Депутаты Заксобрания остались в роли статистов

 

На празднование юбилея обретения мощей Нила Столобенского съехалось немало «сильных мира сего». В их числе почти весь областной законодательный корпус. Отправление депутатов происходило ночью, в три часа от стен бывшего Обкома КПСС, полуспящие депутаты ради поддержки губернатора и туристического потенциала региона отправились в темень по убитым дорогам тверской провинции.

Прибыв не мероприятие оказалось, что депутаты Заксобрания опоздали и они не сумеют быть на службе в храме с Патриархом Всея Руси Кириллом. Учитывая, что на улице шел дождь от которого было не спрятаться, а многие депутаты люди пожилые, тверским законодателям было в высшей степени некомфортно. Что там депутаты, даже руководители областной столицы подпирали колонны у храма и не были допущены вовнутрь. Все они стояли у Богоявленского собора и лицезрели Главу Русской Православной Церквы на табло у Богоявленского Собора.

Потом произошел возмутительны случай на трапезе, когда пришел спикер Заксобрания Сергей Голубев и сообщил, что катер отправляет на час раньше, так что никто даже и чаю не успел попить. Что интересно, катер отправился вовремя, и депутаты ЗСТО все переплевались ожидая отплытия.

Так низко статус депутата Заксобрания в регионе еще никогда не падал. Несомненно, определённую ответственность за данный случай несет Сергей Голубев, как Председатель ЗСТО. Именно он должен был позаботиться о том, чтобы его коллег не томили на крыльце, а пропустили внутрь. Получилось, что прихожане районных храмов были организованы лучше, они подъехали вовремя и оказали на службе Патриарха, а законодатели региона, которые люди занятие и могли бы это время посвятить встрече со своими избирателями оказались в роли лишних на празднике жизни. Андрей Епишин такого безобразия не допустил бы…

15 Комментарии

  1. Фифа :

    Теперь Голубева снимут? А кто на его место уже определили?

  2. Марчелло :

    Кто Голубева снимет? Он же памятник как Сан Саныч 🙂

  3. Си Ду Ши :

    У тверской журналистики, обслуживающей тверьзаков прорезался странный китайско-советский стиль. Жеминь жи бяо. и газета Правда в одном флаконе.Давно таким стилем никто не писал.А еще на китаянку Овсянникову обижаются. Бедные,бедные тверьзаки как атланты подпирали колонны храма,столбами стояли,когда разверзлось небо дождем. Чисто журналисткий Армагеддон.

    1. Геннадий :

      Да, что-то происходит не то с людьми. Но на счет Ю.О. , так она просто подписала сама себе же приговор. Это правда персональный «журналисткий Армагеддон».

  4. Депутат :

    Паша Королев, привет от коллег … На самом деле все было не так печально )))

    1. Марчелло :

      Олег Лебедев привет от коллег и не стыдно все сливать???

      1. Олег :

        а чего стыдиться? всё правда! отношение к депутатам было как быдлу зато почуяли себя народными и заслуженными!

  5. Саддук :

    Тверь словила китайский мем. Журналистов и Голубева с депутатами на стажировку в Китай под патронатом КПРФ. Истомин дело знает Сычуань ждет. Руденя поддержит

  6. Робеспьер :

    КАКИЕ ДЕПУАТЫ,ТАКОЕ К НИМ И ОТНОШЕНИЕ!

  7. робеспьеру :

    какой народ — такие и депутаты!
    то что к ним как к быдлу относятся тоже показатель

  8. Бася :

    Все идёт по плану . С этой целью Голубев и был поставлен.

    1. Суров :

      Что вы хотите от Голубева, если помощник у него по Зубцовскому району — Виктор Суров, который судим.

  9. Рональд Макдональд :

    а что за праздник такой пропустили депутаты? поглазеть на патриарха не получилось?! Праздник мне тоже! Или все депутаты вдруг такие набожные стали? Уверен, если бы им автобус не подогнали, никто бы сам из них в ночь никуда и не поехал бы!

  10. Голубев :

    Игорь Михайлович, посмотрите с кем приходится работать! Вульгарный плебс!
    Я сам представлю ЗС на любом уровне. Пускай эти быдлодепутаты сидят в обкоме и кнопки нажимают. Нечего им шастать по тусовкам!

  11. Неатеист :

    А зачем вообще депутаты ЗС потащились в Нилову пустынь. Что все сразу стали верующими?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php