Два Сережи, две хитрые рожи

Сергей Аксенов слился в трогательном союзе с членами КПРФ

На прошлой неделе в Тверской Гордуме случился скандал, ряд депутатов ТГД, среди которых и едросы, и «комми», и члены фракции партия РОДИНА, объединились и попытались инициировать созыв внеочередного заседания Гордумы. Причиной этого депутаты называли провальное положение с началом отопительного сезона в областном центре и неудовлетворительную работу «Тверской генерации». Мы полностью с этим согласны, более того считаем, что руководство «Тверской генерации» надо гнать поганой метлой как непрофессиональное и некомпетентное. Но есть одна важная проблема ни Тверская Гордума, ни Администрация Твери не имеют влияния на «Тверскую генерацию», губернатор уже давно отдал ее под контроль курирующего заместителя в Правительстве области, даже министр ЖКХ Саня Цветков на «генератов» не имеет особого влияния. А тут какие-то «социальные депутаты», которые без ведома губернатора в туалете боятся расслабиться (речь идет преимущественно о едросах).

Давайте посмотрим на тех депутатов, которое подписали данное обращение, тут и часть фракция КПРФ во главе с учителем дикции Сергеем Шишковым и приверженцем геронтофилии Олегом Цукановым (ржевский коммерс Жуков почему-то положил большой и толстый на партийную дисциплину), независимые депутаты из фракции РОДИНА, уважаемый экс-работник Прокуратуры Юрий Фролов, и опытный юрист Елена Гончарова. Самое интересное, когда смотрим на подписантов «едросов», и если Вадим Дешевкин, реально самый независимый депутат из всей фракции, как представитель крупного бизнеса, Дмитрий Фадеев самодостаточный журналист, главный редактор последней газеты в регионе приносящей прибыль, то Сергей Аксенов, этот сторонник системы, человек отменивший прямые выборы Главы Твери в 2008 году, который всегда «держал хвост по ветру», руководитель комитета Гордумы на освобожденной основе, получающий за это почти 180 «кэсов» в месяц, вызывает большое удивление. То ли Аксёныч боится повторной ссылки в Кимры, то ли решил пойти ва-банк в борьбе за кресло спикера ТГД, то ли он что-то знает о судьбе губернатора и играет на опережение. Возможно «замполит» Правительства региона Андрей Ищенко руками Аксенова, пытается убрать спикера Пичуева, человека «команды Владимира Васильева». И большой вопрос есть ли тайное указание губернатора для Ищенко или наш «замполит» играет в самостоятельную партию шахмат с Андреем Истоминым. Нет ну все понятно с Дмитрием Гуменюком, он просто не подумал, у него видимо не прошло головокружение от успехов после назначения главой бюджетного комитета, а директор-депутат Ирина Тюрякова просто глуповата и политически недальновидна. Но Сергей Аксенов то, это ж столп едросни в ТГД еще со времен глуповатого Владимир Бабичева. И тут вдруг «системный» Аксёнов бросает вызов губеру, что это «глупость или измена»?

Дальше веселее, Дмитрий Гуменюк и Ирина Тюрякова испугались, приняли решение отозвать свои подписи из так называемого «обращения 12-ти». Да, в Гордуме Твери до сих пор не принята процедура отзыва подписи депутата, и скандал об этом начал поднимать потомственный единоросс Сергей Аксенов. Ни Сергей Шишков, ни Юрий Фролов, и даже не пришибленный Сергей Юровский. А К С Ё Н О В, член партии ЕДИНАЯ РОССИЯ с «мохнатых» времен, еще руководитель «Молодежного Единства». Неужели Сергей Михайлович так хочет слететь со своей высокооплачиваемой платной должности или же его попросили максимально доставить неприятностей председателю Гордумы Евгению Пичуеву? И это главный вопрос дня кто из влиятельных политических кланов стоит за «мочиловом» ТГД и Администрации Твери?

Да-да под шумок идет максимальная дискредитация Алексея Огонькова, Главы Твери, который просто не имеет полномочий послать в пешее эротическое путешествие «дегенератов отопления Твери». А Обком КПРФ продолжает прессинг Главы Твери. Кто же пытается взять под контроль областную столицу? Как влиятельные политические кланы ЕДИНОЙ РОССИИ используют «коммунистов», «эсеров», и прости господи «жириков» в своих политических амбициях, не только в Твери, но и в других муниципальных образованиях? Об этом мы расскажем в ближайших публикациях…

25 Комментарии

  1. Андрей :

    Огоньков этот оладух, с молчаливого согласия довел бюджет до банкроства. Город в жопе. Сейчас будут сокращать людей. Зато сам сидит, детки пристроены. Гореть в аду

    1. Ад :

      Твои слова да тебе в плечи.

  2. Камасутра :

    Сережа видит себя во главе города ,и паштететко первым замом ,ну им ток Губер проводит шершавым по губам причем Губер любой ,быть теперь вечным депутатом кому вечным нелидовским главой ,ну и туча сумасшедших тёток все спаживы микляевы вуймины

    1. Народный контроль :

      Губернатору как раз надо опираться на таких как наш АКСЕНОВ Сергей Михайлович.
      Посмотреть бы на рожу автора статьи. Наш-то АКсенов — красавец и статен.
      А что хитрость приписывают, так это -НЕ ПОРОК, а второй УМ, сродни дипломатии. Нечего дуракам в думе и во власти делать.!
      И чем это вам не нравятся идеи компартии, да и не важно , какой они парти принадлежат , лишь бы народ жил достойно.
      Такие пресмыкатели как вы любого подведут под моностырь. Ни на тех похоже лизоблюдов Губернатор опирается. Так подставляют, что из Кремля по ТВ его отчеты стыдно слушать…а клерки боятся возразить или поправить…а все знать невозможно. Однако всю подноготную Президент знает- папки после прямой линии вручает, да и наверняка и его служба среди вас живет. Всех не подкупить….раз долбают, значит стоящий человек! Будем его поддерживать…

  3. Многодетный отец :

    дайте еще земли ,а еще я на истфаке тискал свою таксу

    1. Лорик :

      Дерьмовый тип,который сам ничего не может ,если только гадить.
      У нас, что земли мало, что мы должны жить в болоте?
      Надоело тверское спящее царствою которое живет по протокооу
      Лебедева уморили, сломали ему жизнь
      Теперь за Аксенова принялись? Вместо того чтоб ему помогать?
      Плох тот солдат, который не хочет быть генералом!
      Ему полномочий не хватает, чтоб город превратить в сказку…
      Бумеранг никто не отменял,задумайтесь люди или вы уже нелюди!

  4. Новиков :

    Аксенов слабый депутат. Не может найти себя мальчик — мечется. На округе вообще перестал появляться говорят. Если раньше к депутату шли, теперь в администрацию района идут, там толку больше

    1. Лорик :

      А вы сами случайно не из этой самой районной администрации?
      Чего сопли распустили, работать надо , добиваться своих прав- полномочий. Под лежачий камень вода не течёт!

  5. Не продажный и не сыкливый :

    Фролова надо в мэры. Он экономически и политически независимый, не прогибается ни под какие партийные и силовые кланы, да и вообще, молодец, всегда бьется за интересы города. А все остальные — просто дешевки и продажные и трусливые клоуны.

    1. Однокурсница :

      Пометку птичкина вернуть из Нелидово!Даешь паштетку главой города!

      1. Сверчок на своем шестке :

        Мне кажется, Пашедка гнилой мужик, может быть самый гнилой из всех. Пускай сидит в Нелидово

  6. Булат х :

    Спалился Аксеныч политическая двустволка

  7. Агнец Божий :

    А чо не покуражится за бюджетное бабло? скучно просиживать штаны. по сути Серегино место надо отдать Гоменюку, по нагрузке. Вот в многодневных перерывах от регламента до устава и рождаются проекты по оживлению протухлого думского болота:Дешевкин дровишки вбрасывает, чтоб не затухало. Никак не пойму зачем в эти бесперспективные дрязги втягивается Гончарова и Фролов. Ведь умные люди, юристы. Неужели не поняли, что внеочередная дума это хорошо продуманная провакация. Ни один пункт решения не находится в рамках дееспособности не то что городских депутатов, но и даже главы Огонькова. Не могли не понять. Значит, кукловод с фермы сказал: надо Аксенычу помоч да и сами подсветимся.

  8. Ельников Алексей. :

    Я думаю, что данная статья это тонкий намёк на толстые обстоятельства. Дело в том, что в холодной квартире не хочет сидеть ни коммунист, ни либерал да и все остальные, а такая вероятность имеется и все претензии к мэру города. Но в этой статье так же говорится, что и мэр тоже не в состоянии решить эту проблему, а губернатор её тоже не хочет замечать, так что вполне вероятно, что это тонкий намёк губернатору, что если проблема не решится то могут поставить вопрос и об отставки самого губернатора.

  9. "Глуповатый Владимир Бабичев" :

    Вот за что я люблю Другую Тверь, так это за то, что режет правду-матку прямо в глаза! Прямо губернатору под нос, дескать, на вот выкуси, толстопузый — набрал себе сотрудников, от которых пользы как с козла молока! Все ключевые направления, на которые идут деньги из бюджета — провалены в чистую!

  10. Гниль е....я из села К. (под Тверью) :

    Что падлы — сбросили меня со счетов? А я вам всем скоро дам просраться по полной! И Огонька загашу, и жирную Руденю под лед пущу!

  11. Олигофрены и сосуны села Колталово (под Тверью) :

    Только Бабичев, только он наш отец родной является подлинным мэром Твери и тверским губернатором! Пусть всякие варяги у…ют отседова! Только наш Бабичев может высасывать из тверской земли последние соки! Бабичев наш, он свой, он такой же как мы!

  12. Политический климакс уже наступил :

    О, боже! Читаю ДТ и думаю, какой же дебил этот Бабичев. Два Сереги, упомянутые в статье, просто козявки на его фоне.
    Бабичев, уйди на заслуженный отдых, неужели не видишь, что тебя впереди ждет только позор. И Руденю не позорь своим присутствием. Ну ты же должен понимать, какой из тебя в ж…пе советник?! Ты даже Тверь не знаешь, заводы и улицы путаешь, красный кирпич от силикатного отличить не можешь.
    Пора, Вова, переходить на рыбалку. Будешь сидеть на бережку и смотреть на поплавок.

  13. Семенов :

    «Кто же пытается взять под контроль областную столицу?»
    Тот кто стоит за Белорусовым, который всю эту лодку исподтишка и раскачивает!!!

    1. Коля :

      Однозначно, лодку раскачивает Белорусов под руководством Бабичева

  14. Цуканов :

    А где моя оналитика

  15. Робс :

    Фролов лоббист еще тот, этот независимый депутат до того доработался, что был отправлен в Лихославль за любовь к управляющим компаниям и игорному бизнесу.

    1. Придушить коррупцию в зародыше :

      За то, что прижучил воров из администрации? Не скажете, много ли им удалось наворовать? А сейчас, вы не в курсе, он уже отплатил сторицей тем, кто на него тогда наехал?

  16. ЗАРОДЫШ :

    НО ГАЙД И ВИНОГРАДИХА С НИМ РАЗДЕЛАЛИСЬ ТОГДА , ГАЙД ДОБРЯК УЖЕ В ОТСТАВКЕ ,,, А ЭТА ЖИРНАЯ ТВАРЬ , ЛОШАДИНАЯ МОРДА, СВИНЬЯ В ЕРМОЛКЕ МУСОРНАЯ ЕЩЕ ОПУСТАШАЕТ БЮДЖЕТ РАЙОНА

  17. Любопытный :

    Чей заказ обслуживал автор статьи :»Два Сережи-две хитрые рожи»
    Посмотреть бы на его ржу

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php