Дмитрий Мирошниченко не пошел в Гордуму из-за вложений в «Интерьер-холл»

 

В этом году предварительное голосование едросов обошлось без колоритного персонажа регионального отделения – Дмитрия Мирошниченко. Все мы помним, его глупейшие агитационные материалы прошлого года, где он был сфотографирован в образе Дмитрия Медведева, с весьма многообещающим хэдлайном «Живу Россией», как будто он участвует в выборах Президента Федерации, а не в региональный парламент. В этом году, нашего любителя потратить деньги на черт знает что, на праймериз мы не дождались. Однопартийцы Мирошниченко были в догадках, может Дмитрий решил сосредоточиться на проблемах своего Аввакумовского поселения, там еще надо много дорог по 400 метров построить за 10 миллионов рублей! Или может казак Мирошниченко собирается на выборы Президента РФ, составить конкуренцию Владимиру Путину, который тоже «Живет Россией»? Но все оказало весьма прозаичнее. Не особо умный Дима, решил вложить 70 миллионов рублей в строительство сомнительного проекта «Интерьер-холл» и попал в руки Буренкова, который еще в 90-е гг бы известен своей финансовой нечистоплотность. Проект мебельного центра «Интерьер-Холл» забуксовал, на его окончательный пуск в эксплуатацию нужно немало денег, порядка полумиллиарда рублей. Теперь Мирошниченко пытается вернуть свои 70 лямов и судится с компанией застройщиком пытаясь ее обанкротить. А так как процессы по банкротству дело неспешное, то и деньги у Мирошниченко-джуниора будут нескоро.

 

Так Тверь лишилась одного из самых нелепых честолюбцев в этом избирательном цикле.

7 Комментарии

  1. Жалка :

    А я была замужем за метизом. Но метизизации не произошло.Так жаль.

  2. Анжалина Жали :

    Жалке. Ты что,охренела? Он же метиз.Ты что ,слепая?

  3. Yardboy :

    А Буренков это кто?

  4. Аркадий :

    Неуважаемая редакция! Кого вы хотите обмануть? Город у нас маленький и все мы, а тем более политики на виду. С трудом прочел пару ваших статей, включая эту, и понял что нормальных людей здесь поливают грязью, а наркоманов и жуликов, которые лезут во власть- пиарят! Гнусный сайт! Пожалел что узнал о вашем существовании.

    1. Жуков :

      Аркаша или Мироша, как там тебя? Пошёл в жопу маменькин сыночек

  5. Опер :

    Мироха)))мой дорогой друже лучше рассказал бы нам как ты отдал 25 миллионов рублей Андрею Николаевичу Е. за центральный одномандатный округ и как понимаем ты их просто ему подарил)

  6. Ольга :

    Мне очень жаль, что тот, кто написал эту статью, себя никак не обозначил, хотя это теперь не имеет значения. У вас совершенно четкое и правильное название » другая Тверь», тк её жители и сама Тверь и правда совсем другая, не такие какими вы их описываете и черните!!! Лично знаю представителей многих домов центрального района, которые с благодарностью и большим уважением отзываются о Д.А. Мирошниченко за его помощь и добрые дела! В прошлом году он не пообещал, а помог многим людям реальными делами! И! Что касается » интерьер- холла «, то это бизнес его родителей, а не его!!! Побольше бы таких Людей как Дмитрий Мирошниченко!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php