Давай по-хорошему

Встреча Игоря Рудени и Дмитрия Зеленина была не случайно

Возможно эта милая и дружеская встреча была посвящена разрешению одного очень важного и крайне нужного для Игоря Рудени вопроса. По одной из версий, Дмитрий Вадимович является, конечно через подставных лиц, хозяином целого ряда латифундий, через которые должна пройти завершающая ветка скоростной трассы «Нева». Т.е. если ДВЗ эти земли не отдаст, то окончание строительства трассы М-11, которая находится под личным контролем Владимир Владимировича, будет задержано. Такого Игорь Михайлович допустить никак не может, кто знает, что на самом деле шепнул Президент тверскому наместнику!

А тем временем, все отмечают резко постаревшего Дмитрия Зеленина, которого просто не узнать, обычно подтянутый и элегантный ДВЗ, откровенно сдал. В чем причина таких изменений — непонятно, возможно мы не знаем всей правды и положении дел у бывшего губернатора, но явно у него проблемы. А вот РИМ был бодр и подтянут, у него просто было написано торжество на лице. Возможно строительство последнего куска федеральной трассы «Нева» в обход Твери начнется уже в 2020 году.

19 Комментарии

  1. Но есть однако же еще предположенье :

    Между двумя хорошо одетыми успешными мужчинами мог состояться и такой тэйбл-толк:
    — Дмитрий Вадимыч, нет ли желания войти в одну реку дважды?
    — Если это Стикс, то определенно нет.
    — Ха-ха-ха. Нет, это Волга, с притоками. В общем, я договорился с Хароном.
    — С Хароном?
    — Да, я же хороший переговорщик.
    — И что Харон?
    — Да вы наверняка видели по телевизору. Ласково обнял меня за шею и сказал — нет ничего невозможного.
    — А вы-то куда сами, Игорь Михалыч?
    — Эх, вернусь опять столицу окучивать. Хотя лучший специалист по окучиванию, безусловно, вы, ха-ха-ха.
    — Нууу, я почти согласен…

  2. гость :

    Ни чего я уже не понимаю . Трасса готова по проекту или нет все таки. ???? Если да то что за кусок еще. ??? Если нет то зачем тогла сдавали и название придумывали?? Так можно было все участки по отдельности сдавать. Строят , торжественно открывают обычно уже готовое изделие. Представь огромный корабль строили строили , сроки отодвигали отодаигали и наконец сдали. Дали название , разбили шампанское спустили на воду. ….и говорят. Плавать то он будет но пока на одной силовой установке. Щас мы срочно за пару лет еще одну изготовим …и вот тогдаааа….

  3. Находчивый :

    Время Димы бесповоротно ушло! Не отдаст землю для общественных нужд, которую он не производил — отберут! Постарел! Ну что ж подошёл и к нему предпенсионный возраст и голову надо включать, что все равно придётся отвечать за свои Дела! А РИМ молодец, он работает, он Губернатор! Надо для решения проблем области встретился и с Зелениным, не нужно — могло бы этой встречи и не быть!

    1. И сюда лизун пролез :

      Всегда найдется жополиз. А что ж не отсосал?

    2. Иго :

      Вы со своим РИМом только языками хорошо работаете, ж…лизы !

    3. Находчивый ты наш :

      этот Губернатор, что бы ты знал ЖОПОЛИЗИЩЕ, ни одного нормального инвестиционного проекта в область не притянул, типа хитачи, ему до такого уровня срать-срать и недострать. а куча нормальных инвесторов, которые приходили с дельными предложениями, но не желали на лапу давать прогнали

      1. . :

        Зеленин был очень значимый и умный губернатор.

  4. Ельников Алексей. :

    Есть закон, согласно которому, если земли сельхоз назначения не используются по назначению, то они отбираются. Посмотрите как это делается в Казахстане. То что при Зеленине уничтожались колхозы и совхозы, а их земли распродавались это всем известно всем, а это привело к резкому снижению производства сельхоз продукции, а это в свою очередь привело к снижению продовольственной безопасности государства. Во времена не столь отдаленные, за это просто расстреливали, а настоящее время даже не наказывают. Я думаю, что при желании губернатор этот вопрос может легко решить.

    1. юлиан публиний :

      Мы ждем этого решения , перевод в Москву многое решит

  5. Иванов :

    Руденя это фамилия Белорусского происхождения, таких фамилий больше нет ни у одного народа. Похоже, что у Губернатора Тверской области Белорусские корни. Как пример, из википедии. приведу фамилию знаменитой Белорусской спортсменки Александры Герасимени: https://ru.wikipedia.org/wiki/Герасименя,_Александра_Викторовна
    И судя по тому, что дороги в Твери сейчас в лучшем состоянии чем при других Губернаторах, похоже, что со временем Тверь будет похожа, по ухоженности, на города Беларуси.

    1. Белорусов :

      Не, Руденя — это истый молдованин (Жопеня, Сисюря, Кутузов-Голенище и др.)

      1. тот самый инженер :

        Если верить дикторам и комментаторам тверских радио- и теле- СМИ, его фамилия — РудЭня. Ведь ЛЭнин же никто не произносит.

  6. Александр4 :

    Руденя — молдованский еврей — рейдерский ловкач…

  7. Серый :

    Договаривались, чтобы Каспржак не отжал завезенные Руденей бизнесы в Твери?

  8. Жак :

    Каспржак может отжать только плавки в Артеке

  9. Томат :

    Этот пельмень подтянут? Для вас подтянут- это если его брюхо от ватрушек вываливает на 25 см, а не на 30? Скорее бы ему от проблем с суставами и сердцам уже кануть в лету. Варяг Хренов.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php