Депутаты без пенсиона

Откажутся ли депутаты Госдумы Тверской области от льготных пенсий?

Депутаты Госдумы от ЕДИНОЙ РОССИИ массово отказываются от получения льготных пенсий за работу в российском парламенте. Это личное указание председателя партии власти, мол депутаты должны нести соразмерную ответственность вместе с жителями России, которым повысили пенсионный возраст. Возникает вопрос готовы ли Светлана Максимова и Сергей Веремеенко отказаться от достойного пенсионного обеспечения? И если с олигархом Веремеенко все ясно, ему этот «донат за мандат» в общем то не нужен. То небогатая тверская фермерша Максимова понесет ощутимые финансовые потери в случае отказа от пенсии за срок службы депутатом Госдумы.

13 Комментарии

  1. Куневкин :

    максимова не фермерша, а тупая политиканша)))))

  2. Жиробас мордохряк :

    Максимова плевать хотела на начальника партии и его указание. В прессе она уже делала заявление, что отказываться от надбавок не собирается.
    ПС.
    Глядя на ее ряшку невольно приходишь к заключению о том, что если ее не кормить, то она проживет еще года три на своих внутренних запасах.
    И кстати, Максимова отнюдь не бедная, я бы сказала, очень не бедная, денег у нее куры не клюют.

  3. Кинозвезда :

    Светлана Викторовна обосновала свой отказ от подчинения Руководству Едра тем, что деньги ей нужны, чтоб наряжаться для выступлений по телевидению.

  4. электорат :

    если отменить все надбавки, льготы и другие преференции у депутатского корпуса, то все разбегутся, депутаты наши… и кто ж тогда о нас, грешных и неблагодарных заботится будет?!

    1. планктон - по их мнению :

      о чем говоришь! да там сидят те кому эти копейки по фигу! казнокрады и ворье.

  5. Патриот :

    ЕДИНАЯ РОССИЯ — это ум , честь и совесть наша!И кто на нее посягнет, тот от нее и погибель себе найдет!

  6. Последний истинный патриот :

    Вроде писали в прессе, что всех патриотов из Едра выгнали к осенним выборам прошлого года. Видать, еще один где-то засел и злопыхает гад вонючими миазмами в интернете.

  7. Заповедь Христова :

    Господа, а вы заметили, что на страницах Другой Твери в последнее время совсем перестали писать комментарии чиновники, и на 90% уменьшилось количество комментариев сотрудников силовых органов. Наверное их тут затюкали. Разумеется, на исчезновение безграмотных чиновничьих комментариев, грубо говоря, наплевать, но ведь при этом нарушился плюрализм мнений! Помощники той же Максимовой просто ссут что-либо писать, поскольку понимают, что их здесь могут, извините за выражение, обосрать. Пожалуйста, будьте терпимее друг к другу!

    1. Биль о правах :

      Если вас в Другой Твери ударили по левой щеке, подставьте правую. Если Максимову назвали заплывшей жиром нахлебницей, прочитайте комментарий и сделайте вид, что ничего не читали, притворитесь глухим и слепым, а потом замрите и затаитесь, постарайтесь изобразить из себя полезного члена общества.

  8. Паулина Карловна :

    Да не возникает ни у кого никаких вопросов по их доходам к этим депутатам, не выдумывайте. Таких, как они, тысячи и не только депутаты за ничегонеделание получили и получат разного рода офигительные льготы…
    Вопросы совсем другие к ним, связанные с тем,что голосуют они не за нас, а по «звонку» своего партийного руководства. Пенсионный возраст, думается, не забудется никогда, удорожание всего, чего только можно и т.д., и т.п.

  9. изображая шутиху гороховую :

    назначит максимову главой торжокского района и делу конец- сразу немного похудеет пляша вместо лаши на подмостках .

    1. Старый еврей :

      И район окончательно погибнет!

  10. Старый еврей :

    Они что идиоты? Можно подумать они в Госдуму шли работать?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php