Дождик я иду по лужам,мне никто не нужен

Артем Гончаров депутат областного парламента от КПРФ, обрушился с критикой на тверского губернатора


Не успели отстректорать снегоуборочные машины на площади Лизы Чайкиной, которые выполняли банальную функцию «заглушки» речи депутат ГД РФ, как вдруг на экранах оппозиционного телеканала «Дождь» нарисовался депутат Заксобрания Артем Гончаров , который обвинил во всех бедах Вагонзавода менеджмент предприятия, руководство«Трансмашхолдинга», губернатора Шевелева и депутата Госдумы от «Едра» Владимира Васильева. И надо сказать, многие обвинения Гончарова были обоснованы, жаль только, что коммунисты пытаются за проблемах ТВЗ сделать себе политическое имя, с целью достойно пройти выборный цикл в региональный парламент.

17 Комментарии

  1. факт :

    Гончарову гореть в аду. Никчемный безнравственный человек. Столько бед и горя он принес хорошим людям. По его вине здоровья лишился удивительно добрый, надежный человек.

  2. Добрый и отзывчивый :

    Товарищ Факт! Вы имели ввиду Рагозина? Ничего хорошего про этого депутата я вам не скажу. Это же кажется его называют политической проституткой? Здоровье у него плохое, инфаркт за инфарктом. Но виноват в этом не Гончаров, а сам Рагозин и его неустойчивые политические взгляды. Все его инфаркты были предрешены его перебежками из партии в партию. Каждый его удар в спину своим соратникам фиксировался в небесной канцелярии, каждый сговор с властями, каждая попытка подняться на ступеньку выше по карьерной лестнице. В конце концов, его большое и доброе сердце стало давать сбои. Сожалею.

  3. факт :

    Молодцом называть мразь, тогда извините «скажи мне кто твой друг и …»

  4. факт :

    Рагозин тут не причем. Его проблемы это почти однопартийные дела.

  5. факт :

    Нет и не было у Гончарова ни грамма порядочности. Двух баб обрюхатить одномоментно, а параллельно к третьей ходить — вот вся его натура! Все знают, на каких он «собраниях» вечерами бывает!

  6. Победа :

    ФАКТУ: Дура! Своей жизнью занимайся!

  7. факт :

    Ты сама дура. Имя смени, не соответствует сказанному. Обидно.

  8. кризис :

    Анекдот: У моего мужа угроза выкидыша. Ещё один загул – выкину на[email protected]н на улицу!

  9. Кот :

    Андрей Шевелев, 17 февраля, заседание Правительства Тверской области.

    «Но главная ответственность за судьбу завода лежит на его собственниках. Попытки связать нынешнюю ситуацию на заводе с новыми экономическими условиями некорректны. Все меры по поддержке предприятия должны быть жёстко завязаны на обязанностях руководства холдинга проводить плановую поэтапную оптимизацию производства.»

    http://region.tver.ru/news/?id=10312

    Андрей Шевелев, 19 февраля, встреча с работниками ТВЗ.

    «Я готов и дальше продолжать работу по ТВЗ, двигаясь в направлении развития совместно с собственниками и заказчиками. У предприятия есть все шансы отвечать требованиям современной экономики. Президент РФ обозначил свою позицию по закупке вагонов отечественного производства. Вектор задан – необходимо четко ему следовать».

    http://region.tver.ru/news/?id=10326

  10. Елена Старикова :

    я так и не стала Гончаровой Натальей

  11. Правда :

    ФАКТУ: Ты бы ногти и брови в порядок привела для начала, а потом людям на глаза показывалась! Не смеши народ. Тебе не обидно, а стыдно должно быть — НЕ ПОЗОРЬСЯ Хоть лопни от злости, а ничего у тебя не выйдет!

  12. факт :

    Ногтями и бровями занимаются чаще мужчинки другой ориентация, правда и ты этим грешишь? Удивлен! И что же это у меня не выйдет?

  13. тот самый инженер :

    Да у вас тут непонятки, ребятушки :-* :-*
    Как 23 февраля встретите, так 8 марта и проведете! :-* :-*

  14. Сынок :

    Стариковой мужик нужен

  15. Масленица :

    Да перестаньте Вы ругаться. С Прощённым Воскресением . А Артёмка — как был дерьмом, так и будет. Бог его простит.

  16. факт :

    Ему необходимо сильно покаятся перед людьми за божье прощение.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php