Депутат нажрался в лоскуты

Сумеет ли создание комиссии по этике при Заксобрании остановить бесчинство некоторых депутатов?

В минувший понедельник работники аппарата областного парламента, и депутаты, работающие на постоянной основе могли наблюдать необычную картину. По коридорам ЗС шатался праздный молодой человек, с красным лицом, он выкрикивал какие-то несвязные фразы и от него пахло алкоголем. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это действующий депутат, представляющий одну из оппозиционных фракций. Не будем называть его имени, все его прекрасно знают. Так вот наш герой, хорошо «надравшись», на одном внутрикорпоративном празднестве, пошел колабродить по коридорам региональной законодательной власти и учить всех жизни. Выглядело это крайне некрасиво! Возникает, законный вопрос, а кто сможет остановить столь неподобляющее поведение некоторых депутатов.

В областном парламенте, давно назрела необходимость создать комиссию по этике, куда должны войти старейшие и самые опытные депутаты. По нашему мнению, возглавить её должен Сан Саныч Тягунов, ведь «нарушителям конвенции» будет невыносимо стыдно, когда столь уважаемый человек будет вести с ними разъяснительную беседу. В комиссию по этике должны войти представители всех фракций и политических сил, там не должно быть диктата партии власти, как в остальных постоянных комитетах, здесь ситуация иная и должно быть равное участие всех заинтересованных сторон. Мы призываем, Вас депутаты, к тому, чтобы комиссия по этике была сформирована и заработала как можно более скорее, может быть тогда некоторые «горячие головы» успокоятся и будут держать себя в рамках приличия.

19 Комментарии

  1. Вы посмотрите, :

    как «работает» Верховная рада Украины, и сразу поймете , что у нас , на их фоне , все более или менее пристойно, подумаешь депутат Королёв нажрался, не обосрался же.

  2. 3D :

    Обычно по коридорам в пьяном угаре ходит хрипатый Серега Петров,который покрывает обслугу и коллег всем своим небогатым лексиконом! Еще двое оппозиционеров закурили всё ЗС — Никитин и Истомин. Вот как раз эти 3Dебила и являются инициаторами этической комиссии.

  3. Бабушкин :

    ДЕРИТЕСЬ!СУКИНЫ ДЕТИ! 8)

  4. Истомин :

    Шавка Гагаева заткнись!

  5. тварьской :

    Идея исходит из ядра единой-неповторимой.за этой идеей стоит Епихин и Римьзёнок.исполняет ЕгороваНадя.а идея в том что бы заткнуть особо независимых депутатов.особо востребовано будет под выборный сезон.будут активно пользоваться этой комиссией по этике.прикол в том что тряпошными идеологами этой комиссии выбрали самых аморальных депутатов-алкаша,нарика и извращенца 😆

  6. Королев :

    я просто выпл немного и на меня нашло вдохновение рассказать всем как нужно жить

  7. правда :

    Королев не пьёт,он колется! Играет в азартные игры в подпольных казино. Днём закинутый бродит по коридорам в ЗсЮ, а ночью по улицам Твери бегает и кидается на прохожих.Кусается!Говорят есть уже жалобы от избирателей в ихнюю комиссию

  8. уран :

    Читаю вас и диву даюсь…опять Королева «заказали» ! да успокойтесь вы уже по его кандидатуре..не надоело…? в ЗС на 6 этаже есть кабинеты. при подходе к которым за версту алкоголем вчерашнего употребления несёт. Заметьте, что это может исходить от тех, кто работает там ежедневно..есть индивидуумы, о котоых писалось выше 3D. Если бы даже Паша и выпил — и что ? с его действительно неподмоченной репутацией можно было это сделать…и не раз, а злоба от вас, господа писаки, от того, что он чист, а у вас, господа, рыльце в пушку

  9. нелжец :

    Господин Истомин !! как вам не стыдно на бабушку Гагаеву ругаться!! не вы ли в лоскуты, нагадив в подштаники лежали у друзей на огороде…ай ай..забыли себя..

  10. Автору :

    Ну что, господин создатель гнусной статейки, рейтинг то ваш падает…статейка успеха не имеет…маловат резонанс, не того человека клюёте …не честь вам и не слава….и заказчикам вашим тоже…

  11. Местный :

    Короче комиссия по этике — это затея»морально устойчивых » депутатов Никитина,которого наверное никто и трезвым не видит на и моется он судя по всему совсем не часто, отнего такой запах, далее fПетров которому по пьяне били морду во всех Тверских кабаках ну больной дизурией Истомин. Комиссия что надо. Ублюдок на ублюдке — это комиссия по этике, похоже какое Заксобрания такая и комиссия по этике. Похоже это заказ дескридитировать Епишина и застрельшик конечно Петров и Истомин, что это вдруг они против своего хозяина решили заговор устроить, похоже над Андрей Николаевичем сгущаются тучи по старым еще московским делам.

  12. Тихий :

    По секрету стало известно что в стакан Королеву что то добавили из пузырька который передал Бабушкин. А Королеву цыгане нагадали ждать беды от фальшивого полковника — все сходится

  13. Королеву! :

    Он же местный, он же тихий, он же 3D и т д …
    Во как тебе не в бровь — а в глаз!
    Все у тебя вокруг виноваты — один ты только герой..??? 😮
    На воре и шапка горит! 😆 — понятно, кого первым по этике разбирать будут!

  14. Бабушкин :

    ДЕРИТЕСЬ!СУКИНЫ ДЕТИ!

  15. тихий :

    да нет…3D это не Королев, не путайте людей! но воду мутят от Петрова…от него…ну как же ! он по кабакам прославился ,распутным поведением тоже блещет до сих пор… теперь дал задание прославить соперника. А цыгане говорят, в стакан Королеву что то подливает постоянно «огненная дама» которая, исполняя это задание, везде за ним таскается. А Полковник, действительно, фальшивый…

  16. Я Тихий :

    Огненная дама? Это Гагаева? 😆
    Может это любовь?

  17. Автору :

    Если все нечистоты будут на комиссии обсуждаться и публиковаться после обработки в уважаемых СМИ, тогда этот сайт можно будет прикрыть..бурление говн будет в других источниках инфы

  18. тихий :

    Господа депутаты, а вы сами свои нечистоты выставляете на показ…кто где..да не надо просто швыряться личными ценностями,..ну ладно Гагаева- бабка без мужа, вот и липнет к мужчинкам кто помоложе,,а вы сами — мужчинка, чего поддаетесь ? Приключений захотелось, ? мало о вас пишут ? это уже тщеславие,..Каждому из вас хочу сказать — родных и близких вам людей просто вспомните , и прежде чем что то сделать — подумайте, каково им будет узнавать о вас всякие нечистоты, которые вы же сами на себя и выливаете, совершая необдуманные «подвиги». А вам, господин Королев, хочу сказать — разочаровываться в вас начинаю…зная вас не первый год, как безупречного семьянина и видя, как власть вас начала разлагать…..хотя- с кем поведёшься….

  19. Зомби идут :

    Разлагающиеся зомби-депутаты бродят по коридорам ЗС распространяют вирус власти на своих свежих сородичей. Королев-семьянин,красавец,комсомолец попал под дурное влияние зомби …его нужно спасать! Мы теряем его! Help!
    Успокойтесь ,дорогие мои.Хватит лезть в чужую семью,коль своей нет! Перемывать чужие косточки,коль самих жизнь сделала бесхребетными!Держать свечку у чужой постели,коль своя личная жизнь не сложилась! Тролятина!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php