Дронь больше не нужен!

Алексей Чепа предал Михаила Дроня?

Вот уже несколько недель на сайте регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ висит заявление о том, что ТРО СР не имеет никакого отношения к так называемому проекту активиста партии Михаила Дроня «Тверская Карелия». Все это заявление закреплено подписью Алексея Чепа. Данное трусливое заявление очень хорошо характеризует тверское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и её лидера Алексея Чепу. Когда Дронь был нужен, когда бился за депутатские мандаты и приносил их партии он был нужен эсерятне, как только у Дроня начались проблемы юровско-прокоповы сразу «слили» Дроня как трусливые шакалы. Уважаемые общественники и гражданские активисты не верьте партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ они и Вас предадут, как только им «жопу припечет»!

6 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    Я не понимаю о какой справедливости может идти речь, применительно к такой партии как Справедливая Россия?. Да такое только в кошмарном сне может приснится. Да вы ещё про ЛДПР вспомните, да добавьте сюда ещё партию под названием Проходимцы России. Вот нашли место где справедливость искать.

  2. ярмарка ненужных людей :

    и шарохвост губернатору не нужен.

  3. Александр Ерофеев :

    Да кому он нужен, этот Чепа! Чепа — это пройденный этап, его доходы падают, а влияние стремительно уменьшается. Чепу ненавидят большинство жителей Тверской области, от губернатора и его заместителей до простых людей. Многие его друзья и однопартийцы уже сидят в тюрьмах или скрываются от правосудия за границей. Результат тверского регионального отделения СР на прошедших в сентябре выборах — 7 депутатских мандатов из 286, то есть менее 3 %. Да и сам Чепа наверное сидит и дрожит, чтобы за ним не пришли люди в погонах и не привлекли к суду за прошлые грехи. Тьфу на него! Лучше опишите подробно, как сложилась судьба Алексея Митрофанова, который в 2011-м был второй номер в списке СР от тверской региональной группы, Сергея Петрова — кошелька СР, Ильи Пономарёва — депутата-эсера. И всех остальных выхухолей Миронова. Валерия Газзаева — депутата СР вспомнить надо бы, как он подписывал обращения с просьбой помиловать Шишкана, организатора убийства четырёх человек.

    1. Ельников Алексей. :

      Александр, к сожалению большая часть населения этого не понимают и голосуют не за партию а за слово ,,Справедливая,, так как люди устали от того без предела что творят Единоросы, поэтому многие члены этой партии( а в основном это проходимцы) перешли в так называемую ,,Справедливую Россию,,. В общем волки надели овечьи шкуры.

  4. кто знает ? :

    а числится ли шаропрохвост министром ?

  5. Защитник Весьегонска :

    Да этому придурку Дроню и самому не нужна Справедливая Россия. Не прошел как самовыдвиженец в Весьегонске, вот и попросился от самой продажной партии пойти на выборы. И все. И здорово, что не прошел. Нафиг нам нужны такие дебилы

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php