию бюджета? Вы видели телевидение в РИА? И я не видел. Его смотрят 10-30 человек в Ютубе. Вы слышали радио? Никто не слушает. Опять 10-30 глухих людей, не в обиду людям с ограниченными возможностями, это о других глухих. Вы видели сайты РИА? Кому они нужны вообще? Газеты бесплатно лежат кругом — не хочу. А деньги тем временем текут рекой. А вы говорите информполитика, явка на выборы. Размечтались.

    1. Одним выстрелом двух соколов :

      Ну хорошо, а что сделали Белорусов и Парамонов? Надеюсь, больше не повторятся их аферы-проекты Чего хочет Тверь? Не возникнет новый институт развития города? Будут сидеть тихо и не задуривать головы жителям города?
      Есть более полезное решение — выгнать Белорусова, Парамонов сам сразу усбогоится

  13. Сергей :

    Парамонов дело делает! Белорусову переходит дорогу Овсянникова и Исаков. Эта парочка уже всех достала. Исаков — рыжий трус, который боится всего и гадит по углам! Овсянникова — долбанутая лесбиянка! Хорошие помощники у губера! Хорошо, что Руденя понял, кто его так подставляет и врет на каждом шагу. Игорь Михайлович, уберите вы этих клоунов, а то ведь скоро останетесь в окружении подобных им.

  14. Батька :

    Белорусов делает дело. Дело белорусит Белорусова. Дело Белоруссии непонятно. Смысл дела Белоруссии. Белоруссия делит дело. О делах Белорусова говорит ДТ. Кроме ДТ, никто Белорусова не знает. Дела Белорусова никто не видел.
    Белорус будет жить плохо, но недолго (А.Г. Лукашенко)

    1. Фэйки :

      Жалко что над всем этим фото нашего президента. Правда, знаково. Состояние информпространства требует лечения и обновления. В ходе предвыборной кампании стало понятно, кто есть пятая колонна. Начальники разберутся. То что вы видите под ником Батька — фэйк. Made in RIA VERCHNEVOLGIE. За это Овсянникова платит самой себе 150 тыс в месяц. Фэйки пишут помощницы, а потом жалуются: хозяйка прохода не дает.

      1. Белорусов сидит :

        А у Белорусика скока? Штук 200? Есть смысл сидеть в предбаннике у РИМа до 2 часов ночи? Не в лом?

      2. Батька :

        Сам ты фейк ! Сам ты Овсянникова ! Сам ты желтый земляной червяк !
        Дело Белорусова не умрет никогда! Потому что этого дела никогда не было. Поэтому Белорусов не умеет делать дело (кроме своего личного дела). Пока он копался в городе, про это знали немногие. Теперь про это знает народу побольше — человека 3-4 в каждом районе и городе региона 69. А так Владислав человек хороший…
        В «12 стульях» был такой персонаж, слесарь — «деятельный бездельник».
        Белорус будет жить плохо, но недолго (А.Г. Лукашенко)

  15. Вера Михайловна :

    Вот пусть эмиссары администрации президента приедут в Кувшиново. Народ не голосовал потому что на улицу не выйти было-гололед страшный, улицы не посыпаны. И еще обещали организовать выездное голосование для тех, кто далеко проживает, народ на пятаках собрался, ждали-ждали автобуса, а он так и не приехал, и всем по фиг.

  16. Белорусов расширил круг :

    Белорусий интенсивно гадил общественным организациям, когда сидел в думе. Видно, теперь нагадил и областным, что так интенсивно стали его обливать помоями. Сразу читать ДТ стало намного интересней.

    1. Защитник узников совести :

      Наверное Исаков выступил в защиту общественных узников совести, поэтому Белорус и начал агрессивную компанию против Юры. Может ветеранам деньги урезал? Помнится, не так давно был какой-то скандал с Щербаковой и генералом Левковичем. Хорошо бы, если б Овсянникова написала про это статью, а то тему, похоже, замолчали. Темка-то ого-го-го! РИМу должна понравиться статья, он любит генералов.

  17. Михалыч промахнулся :

    Игорь Михайлович сейчас недоумевает, почему все было тихо, пока он не взял Белорусова? Казалось бы лысый ишачок мог бы оказаться полезным, так как давно в общественной сфере вертится, а оказалось наоборот — люди почему-то его сразу невзлюбили, все указывает на то, что дальше будет еще хуже. Промашка у РИМа вышла, теперь будут все кому не лень трепать его имя, и будет разбухать оппозиция.

  18. Шереметкер vs Беларусий :

    Это Шерметкер ступила на тропу войны. Умная и перспективная баба, наверняка она хочет сесть на место Белорусова. А ее поддерживает ее друг Стамплевский. Запасаемся попкорном.

    1. Сожрут Влада :

      Исаков, Овсянникова, Щербакова, Левкович, Шереметкер и Стамплевский шестеро против одного Белорусова. Съедят Владика, вопрос только когда?

  19. Ставка больше чем жизнь :

    Интересно, что стало с ставкой Белорусича в городской думе? Кто теперь ее получает? Не могли же ее сократить за ненадобностью? иначе можно было бы подумать, что и сам ишачок был ненужен. Кого-то взяли на его место? вроде ничего про это не было слышно

  20. Заяц :

    А что правда Зайцева в пятницу уволил РИМ???

  21. Карьерный взлет Белорусова :

    Прошел слух, что Белорусов что-то нашептал Рудене про общественные организации, и тот аж позеленел от злости. Теперь пострадают тысячи человек! Вот так делается карьера.

    1. Бася :

      Оставьте в покое очередного историка. Но надо заметить , что он самый толковый из всех историков

  22. ставке больше , чем жизнь :

    ставке больше чем жизнь сообщаю , что вместо влада работает тихий хитрец аксенов, толи родственник депутата , толи однофамилец

  23. Прохожий :

    Ох, как же заколебло лошье, которое либо вовсе не знает людей, о которых так высокомерно-снисходительно пишет, либо подносит им кофе в свободное от высеров здесь время.
    И дело даже не в персоналиях, с каждым из которых по два-три раза на дню вижусь и здороваюсь. Дело в прыщавыз комментаторах, чьи руки воображают, что спят с Анджелиной Джоли.
    Не пишите о том, чего не знаете и знать не можете в принципе. Смешно выглядит с той стороны, куда вы не выходите, ей-Богу!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php