Дом позора

Муниципальный дом в Элеваторе уже разваливается

Компания “Меринг Груп”, принадлежащая «криминальному клану Стрелецких», построила некачественный дом в поселке Элеватора. Это стало ясно из исковых требований, которые предъявила компании администрация Твери. Более того, “Меринг Груп” не хочет отвечать по гарантийным обязательствам.

 

В конце далекого 2013 года, администрация Твери заключила контракт с “Меринг Груп”, которая тогда называлась еще ООО “Стройгруп”. По нему компания обязалась построить дом в поселке Элеватор на улице Центральная 14, в который планировалось переселить жителей аварийных и ветхих домов. Цена контракта 208,9 млн руб.

 

Уже тогда возникли скандалы: люди не хотели переезжать из центра на окраину, где нет никаких удобств и нет транспортной доступности. Плюс многие лишились целых комнат, поскольку в новом доме в целях экономии кухни совместили с жилыми комнатами. На некачественное строительство обращали внимание в “Общероссийском народном фронте”. Переселять граждан в “современное новое жилье” пришлось через суд.

 

Спустя годы администрация все-таки пришла к выводу, что строительство велось некачественно. И попросила “Меринг груп” провести гарантийный ремонт. Но там отказались, так что пришлось чиновникам опять идти в суд. Какие работы требуют провести от компании “Меринг груп”?

 

Работ очень много. Устранить не герметичность канализационного стояка в квартире № 20. В той же квартире в туалете восстановить повреждение окрасочного и штукатурного покрытия на потолке. В ванной комнате восстановить нарушение окрасочного слоя на стенах. Произвести ремонт шести вентиляционных каналов третьего подъезда. В подъездах с первого по пятый устранить многочисленные трещины на стенах и на потолке. На фасаде у подъезда № 5 устранить трещину.

 

Дом натурально разваливается. Уже скоро можно его будет признавать аварийным и выделять теперь уже 500 млн руб. на строительство нового дома.

 

Компания “Меринг груп” пользуется своим влиянием для победы на конкурсах. Это не было бы проблемой, если обязательства выполнялись в срок, качественно. Но в “Меринг груп” так работать не привыкли и предпочитают использовать некачественные материалы, нарушать технологию, лишь бы получить дополнительную прибыль.

 

5 Комментарии

  1. Ирина :

    В этом доме некачественно все,начиная с фундамента,которого практически нет.Рядом жила строитель,женщина в возрасте,работала в строитеоьстве во времена СССР,так она говорила,наблюдая за ходом возведения этого дома,что волосы дыбом встают на голове от ужаса.

  2. Хвост :

    Надо привлекать в первую очередь хвоста сардарку он дал пинка дауну пузырьку одёжки и выкинул доходягу! Вначале Папаша оказался у параши теперь и сынишка собирает шишу! Посмотрите на этих отморозков и ублюдков что они могут построить и ремонтировать ? Только тырить, жечь, убивать, избивать вот их призвание !

    1. Знающий :

      Не надо на Сергея гнать! Он действительно не смог больше быть вместе с беспредельщиком , человеком который ни чего не делал не решал, только мог понты гнать какой он великий, какие люди ! А Сергей человек дела , работает ведёт проекты, зарабатывает деньги и ни какого отношения не имеет ни войминой , ни к Дергачевой, ни к Новикову это все Олег и его больная фантазия! Поэтому он разошёлся чтоб можно было спокойно работать и отдыхать! И поэтому и в культуре и на мероприятиях он без своего бывшего компаньона ! Ему и раньше не нравилось все те движения которые устраивал Олег! Но приходилось терпеть!

      1. Знающий также :

        Твой Серёжа продуманная чурка! Пока Юра был в Твери хвост не поднимал, как перевели так сразу Олега кинул! А кто ещё беспредельщик посмотри видео нападение в клубе Аура , что то Олег так не стрелял ни в кого как Сергей, и такая стрельба ни раз и не два! Или кто интересно сжёг дом соседями которого являются родители Щукиной гражданской жены Сергея тоже Олег что ли? Так что не надо про Беспредел Олега гнать!

  3. Житель элеватора ! :

    А мне кажется тут все одно наворовали семейка Стрелецких Игорь папа( отстроил дом себе за эти деньги) Олега сына купил сразу крузачек, Сардарка ( крузачек купил) и папу выкинул не соразмерно папа хапнул 30 лям ушли на дом, Олега согласился с папой тогда поругались! Итог дом разваливается жить не возможно ! И тишина ! Бедные жильцы куда только не бегали и ни косу все не почем !

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php