Депутаты в Кимрах совсем потеряли совесть и нравственный облик

 

Никогда такого не было, кимрские депутаты решили инициировать ремонт дороги! И все-бы ничего, только позаботились народные избранники не о избирателях, а о себе и о близкой им компании, которая на Цветочном переулке, 27, начинает вести строительство элитных домов.

В Мыльцевке у депутатов, их родственников и знакомых, дачи. И естественно, все владельцы дач хотят беспрепятственно, по хорошей дороге, проезжать к своим домам

 

Остается догадываться кто инициатор этой «идеи», отремонтировать дорогу в район, на самую окраину города, где живет в сотни раз меньше людей, чем в самом городе. 15 депутатов подписали это насквозь лживое обращение в администрацию Кимр. В своей инициативе депутаты пишут, что они обеспокоены тем, что жителям тяжело 1,5 километра добираться до мест отдыха в Мыльцевке и даже обещают организовать туда регулярное автобусное сообщение! Но при этом, кимрских депутатов почему-то совсем не волнует состояние городских дорог, по которым, зачастую, жители не могут пройти к школам, больницам, детсадам. Почему депутаты не инициируют ремонт дорог у этих, социально-значимых объектов?!

 

Вот, например, ул. Шевченко. Это одна из центральных улиц Кимр. Она соединяет микрорайон им.Калинина с центральной частью города. Кроме жилых домов, на этой улице стоит школа №16, городской рынок, магазины

 

Однако, депутаты не проявляют инициативу отремонтировать эту улицу

 

Так же к школе №16 ведет 2я Кооперативная улица. Вот по такому бездорожью, в грязи, сотни детей каждый день ходят получать знания

 

К средней школе №5 дети тоже вынуждены ходить по грязи. Дорога была разрушена во время строительства социальных домов. По проекту вся территория должна была быть благоустроена, но дома приняли без приведения прилегающей территории в нормативное состояние. На просьбу привести в надлежащий вид проход к школе, администрация не реагирует.

 

Живой картиной из фильмов ужасов смотрится территория Центральной районной больницы. Предполагается, что среди таких «пейзажей», дети должны выздоравливать и гулять на свежем воздухе.

 

Главный врач Кимрской ЦРБ является депутатом Кимрской городской думы. Однако, почему-то не он, ни его коллеги, не инициируют обращение в Министерство здравоохранения, Законодательное собрание, Администрацию города, с просьбой привести территорию больницы в надлежащий вид с учетом санитарных норм.

 

Само здание больницы представляет удручающий вид. Тут нет охраны, помещение для посетителей не функционирует, вход, где раньше был приемный покой, разрушен

 

Это только малая толика того, где депутаты города Кимры могли бы проявить свою инициативу и помочь привести городские территории в порядок. Но они, традиционно, предпочли их собственные интересы в ущерб своим избирателям.

 

 

С ФОТОГРАФИЯМИ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

1 Комментарий

  1. баянист :

    новость уже была. баян

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php