Давайте верить в чудеса…


Что случилось с Вадимом Соловьевым? И есть ли в этом элемент случайности?


Вчера поздно вечером депутат Госдумы от Тверской области Вадим Соловьев совершенно случайно передвигался в служебном автомобиле близ Киевского шоссе в городе Москва. Совершенно случайно, его служебный автомобиль попал в аварию. Совершенно случайно, Вадим Соловьев получил довольно серьезные травмы в том числе и перелом ключицы. Совершенно случайно, Вадим Соловьев является единственным политиком на территории региона, который открыто заявил о своих притязаниях на губернаторское кресло. Совершенно случайно, в Тверской области нагнетается очень нервная ситуация вокруг гипотетических, досрочных выборов губернатора. Совершенно случайно, «сводный отряд блоггеров имени Яна Раджабова» обвинил в этой случайности пиарщиков, якобы получивших аванс от Соловьева и не пожелавших этот аванс возвращать.


Совершенно, б…дь, случайно!

3 Комментарии

  1. Клика :

    Думаете, это Шевелев и Дудукин подстроили ДТП? Ужо, Соловьев им теперь задаст!
    А что это за хрень, которую вы уже не в первый раз упоминаете — «сводный отряд блоггеров имени Яна Раджабова»? Это подкупленные журналисты? Если вам не трудно, опубликуйте список этих писак. Мне это для дела не нужно, а просто интересно. И много денег на них уходит? Им платят официально или наличманом?
    Автор, вы же пару дней назад писали, что идея «сводного отряда блоггеров имени Яна Раджабова» с треском провалилась, и в подтверждение своей мысли, ссылались на данные рейтинга Шевелева. Опираясь на ваши выводы, смею предположить, что и в данном случае этих блогеров можно похерить.

  2. случай :

    Этим б…дь, случаем, тем же концом, всю эту шваль бы и выкинуть с тверской земли. А Соловьеву скорейшего выздоровления, теперь, уж точно мужика надо поддержать!

  3. ной :

    Соловьева многие боятся

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php