Для них Цой уже умер

В Правительстве Тверской области без перемен

Губернатор хранит спокойствие и работает в штатном режиме, он старается «держать удар», но периодически срывается, как в случае с корреспонденткой телеканала «Россия-24». То ли он предчувствует неладное, то ли три года работа в непростом темпе дают о себе знать. Однако Шевелев внешне спокоен и как свидетельствует ближайшее окружение он регулярно заявляет, что он здесь в области – надолго.

Совсем по-другому обстоят дела у его первого заместителя Сергея Дудкина. Сергей Анатольевич похудел, потерял сон и возможность распределять финансовые потоки. Но за выборы несет ответственность именно Дудукин, на его совести лежит весьегонский предвыборный гамбит, где были зачищены все кандидаты от оппозиции.

Наоборот полон сил и новых замыслов легендарный Тарас Заичко, советник губернатора, чье имя в нашем регионе уже давно стало прочно ассоциироваться с таким явлением как «откат». Тарас успешно «закрыл» тему Восточного моста, строительства ряда объектов и реконструкцию трасс М-10. По истечении трех лет «шевелиады» можно с уверенностью сказать, что без ведома Тараса ни один крупный бизнес-проект в губернии, успешным не будет. За три года он стал воистину «нужным» человеком.

Как-то ушла на второй план Ирина Блем, вероятно уголовное дело против Натальи Задорожной её «подкосило» и заставило быть более осторожной. Вот уже и «Межтопэнергобанк» полигон для ТБО открывает новый, а Блем н реагирует. А ведь поговаривают очень большие надежды Ирина Валентиновна возлагала на полигону.

Бесшумными тенями по коридорам Правительства Тверской области ходят заместители губернатора Отрощенко и Чернышев, они люди служилые, зависимые, как им скажут, так и сделают. Недаром про них говорят, что они высказываются на по собственному разумению, а по советам старших товарищей. В роли старшего товарища опять-таки выступает непотопляемый Тарас.

Все по-прежнему в Правительстве региона, тихо, патриархально, традиционно и никакой рейтинг ФОРГО не в силах нарушить этот византийский порядок времен упадка Империи…

4 Комментарии

  1. Простой :

    Вот,журналистка «Россия-24» Губернаторский домик нашла на берегу реки.Домик явно стоит,не тех всех задекларированных денег за три года правления Шевелёва.Коррупция на лицо.Хорошее вложения денег.

  2. Бася :

    Да это домик он арендует

  3. Работающий :

    Тема восточного моста не закрыта . Они все судятся и пытаются выцаганить у города деньги. Тимофеев вообще не в теме , голова у него кругом

  4. горожанин :

    болото даже читать противно

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php