Давыдов ответит за самоуправство

Международный «Мемориал» информирует…

23 сентября 2020 г. был подан иск к руководству Тверского Государственного медицинского университета. Суть обращения в судебные инстанции – «Демонтажом мемориальных досок нарушены права административных истцов на уважение памяти о предках, расстрелянных в подвале НКВД, и законный интерес не предавать забвению преступления сталинского режима».

 Иск подан от Международного Мемориала»  и 13-ти граждан из Польши,    родственников поляков, расстрелянных весной 1940 года в Твери; причем двое  –  родственники тех, кто был идентифицирован во время раскопок в Медном в 1990 году.

Текст иска размещен на сайте Мемориала!

24 Комментарии

    1. Знаток :

      Охренели поляки,к себе идите права качать.

  1. Пролетарка :

    Мало что сняли таблички. Надо и в медном не оставить бреда мемориала о липовых поляках камня на камне.

  2. Жизнь :

    Особенно интересно про идентифицированных, полное вранье как с навальным. Пьянь всеросссиймкая приказала и сразу индефецировали, а уж вонючий мемориал раздул.
    Отправить на хрен иск без рассмотрения. А лучше в рамках иска суду назначить новое расследование и в конце концов открыть правду и заткнуть навечно рот мемориалу.
    Жертвы хреновы.

  3. Антон :

    Мемориал — организация, которая ненавидит россиян и готова облизывать пятки Гитлеру и его ныне живущим приспешникам.

  4. Zos Kia :

    «Мемориал» забыл о польских погромах,в сущности геноциде православных в 1938-1939гг в Польше. Но есть опубликованные свидетельства о них А. И. Деникина и И.К. Сурского. По свидетельству Деникина, только за один месяц 1938 г в Польше было разрушено 114 православных храмов с кощунственным поругание с святынь,с насилием и арестами священников и верных прихожан. Сурский в сентябре 1939 г писал, что кроме разрушения Варшавского собора поляки несколько месяцев тому назад разрушили около 720 православных храмов,убивали священников,сжигали дома православных. Все это при полном попустительстве и поддержке польских полицейских.Возможно,что убийство польских полицейских -это ответка бывшего семинариста Сталина.

  5. Никто не сможет всё прочитать :

    Машка Орлова всё уже давно расследовала, теперь будут только воду в ступе толочь и могут увести следствие от темы. Еще одно расследование проводила Овсянникова из Края справедливости. И та и другая журналистки написали очень много, следователи будут не в состоянии изучить все их статьи. А еще раньше ни один год писал статьи Гена Климов, и он тоже очень плодотворно работал. А ведь еще много писали и другие люди. Разобраться во всем этом не сможет никто! В конце концов, на вопрос «расстреливали-не расстреливали» придется отвечать с помощью референдума

    1. ГП :

      Там нечего расследовать есть документы, сам господин Виноградов в одной из передач признал что все слепили про вонючих поляков по указанию сверху.

      1. И пропадет их скорбный труд?.. :

        Одной только бумаги исследовательницы исписали целых полтонны да еще в интернете 10 гектаров. Куда же все это добро девать?

        1. Жизнь :

          В алкашцентр отправить, пусть семейка рассказывает сказки.

  6. Исправление извилин :

    Всех кто писал неправильно надо отправить в трудовые лагеря лет на пять, чтоб другим не повадно было

  7. Для Исправления извилин. :

    Сталин грохнул в 1940 г подлых польских полицаев в ответ за убийства и издевательства над православными в Польше в 1938-1939 гг. А православные были, в основном русскими.Ведь Польша была раньше в составе России.Так что в Польше было злодеяние типа холокоста. Сталин не разводил церемоний когда чужаки обижали русских и правильно делал.Ну грохнул подлецов и грохнул .Было за что. Что тут бумагу изводить.А отправить в трудовые лагеря якобы православную Машку Орлову тоже имеет значение.Большое значение.

    1. Отряд не заметил потери бойца :

      А что делать с Овсянниковой? Она ведь тоже что-то там калякала?

  8. Гиви Моисеевич Чингачгук :

    Полностью согласен в деле поляков со Сталиным. Сталин-это Отец народов: белых, желтых, черных, красных. И расстрелял он польских полицаев по заслугам как строгий Отец,за большое зло, за их неимоверную подлость и преступления.Что тут пережевывать? Это тоже самое, что прикончить фашистов ,только польских. А сколько поляки евреев перебили перед второй мировой войной Без счету . А концлагеря на территории Польши. Поляки и сейчас фашисты в сущности. Гиены Европы. Все ясно .Следствие закончено.Забудьте.

  9. Отряду :

    Овсянниковой два мешка овса,лошадь и в биндюжники. Потому что фамилия лошадиная и не только фамилия.Годится для трудармии

  10. Г.М. Чингачгуку :

    Во времена пана Войтылы, то бишь Папы Римского Иоанна Павла II Польша–страна лимитроф ,гиена Европы по известной причине стала местом полной духовной деградации католицизма . Случился некий духовный конфликт ,безумие и внутренний распад. Демоны,бесы вощли в Польшу стали смущать дух и парализовали историчекую волю Европы и СССР. Теперь эта бесовская сила ,одержимость, злые духи,чудовищная духовная токсичность из Польши целенаправленно вошли в Беларусь.Началась деградация,тяжелыйдуховный токсикоз этой спокойной и достойной страны прямо на глазах, внезапно .Крупные ученые современности полагают ,что многие социальные процессы деградации нельзя объяснить без привлечения средневекового «демонического языка». Организация «Мемориал» ,», явно пытается через свои «мантры», через конфликт с ТГМУ и Медновский комлекс как «место мертвых», транслировать вторжение бесовской,демонической силы в Россию

  11. ПАНИ Зося :

    Тверская земля находится в странных отношениях с Польшей. Когда-то великую Польшу «от моря до моря» начал создавать правнук Михаила Тверского Ягайло – Ягеллон Владислав Второй ,а потом создавала правящая столетие династия Ягеллонов. Но 20 лет назад, при открытии Медновского мемориала польские ксендзы прокляли Тверскую землю,несмотря на то, что близилось открытие в начале 2003 г Тверского костела . Польские ксендзы прокляли саму детородную способность россиян. Но как бы защищая ее ,защищая тверскую землю в июне 2003 г чудесно явилась икона Пресвятой Богородицы «Спокойная Гора» ,явилась на помощь Тверскому медуниверситету и региональной власти,которым приходится решать сложнейшие проблемы охраны материнства и детства,реализации национального проекта «Демография».

  12. Сталин :

    Нужно этот мемориал,и фашистские захоронения во Ржеве,да и другие такого рода с почётом уложить в 5тонные контейнера и отправить их потомкам по странам. Устроили проблему,ещё и в суд подают. А может и нашему Государству стоит призадуматься о судах в отношение тех стран которые на протяжении столетий истязали нашу Родину и Народ

    1. Человек :

      Что за упыри здесь на сайте? Потомки тех, кто расстреливал?

      1. Потомки :

        И дальше снова будем западных жополизов.

  13. Сталину :

    Согласен,и выставить им счёт за доставку.

  14. Человеку :

    Нужно признать Польшу самым подлым, мерзопакостным народом, действительными.»гиенами Европы» ,как полагал британец Черчилль. Польша заразила Европу какой- -то чудовищной духовной дрянью .Она разрушает остатки европейства. Ее нужно выносить из Европы вперед ногами.Это не славяне.

  15. Сталин :

    А ты что упырь поляк-шляхт?,Завадский?тыы?

  16. Джозеф Сталин :

    Каялись мы каялись за то, чего не совершали, больше 20 лет каялись. А они на нас санкциями, они на нас ограничениями. Разве что х*ями не обкладывают.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php