Депутаты Калинского района пройдут испытание на вшивость

 

Министерство по борьбе с территориальными образованиями региона в срочном порядке перенесло время первого, установочного заседания Совета депутатов Калинского района V созыва. Вместо 4 октября, депутаты будут созваны уже завтра 3 октября в печальный 25-летний юбилей уничтожения российской демократии полузаконным президентом Ельциным. Ровно четверть века назад оголтелая военщина уничтожила символ российского парламентаризма – Белый Дом. И вот повторить «успех» Паши Мерседеса будут пытаться людишки с темными пятнами в биографии типа Андрея Зайцева и «свадебного генерала» Витольда Завадского.

Что придумал наш генерал-майор в отставке? Понимая, что ему избрание на пост Председателя Совета депутатов Калинского района ему не грозит, ибо большинство депутатов (в том числе едросов) относятся к нему с презрением, Витольд Вацлович начал лоббировать на должность спикера райсовета Владимира Васильева, директора Горютинской средней школы. Все Вы прекрасно понимаете, уважаемые налогоплательщики, что работник бюджетной сферы, не сумеет эффективно контролировать работу исполнительной власти Калининского района т.к. он сам подчиненный этой власти. Соответственно Васильев будет типичной марионеткой, к тому же к нехилой директорской зарплате он будет еще получать чатлы и за модерирование депутатских сессий. Не слишком ли дорогое удовольствие для избирателей района — заменить «свадебного генерала» на «свадебного директора».

Момент для назначения Васильева выбран удачный. Во-первых, действует эффект неожиданности. Во-вторых, ушел в глубокий запой один из депутатов-коммунистов с революционной фамилией Удальцов и завтра он не сумеет поддержат оппонента Васильева. В-третьих, губернатору сейчас не до политической возни в Калининском районе, он занят отопительным сезоном, поэтому Зайцев, Завадский и их зайцы-депутаты могут пойти против воли губернатора.

По прежнему альтернативным кандидатом на пост Председателя Собрания депутатов Калинского района является Константин Горецкий, подполковник полиции, награждённый Орденом Мужества за участие в боевых действиях на Северном Кавказе. Горецкий член партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, человек системный, готовый работать на благо региона, но в отличии от Васильева он гораздо моложе и имеет опыт управленческой деятельности.

В любом случае завтра на сессии депутатов Собрания Калининского района будет жарко и весело одновременно, ожидается острая политическая борьба, надеемся на победу здравого смысла, а не чинопочитания!

23 Комментарии

  1. Избиратель :

    Депутаты -проститутки!!!! Скачут как вши на одном месте. Как бы подороже продаться администрации . Вот за таких подонков мы с вами голосовали !!!!

    1. Житель района. :

      Я знаю как решить вопрос с избранием председателем собрания. Надо в первую очередь решить вопрос с главой администрации района. Сейчас свободна должность первого зама-назначаем на должность будущего главу администрации и Зайчик сдувается.Не за что биться. Придется деньги возвращать Кузнецову и Гончарову. Когда депутаты услышат позицию РИМа по кандидатуре то поймут что бороться нет смысла.

  2. Инсайдер :

    Правительство региона не вмешивается в выборы председателя собрания депутатов! Будет работать с тем кто победит! Так что зайчик врет о том что губернатор и Ищенко согласовали Васильева!

  3. нейм :

    Секретарь едросов в Калининском районе выглядит жалкой. Завадский прилюдно ее оскорбил и она проглотила это.

  4. Знаток :

    Завадский подонок! Они с Зайцевым все состряпают что им надо!

  5. Деревианко :

    секретарь ЕДРОСНИ в Калининском районе Петрова Ленка шал*ва старая. прошла в депутаты района и продолжает грабить свой мдк в Рязаново

  6. Шумский :

    Надо было Булатова выбирать в ГД !!!!
    Он почти всех победил !!!
    Булатов очень сильный кандидат !!!!
    БУЛАТОВ — ИЛИ ТЕРПИ ДАЛЬШЕ !!!

  7. ТИК :

    Зайцев угрозами окажет давление на депутатов и выберут Завадского. Сегодня председателем будет избран Витольд Завдский.

  8. Кролик А.А. :

    Избирем директора Горютинской сош.

  9. СДД :

    Вот это да что произошло!!!! Ура!!!

  10. Шура, тоже поляк :

    Ну и как там, избрали Завадского?

  11. Роман :

    Что за тишина кого выбрали кто победил ? Молодость опыт знания или старое болото.

  12. Рязаново :

    Петрова старая пости …. сказала что они обосрались

  13. Зайцев :

    Председателем совета депутатов избран Витольд Вацлович Завадский!

    1. Сарай :

      Руководителем клуба старых маразматиков он избран…

    2. Сариев :

      Зайцев Лошара

  14. Тверичанин :

    А где находится Калинский район?

    1. Два Тверичанина :

      В Калининском районе!

    2. Тощий Мук :

      Калинский район-это район проживания одного безграмотного этнического карела толстой конфигурации, выдающегося журналиста нашей современности…

  15. Боевое братство :

    Очередного старого пердуна Васильева прокатили по говну рожей.Пенсионер пусть сидит у себя в школе и получает зарплату 120000, а то решил и Председатели пролезть и ещё бюджетный комитет возглавить . Совсем в маразм впал.

  16. Избиратели :

    Единая Россия что вы творите бюджетника решили поставить предом. Где здравый смысл у вас. Депутаты одумайтесь. Ведь придут выборы 5 лет пролетят и вам вспомнят ВСЕ .

  17. Житель района. :

    Зайцев это все делает специально для того чтобы обосновать свою необходимость в качестве министра перед губернатором.
    Шикарно устроился: в качестве примера ситуация в Калининском районе, отрабатывая деньги Кузнецова и Гончарова сорвал избрание председателя собрания Калининского района.

  18. СК :

    Вот что творят эти сволочи Завадский и Зайцев. Гнать их из власти, от этих интриганов один вред. А где этот упырь Титов, за кого зад рвет? Ему осталось совсем маленько скоро сядет на долго, уже условкой не отделается и не откупится.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php