Гусь свинье не товарищ

Как мы и предсказывали, уволен директор ОАО «Тверьавтотранса»

В транспортной сфере региона уже давно царит хаос и неразбериха, и увольнение Гусева не решит транспортную проблему в регионе, равно как и увольнение Татаринова её не решило. Наверное, каждый должен заниматься своим делом, монархисты ходить с хоругвями, менеджеры управлять, а хозяйственники решать практические задачи. Однако, господин Гусев полез не «в свои сани», да ещё взял себе на должность заместителя, родственника министра транспорта. В итоге Гусев и отказался «крайним» на которого свалили все проблемы и недоработки в транспортной сфере.  

В ближайшее время многих тверских чиновников громкие отставки, следите за новостями на нашем сайте, и Вы первые будете в курсе событий.

3 Комментарии

  1. Редакция СПАСИБО :

    Что сказать-ГУСЬ! Гусь , который отщипнул и не мало за короткий срок от Федеральных денег пришедших в предприятие по суду за ЕСПБ. Миллионы приписаны при ремонте Тверского АВТОВОКЗАЛА.
    ВРЕМЯ РАССТАВИТ ТОЧКИ В ЭТОЙ НЕДОЛГОЙ ИСТОРИИ.

  2. ТАС :

    Ну что Игорь Валерьевич? Сначала Татаринова кинул, потом бартяшку… Помнишь? Как же ты советником при церкви пристроился с такой-то репутацией? Может заповеди кое-какие отменили а народ и не знает? Ну типа не укради, не обмани? И авто свое SS комплектиции и коттедж божинька подал или все же украл чего? И твой размер подобрали, да еще с резьбой. Заходи на автовокзал почаще, тебя коллектив так любит. Все просто ревут. Иванову привет

  3. Правда :

    Не вор он, за полгода работы все боженька ему надавал или Дед Мороз под автовокзальную елку принес)))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php