Губернатор помоги Кислицину!

Работники ледового комплекса «Кристал» просят оставить в покое их директора

Традиционно обращение написано к первому лицу губернии, губернатору Тверской области. Сегодня станет известно, останется ли вообще в нашем регионе Тверской губернатор, поэтому судьба обращения – незавидная, губернатору явно не до него. А работники спортивного комплекса обеспокоены судьбой своего директора, видимо он хороший директор и крепкий хозяйственник раз за него вступается большая часть коллектива! Ниже приводим текст обращения работников ледового комплекса:

 

 

 

Губернатору Тверской области

И.М. Рудене

 

 

 

 

Уважаемый Игорь Михайлович!

 

Мы, инициативная группа сотрудников ГБУ «СЛК «Кристалл», обращаемся к Вам просьбой оставить Кислицина Игоря Алексеевича на должности директора ГБУ «СЛК «Кристалл».

Мы считаем своим долгом высказаться в поддержку уважаемого нами руководителя.

Кислицин И.А. — работает в государственном бюджетном учреждении Тверской области «Спортивный ледовый комплекс «Кристалл» с 2011 года, а с 2015 года возглавляет Учреждение в должности директора. За время работы зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист, хорошо ориентирующийся в своей сфере деятельности. Высокий уровень владения основами планирования и прогнозирования деятельности Учреждения, личные организационно-административные качества позволили создать ему продуктивную модель управления Учреждением.

Кислицин И.А. к своей работе относится добросовестно, с инициативой, выполняет ее качественно. Эффективно руководит деятельностью всех служб Учреждения. Грамотно осуществляет руководство эксплуатацией, обслуживанием Учреждения

Благодаря усилиям Кислицина И.А. в Учреждении было проведено переоборудование помещений под бросковую комнату для занятий хоккеистов, а также зал хореографии для проведения занятий по общефизической, специальной физической и хореографической подготовке фигуристов. Тем самым в Учреждении созданы комфортные условия для тренировочного процесса спортсменов по хоккею с шайбой и фигурному  катанию на коньках.

Кислицин И.А. принимает активное участие в популяризации ледовых видов спорта, развитии любительского хоккея и ветеранского спортивного движения. На базе Учреждения проходят тренировочные и соревновательные мероприятия Альтернативной хоккейной лиги, а так же любительских команд. Для населения в Учреждении созданы комфортные условия для посещения массовых катаний на коньках.

Кислицин И.А. пользуется уважением в коллективе, собранном и сплоченном за годы работы директором Учреждения.  

Инициатива властей по смене директора приведет к дезорганизации работы, потери части коллектива и замечательного руководителя. В связи с эти весь коллектив ГБУ СЛК «Кристалл» обращается к Вам как к вышестоящему руководству с убедительной просьбой оставить Кислицина И.А. на должности директора нашего учреждения.     

Кислицин И.А. – хороший семьянин, отец многодетной семьи имеет троих детей. Прививает детям любовь к спорту: сын занимается профессионально хоккеем, дочь занимается гимнастикой.

        

 

 

 Подписи в количестве 25 человек прилагаются на 1 листе

 

Коллектив ГУБ СЛК «Кристалл»

17 Комментарии

  1. Соплежуй :

    Подписи под обращениями к Рудене и к мэрам Твери ставили по сто человек-предприниматели, торговавшие на всех новых рынках города. Плакали и клялись платить налоги, но Рудене было пох — рынки сожгли и снесли. А здесь всего 25 подписей. Букашки, пошли вы в жопу!

  2. Михаил :

    Если весь коллектив и родители за своего дириктора стоят русской стенкой, зачем нужно ставить другого неизвестного неопределённого человека на должность руководителя????. Объяснить такое теперь уже обычное явление (со времён работы в администрации Гвоздевой Н.В.) можно только откатами, которые будут делить между собой в администрации. Так не лучше ли заменить саму городскую администрацию? Если не поможет губернатор, Надо идти в суд!

  3. совет да любовь :

    Министр Мишустин приказал сократить штат неразумных чиновников до мая. Лучше убрать дурака-чиновника, чем получить очередной скандал. Такие терки город не украшают и без того у людей есть плохое настроение, очень плохое!!!!!

  4. Саня :

    Это хорошо,что коллектив переживает за своего директора,но дворец кристалл самый «убитый» из всех ледовых дворцов твери

  5. Нет гвоздевой :

    Если больше мешать не будете, все будет хорошо! Было бы лучше, если бы оптимизировали чиновников

  6. Гриша :

    Сократят чиновников, мешать будет некому!!!

  7. Что за бред :

    Действительно , чтобы довести комплекс до такого убого состояния надо быть талантливым кадром. Не каждому под силу так умело все развалить. Лучше бы коллектив думал над тем как восстанавливать Кристалл, а не спасать своего «пригретого» директора.

  8. Я был в Кристалле :

    Эти подписавшиеся работники сами-то хоть были в Кристалле? А я был: грязь и полный развал куда ни глянь!

  9. Счетчик :

    Деньги на содержание Кристала должны доходить до адресата в полном об еме. Зарплату регулярно и с поощрительными.

  10. Степанова :

    Не надо беспокоить Игорька , он о государстве радеет, а тут вы.

  11. Иван :

    Спать губернатору нельзя, и так пятеро детей. Пусть работает! У губернатора есть хорошее качество: сам старается понять суть, оценить ситуацию и щелкнуть по носу. Сейчас на пороге принятия важного решения по созданию министерства культуры ждем увольнения Петуховой, Огонькова с балаганом.

  12. Астроном :

    Он сейчас такие аппартоменты на месте научной библиотеки строит! Обалдеете! Скоро Метро до Твери будет, сказка! На хозяйстве решено Игоря Михайловича оставить.

  13. Кристалл :

    Пока губернатор не посодействует работникам Кристала, будет продолжать выполнять историческую миссию в Твери!

  14. Трофим :

    Помните историю с бизнесменом – «Да жалуйтесь хоть Путину!». Путину и пожаловались, ответ был «Это что за борзота?» Хоть раз бы наш губернатор приструнил закушавшихся чиновников и из своей администрации и из городской.

  15. они пьют и едят - хороводы водят . :

    в искусстве и культуре и на лыжне россии чиновники хапают более всех и это не доказать — нет опасности попасться — думают все , что культура бедная , как бедная лиза , а все наооборот — жуют и чавкают все бюджетные деньги , берут взятки и откаты и водят хороводы .

  16. Давно пора! :

    Где они там условия создают? Для спортсменов там разве только что лед не растаял, остальное — занимайтесь как хотите.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php