Дал морозу бюрократам

Правильность действий Антона Морозова подтвердила Генеральная Прокуратура

Заместитель Генерального Прокурора Федерации Виктор Гринь подтвердил правоту депутата Госдумы Антона Морозова, который отстаивал права врачей Городской больницы № 7. Они не получали так называемые ковидные надбавки в полном объеме, и Антон Морозов решил направить обращение в Генпрокуратуру. Теперь подтвердился факт нарушения законодательства при осуществлении стимулирующих выплат врачам, которые работали с коронавирусными пациентами. Так что все визги Славы Кувалды на страницах еженедельника «Вече Твери» оказались в очередной раз фикцией! Депутат Госдумы вынужден подчищать огрехи в работе Правительства региона и это далеко не первый случай.

Поздравляем Антона Морозова с отличным началом губернаторской избирательной кампании!

 

11 Комментарии

  1. Интернат :

    Теперь ещё бы соцработники получилибы и совсем хорошо было бы!!!

    1. ЛДПР :

      Соц.работники пока молчат — ничего не добьются! Адрес приемной ЛДПР : г.Тверь, Тверская площадь, д. 8,кВ 2 телефон 35-85-61

  2. Зося :

    А.Морозов несомненный и достойный в будущем(видимо в ближайшем) преемник Жириновского. Не стоит «Крантам справедливости» с ним ссориться, в том числе в связи с русификацией Конституции РФ.

    1. Игорь :

      Ничего. Юльке Овсянниковой, Славе Григорьеву и их патрону Юре Исакову переобуваться прямо в воздухе не впервой. Справятся и с этими трудностями. Ребяткам не привыкать.

  3. БЕЗРЫБЬЕ :

    Морозов — будущий губернатор Тверской области ! Руденя при всех его возможностях не может даже колхозом управлять не то что своими замами и министрами (да чё с него взять — гаишник !

  4. горожанин :

    Это если он еще согласиться!

  5. Zos Kia :

    Элитный российский круг и не только российский,в который входит А.Морозов и не снился деятелям «Вече Твери» и тп. Нужно как -то чувствовать,»по Сеньке или не по Сеньке шапка?», чувствовать нескромный объем своей диковатой провинциальности.

  6. Зосе :

    В связи с фальстартом объявленной русской революции В. Жириновский в ближайшее время действительно назначит своим преемником А Морозова..Возможно, .что арест Фургала-это политтехнология ухода лидера ЛДПР на пенсию и явления сильного преемника.в грозовых условиях.Приду как молния….

  7. Для Зосе :

    Арест Фургала, как в кино. Искусственные согласованные вопли хитрого Жириновского.Марш тупых, но гордых хабаровчан из самоизоляции.Таковы современные русские технологии создания нового национального лидера за два месяца. А другого не дано.Хабаровчане, один черт ничего не поймут,не хотят они читать открытый текст на заборе.Конспирология.

  8. Для Зосе :

    Фургал похож сразу на молодых Жириновского и Путина,а тж на агента 007,любимца английской королевы.У России очень хитрый Президент.Бедные Трамп и Байден!!!Куда им до русской конспирологии.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php