Демократия есть! Её не может не быть!

Коллектив ВГТРК не будет голосовать за «Единую Россию»

Максим Новиков кандидат от несистемной оппозиции выдвинутый местным отделением партии «справедливороссов» получил право на ежедневное выступление в прямом эфире ВГТРК-Тверь. Такое право досталось ему непросто, однако сотрудники телекомпании ВГТРК-Тверь пошли ему, навстречу проведя многочасовые утомительные переговоры с Москвой и согласовав прямой эфир для кандидата от оппозиционной партии.  Причина такого лояльного отношения проста, на ВГТРК-Тверь работает слаженная и грамотная команда профессионально, которой надоело выпускать «унылую жевачку» для обывателей о том, как Дмитрий Зеленин посетил совхоз в Жарковском районе или Василий Толоко убрал лично с помощью лопаты снег у городской администрации. Почти никто в коллективе областного телевидения  не поддержит на выборах партию «едросов» потому там прекрасно понимаю, кто стоит за ограничениями свободы слова на тверских телеканалах.

4 Комментарии

  1. некто :

    Какой вы к черту кандидат? Идти во власть, чтобы бороться с ЕР — это не задача, а выпендреж за чужой счет. Делать себе имя, подъедая с чужих тарелок, вот истинное лизоблюдство.

  2. Милош Зановикич :

    Напишите, пожалуйста, время выступлений кандидата на телевидении.

  3. Татьяна и Игорь :

    А вы, что, со всеми сотрудниками ГТРК-Тверь в отношениях «накоротке», что они с вами поделились тем, за кого будут голосовать?

  4. Максим :

    угу, но не накоротке а просто они честные и откровенные люди

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php