Деньги любят счет

Откуда в Обкоме КПРФ деньги на выпуск полноцветной газеты?

 

На прошлой неделе жители Твери были ошарашены появлением в своих почтовых ящиках полноцветной газеты тверского Обкома КПРФ. Обыватели привыкшие к скромному черно-красному варианту местных «комми» дивились ярок-красочным иллюстрациям и с интересом читали антигубернаторские статьи. Единицы при этом задались вопросом, а откуда у местных кпрфовцкв ресурсы для выпуска 50тысячного тиража восьмиполосной агитационной газеты. Вроде бы выборов нет, ибо «эсеровские» газетенки с помидорами и сканвордами не раздают. Давайте посчитаем, даже при учете того, что «зюгановцы» печатались у своих коллег в Пскове, себестоимость одного восьпиполосного экземпляра ну никак не меньше 8 рублей, а то и 10 рублей. Получается полмиллиона рублей сумма немалая, более того для местных коммунистов неподъемная, заработных плат Гончарова, Истомина, Воробьевой и ещё одного чудика из энергетической сферы, явно не хватит. Даже если копить денно и нощно. ЦК выделить такие суммы не мог, там тоже достаточно партаппаратчиков, любящих носить элегантные итальянские костюмы и курить кубинские сигары. Кто же выделил деньги? Андрей Епишин? Ну мы не являемся поклонниками сказок Херы Климов, о том, что деньги «красным» передает Епишин от Романа Абрамовича. Дмитрий Зеленин? Ага, ну да, ну да, Вы с Зелениным вообще общались когда нибудь, попробуйте допроситесь у него денег! Да и незачем ему это, он ударился «по-жесткому» в свой картофельный проект. Вадим Соловьев? А откуда у него «брюлики»? Он до сих пор не может расстаться со своей мерлушковой шапкой и образом работяги с Донбаса.

Вопрос о финансировании антигубернаторской деятельности остается КПРФ остаётся открытым? В чьих интересах действует местный Обком КПРФ, тоже?

10 Комментарии

  1. Мы из бушующего :

    В Вышнем Волочке например депутат Ульянов от КПРФ писал во все инстанции на Хасаинова и постоянно сидел в администрации района, как только Пантюшкин стал мэром города, товарищ Ульянов стал голосовать за все инициативы ЕР и о чудо совсем недавно за преданность интересам администрации города он стал одним из учредителей управляющей организации » Возраждение». И чисто случайно все жалобы на Хасаинова прекратились. Таг же после приезда господина Васильева в Вышний Волочек прошли слухи о предварительных переговорах на тему дальнейшего развития политики во всей области. Короче силы свои оценивали. Погалдим увидим , а то вдруг Пантюшкин неожиданно для себя губернатором станет. Видный перспективный при деньгах и к Путину подводили ,как у воров в законе перед коронацией.

  2. финансист :

    для справки: заработных плат депутатов работающих на постоянной основе Гончарова, Истомина, Воробьевой и ещё одного чудика из энергетической сферы как раз будет около 500 000(пятьсот)руб в месяц — минимум любой депутат ЗС на постоянной основе получает больше 110 000руб(сто десять тыс.руб в месяц) а если добавить еще и зарплаты помощников(25 000 х 4 =100 0000 то будет около 600 000 руб. в месяц!!!
    все это есть в открытом доступе!
    посмотрите их декларации!
    так что хватит и останется еще…

    p.s. зарплаты чиновников в администрации по рангу с должностями депутатами выше. тоже можно посмотреть начиная с министров

  3. незнающему будущего :

    От чего ж тогда Вадима Ульянова в Вышнем Волочке Пантюшкин из помещения выгоняет? За то что он молчит? Самим то не смешно. Даже на областном сайте КПРФ коммунисты выкладывают видео о всем происходящем в Волочке. И ролики там явно не лестные про Пантюшкина.
    Посмотртите сами, и не говорите ерунды больше:
    http://www.youtube.com/channel/UCdYGbOXNJpfbJ35nvFGiM9Q/videos
    В них сам Ульянов учавствует. Так что льете грязь впустую.
    P.S. скажу Вам по секрету единственный учредитель Возрождения сам Вадим Ульянов. И эту организацию сейчас выселяет Пантюшкин из помещения, потому что это единственная УК в Волочке, которая не молчит по всему происходящему беспределу в сфере ЖКХ.

  4. Политик :

    так есть еще деньги. которые государство выделяет за выборы. Есть еще партийные взносы…

  5. Товарищ Троцкий :

    Ну посмотрел я эти ролики и могу сказать, что мальчик Ульянов пытается роликами шантажировать другие управляющие компании, которые обслуживают показанные в ролике дома, а людей обманом и обещаниями переманивает в свою бандитскую компанию «Возрождение». Сам-то Ульянов был членом ОПГ Тамбовские. До сих пор в полиции не раскрыты дела в которых и он принимал участие(убийства, рэкет, наркотики). Где в роликах хоть что-то плохое против Пантюшкина? наоборот, играет на публику, что мол оппозиция в городе еще есть. люди к нему идут, а он на них стучит власти. Его даже свои бандиты в городе ногами пинали как стукача -весь город знает. он даже уже вроде и депутатом был.

  6. ТСЖ :

    Не знаю как на счет того, что Возрождение не молчит по поводу происходящего вокруг, но вот то, что при всем при этом ничего не делает чтобы изменить происходящее -это точно. …. Пиар…

  7. Свой :

    У Министра сельского хозяйства как раз зарплата 500 тысяч рублей, он бывший инструктор обкома КПСС и я думаю что он деньги на это дал, а фермеры написали петицию об отставке Губернатора..

  8. свой :

    не надо подписываться от моего имени

  9. Чужой :

    А комуняки не слабый офис прикупили на ипподромной, вот везуха. Бабло просто сыпется им в руки не иначе Воробьева начала откатывать от своего бизнеса

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php