Для VIP-кимряков построят дорогу за счет бюджета

 

Как сообщается в официальной группе ВК Администрации города Кимры, депутаты городской Думы обратились к и.о. главы города Брагиной с просьбой о включении в перечень ремонта дорог на 2018 год дорогу до деревни Мыльцевка.

«Указанный район, — говорится в обращении, — находится в отдалении от городских магистральных дорог и связан с ними грунтовой дорогой и узким железным мостом».

В то же время, как отмечают депутаты в своем обращении, в районе Мыльцевка проживают жители города Кимры, многие кимряки посещают на автомобилях Мыльцевский бор, как в зимнее, так и в летнее время.

А людям, не имеющим транспортных средств, тяжело добираться до традиционных мест отдыха, так как расстояние от конечной остановки составляет более 1,5 километров.

«Просим рассмотреть возможность финансирования в 2018 году работ по устройству асфальтового покрытия участка дороги от Московского шоссе до Мыльцевки, замене железного моста и организации постоянного автобусного сообщения», — с таким предложением народные избранники обратились к руководителю города.

На момент передачи в администрацию письмо подписали 15 депутатов Кимрской городской Думы.

Такая забота была бы весьма похвальна, если бы ни один нюанс. Не далее, как в 2014 году разгорелся скандал с землями, выделенными на берегу Волги под СНТ рядом с ООПТ Мыльцевский Бор. Вся пикантность ситуации заключается в том, что участки под «огороды» получили приближенные тогда еще мэра Литвинова и жители города Москвы. По плану развития, туда предполагалось провести: дорогу, свет, газ и водопровод. И если бы не победа на выборах 2014 мэра-коммуниста Андреева, этим планам суждено было бы сбыться уже тогда.

Судьба, постигшая Андреева, известна всем далеко за пределами Тверской области. И вот, после незаконной, на наш взгляд, отставки Романа Владимировича, экс-мэр Литвинов вернулся к исполнению задуманного. Ведь совсем не секрет, кто сейчас в городе хозяин.

3 Комментарии

  1. квадратный круг :

    список депутатов подписавших обращение тсс засекречен.денег на уборку песка с дорог нет теперь наверно и не будет.пыль в городе такая что на зубах скрипит

  2. Литвинов - хозяин города? :

    УЖЕ НЕ ДОЛГО

  3. квадратный круг :

    Уряяяяяя!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php