Депутат поможет запросом

Депутат Госдумы Вадим Соловьев:  «Тверские чиновники под видом наведения порядка, хотят поставить маршрутный бизнес под свой контроль»

 

 

Комментарий депутата: «Необходимость развития малого и среднего бизнеса это аксиома экономического развития. Все органы власти должны ему помогать, ибо они дают рабочие места, и налоги. Есть крайне серьезная проблема. Если установят драконовские меры и претензии к представителям малого и среднего бизнеса это приведет к ликвидации частных маршрутных перевозок. Необходим осторожный подход. Необходимо соблюдение законодательства и соблюдений безопасных условий труда. Часто чиновники под видом наведения порядка, хотят поставить этот бизнес под свой контроль, в Твери складывается именно такая ситуация. Будут составлены соответствующие депутатские запросы, вплоть до президента, чтобы объективно решить этот вопрос».

 

1 Комментарий

  1. Роман :

    дай то Бог..помогло бы это все!!! Ситуация на самом деле непростая…местная власть МОЖЕТ контролировать этот бизнес, но НИКАК не делить его..!!! А тут просто захапанно все под себя..и раздают по принципу набитости мешка деньгами!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php