Дела транспортные

В областном центре обострились проблемы связанные с транспортными перевозками

Уже ни для кого не секрет, что рынок маршрутных перевозок в нашем городе хаотичен и слаболегитимен. На днях некие заинтересованные лица провели атаку через электронные СМИ на Тверской автотранспортный союз, организацию со спорной репутацией, которая не всегда соблюдает правила игры в маршрутных перевозках. И тем не менее они работали, перевозили людей по Единому проездному социальному билету (ЕСПБ). И тут вдруг информация о закрытии, возможно это организовал один из отцов-основателей ТАС – Александр Рукав, который был недавно с позором изгнан из структуры.

Второй момент — это слабохарактерность министра транспорта Андрея Суязова, который не может противостоять натиску министра финансов Ирины Севериной. Так к примеру, именно по инициативе Ирины Севериной, была сокращена компенсация «маршрутчикам» за перевозку по ЕСПБ. А это означает, что и так неохотно возящие по ЕСПБ пенсионеров, «маршрутчки» теперь будут окончательно отказывать участвовать в конкурсах на маршруты с социальной составляющей или будут работать на них нелегально. Суязову надо быть более настойчивым в защите интересов своих «подопечных», а Севериной в своем желании сэкономить, обратить внимание на шикарный автопарк Правительства области.

Непростая ситуация складывается и вокруг тверского автовокзала, новый генеральный директор ОАО «Тверьавтотранс» — Гусев, почему-то решил, что работу надо начинать с обустройства собственного кабинета и закупки представительских автомобилей для передвижения по городу. Это вызвало справедливо негодование работников Тверского Автовокзала. Господин Гусев, тут Вам не «Народная монархия», никого облапошить не удастся, стыдитесь, в отличии от Вас, Сергей Татаринов реально работал, а не думал о получении материально-технических благ за счёт простых работяг.

Ситуация в транспортной сфере все больше напоминает этакое политическое «свингер-шоу», когда все друг с другом договариваются и все друг друга кидаю, весьма легко и непринужденно.

5 Комментарии

  1. дорожник :

    Все проблемы с транспортными делами в Тверской области напрямую связаны с кланом Суязовыми!

    Все подмяли под себя!

    как настоящая мафия!

    Такого нет ни в одном регионе России!

    смотрите:

    1. Крестный отец — Суязов Вячеслав Алексеевич — Председатель постоянного комитета по транспорту, аграрной политике, природопользованию и собственности

    2. Дон — Суязов Андрей Вячеславович — Министр транспорта Тверской области

    3. Боевик — Суязов Артем Вячеславович — Заместитель генерального директора ОАО «Тверьавтотранс» по организационной деятельности автовокзалов и автостанций ОАО «Тверьавтотранс»

    рука руку моет!
    Папа принимает законы, сынок-министр их реализует, другой сынок зарабатывает на все этом и для всей семьи! 😆

    Вот где настоящая коррупция!

    куда смотрят власти? где прокуратура?

    печальные перспективы для развития Тверской области с такой семейственностью!

    p.s. наверно Губернатору это выгодно, раз допускает такое!

  2. Esquire :

    В отрасли бардак полный твориться! И все это с ведома, точнее с наставления действующего министра. Семейный подряд устроили вместе с папой и братом.
    ТАС мнение свое озвучивает, все таки пытается защитить отрасль. Ясно, что это многих не устраивает, вот и пытаются подпортить им жизнь.

  3. Чиновник :

    На дороги и Вост.мост за два года потрачены 10 миллиард. бюджетных средств клан Суязовых командовал подготовкой конкурсной документации и проведением конкурсов.
    И вы думаете эти ребята альтруисты? Или губернатор не в «ТЕМЕ»!
    Молодец ТАС ,последовательная позиция по защите интересов отрасли.Согласен с автором статьи профукал наш Андрей Суязов
    стоимость ЕСПБ ,обновление подвижного состава. Совершенно не контролирует ситуацию , понимания нет ,авторитета нет.Беда и разочарования.Такой же назначенец- денежный.

  4. АСВ :

    Дороги ,мост ,откаты ,когда органы начнут реально бороться с чиновниками казнокрадами.Суязов А.В. работал под руководством Тараса З., а последний дает показания.Возможно и суд будет ,но главное огромные деньги из нищего Тверского бюджета ушли с концами.Худший вариант посидят Суязов и Заичко ,а то и условно.Денег нет. Почему органы не работают с опережением событий ?

  5. antidot :

    Заичко давно пиво с сосисками пьет язык иностранный осваивает

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php