Двое в лодке, не считая собаки

Вы все еще верите в дружбу Васильева и Рудени?

Красивые картинки и медовые тексты от информационной обслуги Правительства региона не должны Вас все обмануть, уважаемые налогоплательщики. Губернатор Тверской области и советник Президента РФ не переносят друг друга и между ними всегда, была скрытая конфронтация. Однако было дано указание из Москвы – «дружить», и СМИ начали генерировать красивую картинку.

Все умные люди прекрасно понимают, что противоречия между Васильевым и Руденей настолько серьезные, что пасторальными сценами их не замаскируешь. Губернатор терпеть не может всю эту команду Васильева, всех этих холодков, пичуевых и прочих русланчиков. У Васильева хорошие отношения с национальными диаспорами, более того – дружественные, а губернатор консервативный националист и терпеть не может всего этого. Ну и конечно они всегда будут бороться за пальму политического первенства в регионе.

Поэтому ждем продолжения интриг, негласной вражды и деланых улыбок.

21 Комментарии

      1. Правовое :

        СОБАКИ НАПАДАЮТ НА ЛЮДЕЙ , РВУТ ДЕТЕЙ, БЕЗДОМНЫЕ И ЗЛОБНЫЕ СОБАКИ СТАЯМИ БЕГАЮ ПО ГОРОДУ. ЛИБО УНИЧТОЖИТЬ ЛИБО ПУСТИТЬ НА ОПЫТЫ ! ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ВАЖНЕЕ !! О КАКИХ СОБАКАХ РАССУЖДАЕТЕ !!!! ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ . ИНАЧЕ СОБАЧНИКИ ЗАБЕРИТЕ ИХ ДОМОЙ И ЖАЛЕЙТЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ !!!! ВЫ СОБАЧНИКИ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ЛЮБИТЕ ПСОВ , А ПО ЖИЗНИ ВЫ ВСЕ ТРЕПЛО !!!!

        4
        6
        1. Серый :

          Ну что гэбнявые? Еще раз подтвердили что в тверском управлении ловят террористов и присматривают за политически неблагонадежными конченные придурки ;-]

          1. Игорь :

            Чо за хрень ?!

        2. Серый :

          Видел в городе собаку чем-то похожую на одного господина из индий — Камруззамана Сайеда. Если, образно говоря, кто-нибудь притравит подобную собаку, то чем же будут заниматься группа бывших и действующих защитников конституционного строя в Твери? Ведь кроме вытягивания рупий у не очень умных и прилежных индийских образовательных туристов они ничего толком делать так и не умеют.
          Кстати, их нанимателям неплохо бы повнимательнее приглядеться к этим ценным кадрам и поплотнее их поконтролировать. Не ровен час малограмотные полупрофессионалы учудят что-нибудь такое, что приведет к крупному международному провалу. Да не не будет Камруззамана Сайеда им в помощь!!!!!!

  1. Игорь :

    А у Васильева с кем из губернаторов не было конфронтации ?!

    12
  2. Ельников Алексей. :

    Все нормальные люди прекрасно понимают, что два медведя в одной берлоги не уживаются, так что можно посоветовать Рудени и Васильеву людей не смешить, а заняться делом и усилить борьбу с коррупцией. Обещали что будут громкие посадки, да видать силы воли не хватает.

    11
    1. Жители города :

      Правильно, нужны посадки. Путин губернаторов сажает как редиску, почему бы не посадить Огонькова с родственниками???! Это будет ход в правильном направлении

      12
      2
  3. Лодочник :

    Герасим и Му-му в одной лодке

  4. Помним :

    Какие интриги, оба на гослужбе, кто им разрешит, как скажут так и будет. Один уже пробывал показать своё «я» в столовке кремля, видите ли червяка нашёл в салате, так помните, что вышло, до сих пор в себя прийти не может.

  5. Ласковое дитятко двух маток сосет :

    Я помню, в СМИ неоднократно писали о том, что Пичуев вставил зубы Васильеву и за это продвинулся аж до председателя городской думы. Но просирая имущество города, он плясал под дудку Рудени. Поэтому однозначно сказать, что Пичуев — человек Васильева нельзя. Скорее всего, он пытается усидеть на двух стульях, и на Рудене и на Васильеве. Разумеется, Руденя долго не будет терпеть двурушника, после выборов он сольет Пичуя, благо уже и просирать нечего стало. В общем, по всему получается, что Пичуев — это хромой политический гусь.

    5
    4
    1. Пичуев делает ход конем :

      Если Руденя выгонит Пичуева, тот пойдет работать к Васильеву, советником. Получается, что он станет советником советника президента! Круто! Пичуева уже сейчас можно поздравить с повышением.

      1. Сюда не ходи, туда ходи :

        Васильев не примет к себе Пичуева, так как тот слишком долго плясал под дудку Рудени и уже фактически потерял свою товарную ценность. Но он может поклониться в ножки Огонькову, и тот создаст для него какой-нибудь департамент стоматологических поликлиник или аптечное управление с окладом 250 тыр/месяц

        5
        2
        1. Фанера над Парижем :

          Советниками Васильева станут Машка Орлова и Холодов. А Пичуева лишь иногда будут приглашать на заседания — карандаши затачивать.

          5
          3
  6. Цена Пичуева :

    Васильев категоричный государственник. Поэтому, оценив, как “наработал”его ставленник Пичуев, никуда он его не возьмёт. Пичуев его конкретно опозорил. Зачем это Васильеву. Теперь цена Пичуев известна. Полный ноль. И даже минус. Потому что предатель.

    13
    5
  7. Срун :

    Всем насрать. Живите своей жизнью.

  8. Супрун :

    Неужто двое не справитесь с одним Огоньковым? Гоните его гоните!!!

    2
    1
  9. из народа :

    Если уж выбирать, то Руденя однозначно лучше и перспективнее Васильева!

    1. Серый :

      Путь они до костей сожрут друг друга!!!!!!

      2
      1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php