Долги наши тяжкие

«МРСК –Центра» начало платить по счетам

Михаил Пилавов новый руководитель тверского филиала «МРСК-Центра», разительно отличается от своих предшественников. Несмотря на слухи о том, что у него якобы поддельный диплом о высшем образовании, Пилавов пока ошибок не совершает, более того он, скорее всего, их исправляет. В частности, буквально в первые дни своего правления, Пилавов заключил договор о взаимных обязательствах с «ТверьАтомЭнергоСбыт». Кроме того, начался процесс оплаты так называемых «потерь» территориальным сетевым организациям.  Многие ждали этого не один год. А вот тут надо предостеречь Михаила Ивановича, игры с «потерями» у нас часто являются средством махинаций у «сетевиков», и тут можно попасть впросак. Окажется, что ты не «потери» компенсируешь, а помогаешь удовлетворить чьи-то непомерные аппетиты!

 Подробнее о махинациях с «потерями» мы напишем в самое ближайшее время!

7 Комментарии

  1. onel :

    Какие добрые речи пошли про МРСК?! Что ты ж не пишешь, что сутки пол Твери сидит без света?!

  2. М.И. :

    За город отвечает клоун по фамилии сульман и его контора Муп горэлектро, МРСК тут ни причем

  3. onel :

    9 ноября 94 дома в Твери остались без света. В 4 утра на подстанции «Механический завод» произошло аварийное отключение. Как сообщил ТИА диспетчер «Тверьэнерго», без электричества находятся дома от ул. Республиканская до Мигалово.

    С раннего утра на подстанции ведутся восстановительные работы. В «Тверьэнерго» заверили, что пока оборудование не введут в строй, бригады не уедут с места аварии. Свет людям пообещали дать сегодня.

  4. серега :

    И опять МРСК белый и пушистый!аж приторно!

  5. М.И. :

    МРСК отвечает только за область! За Тверь отвечает МУП Горэлектро! МРСК хотело их купит но не вышло, Павлов требовал взятку!

  6. инженер :

    Может быть, причиной аварии стало отсутствие на рабочих местах 60 сотрудников Тверьэнерго? Они же провели четыре незабываемых дня в Петербурге и его окрестностях. За счет работодателя. Радостно, конечно, за земляков, но может, культурные выезды делать не столь массовыми? Чтобы кто то оставвался на трудовой вахте…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php