Дегенераты проваливают отопительный сезон

«Тверская генерация» устроила сезон раскопок осенью, возникает вопрос что вы делали летом?

Похолодало и тверичи увидели зияющие ямы раскопок в центре областной столицы. Оказалось, что «Тверская генерация» решила все-таки начать профилактический ремонт сетей. Возникает вопрос, чем они были заняты все лето? Строили храм Святого Спаса? Храм конечно хорошо и важно, но топить зимой чем-то надо, видимо придется ассигнациями, иначе замерзнем к херам собачьим. Учитывая, что ремонтировать сети в «Тверской генерации» начали только с наступлением первых заморозков, тверичам остается только молиться и уповать на Бога. Главное, чтобы зима была не суровой, однако тут все зависит не от губернатора и его главного проекта, а от природного фактора, который непредсказуем (большой привет Татьяне Зиминой и её прогнозам). Зато у тверских генератов есть бабки на новых советников с сомнительной репутацией. Горелов и Горохов уже давно отставлены от кормушки, и Миша Копышев уже не верещит с телеэкранов, а итог все тот же – Тверь не готова к отопительному сезону. И самое главное уважаемые налогоплательщики, когда замерзнете, тогда вам бить морду не Главе Твери Огонькову, а заместителю губернатора Жарлицыной, именно она курирует “Тверскую генерацию” и устроила там семейный подряд.

6 Комментарии

  1. Умом Россию не понять :

    На одном из сайтов появилась информация что города соревнуются в докладах губернатору кто готов к отопительному сезону быстрее. Один из городов лидеров Вышний Волочёк.Да в городе действительно появился экскаватор с толпой грязных мужиков,которые в разных местах копают НОВЫЙ асфальт и что то варят,кочаю,меняют! А до того как дорогу асфальтировали выоб этом не думали?

  2. Реалист :

    А вы в состоянии предоставить подтверждающие документы — где, кто, на какой должности, за что отвечает? Во всех статьях одни общие ничем не подкреплённые фразочки с привкусом очередного фэйка. Хорошие журналисты, прежде всего, оперируют фактами, но в вашем издании такие не водятся, поэтому люди вынуждены читать ваши тайные фантазии, от которых прямо-таки несёт неприкрытой завистью. А зависть, уважаемый, — это плохо.

    1. Петрова :

      Пруська не пались!

    2. Елена П :

      И район надо озвучить пофамильно… кто за что!

    3. Реалисту :

      Например Жарлицын — сынок не сложно догадаться кого, возглавляющий юр. службу; Пруська вышеупомянутая теперь советником генерального работает, хотя не очень понятно, чего там старый хамоватый мент может посоветовать!

  3. Петровой :

    Оля успокойся, займись своими проблемами. И не суй нос в чужие.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php