ДА ДА НЕТ ДА

Обращение к жителям России!

1 июля пройдет голосование по внесению власть поправок в Конституцию России. На первый взгляд это нужное и правильное голосование, декларируются нужные государственные идеи, основной закон страны становится более патриотичным нежели ранее, но это только на первый взгляд. За красивыми словами прячется некрасивая суть – узурпация власти в стране, установление режима единоличного правления. Это создает плацдарм для создания в России режима диктатуры и попрания институтов общественного контроля над властью.

 

Когда вы пойдете на избирательные участки уважаемые граждане, помните, что голосовать надо разумом, не давать эмоциям преобладать над здравым смыслом и не верить Первому каналу!

12 Комментарии

  1. Жизнь :

    Афтор ты обнаглел. Вас сук агентов пендосов надо в клетки и по стране возить.

  2. реалист :

    Ишь как всех вас автор вывел из равновесия! Что, правда глаза колет? 70% за поправки, хотя сами о поправках ничего толком не знают, слушают зомби ящик. Еще 4 года правления страной у Путина, а вы все вместе с ним уже думаете как бы его оставить на новый срок. А ничего что ему уже будет восьмой десяток? Пора бы и на покой.

    1. Прагматик :

      Если бы это был тверской автор было бы проще. Это уже сру работает. Иди реально соси у америкосов.

  3. Не все ли равно :

    Чувствуется запах зеленой валюты.

  4. реалист :

    Сколько упоротых, зомбированных соловьиным пометом людей. Написано же что нужно думать а вам похоже нечем. Вами управляют люди имеющие двойное гражданство и Недвижимость за границей они везде даже в нашем сраном Заксобрании. Так было и так будет.

  5. А.Сычефф :

    Люблю Владимира Владимировича и обожаю.И Конституцию люблю!И губернатора люблю то же!Все на голосование!!!

  6. Zos Kia :

    В мире столько диктатуры-диктатура коронавируса, диктатура,черных в США,диктатура в странах Балтии и на Украине… Так что одной диктатурой Больше -одной диктатурой меньше-не имеет никакого значения. Важно что в России и в Израиле сохраняется воинский дух,а в других странах его нет совсем.Сдох.Так что, если что наши птички Калибры сыграют кой кому песенку про меч Эскалибур короля Артура

  7. Дмитрий :

    урод автор натуральный!!!!!

  8. Для Zos Kia :

    Либерализм-это дух торгашества..В России он не проходит.В России -воинский дух превалирурует и все больше закрепляется в Конституции и во Ржеве. Воинский дух-дух истины.Христос пришел к воинам а не к торгашам.Выбор арийский по поправкам к Конституции сейчас прост-Вы за воинов или за торгашей?

  9. пройдет и это :

    Служить россии и прислуживать какому — либо лидеру -это разные вещи и ничто не вечно , а россия будет всегда и сиюминутная потребность в каких — либо корыстных изменениях закона — это и есть узарпация власти .

  10. Зося :

    В России должна быть столица русских.Если ее нет.то пусть будет Узур ПАТОР, батяня,пахан,,отец Дао и т.д и т.п. Как угодно.Какая разница.Кстати,писать надо узурпация,а не узарпация. А то как-то некрасиво для передовой журналистики,настаивающей на том ,что она разбирается в философии Экклеров и Зиастов..

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php