Егоркина карьерная горка

Иван Егоров метит на место Марины Подтиховой

Иван Игоревич продолжает менять профессию, сначала рисовались показушные графики в министерстве туризма, которые уже никому не нужны, ибо так пускать пыль так, как Егоров никто не умеет, и красиво начерченные графики покрылись пылью. А вот в министерстве экономического развития надо работать, надо быть профессионалом, а не бакалавром истории. Здесь успех работы ведомства зиждется на конкретных показателях. Однако Егорова — это не особо колышет, и он готов к имитации, ему далеко до таких мастодонтов как Огоньков и Павлова, которые могли подготовить грамотную аналитику, у него есть графики, которыми так хорошо можно запудрить мозги губернатору.

Ивану Егорову слишком тесно и не выгодно в стенах министерства экономического развития, поэтому он начал негласно интриговать против Марины Подтиховой, ведь Ирина Северина обещала именно ему свой пост назначая его на должность заместителя. В финансах Егоров давно поет романсы, он хорошо знает где можно поиметь, а где поимеют тебя. Но есть одна проблемы и Подтихова, и Егоров люди, назначенные по протекции высокопоставленного чиновника Правительства РФ Василия Толоки и ему, не понравится если они устроят между собой «кусалово». Подтихова и Егоров люди одной властной команды и тот факт, что Егоров хочет нарушить этот негласный альянс, говорит о неспособности Толоко руководить жёсткими, диктаторскими методами, четко расставляя приоритеты.

29 Комментарии

  1. Серый :

    Настал момент окончательно определиться Игорю Михайловичу, у всякой хитро…мудрости есть свои пределы 😉 Конечно же, и Егоров И Маринка люди Толоко, а еще Абрамовича и жителей государства Израиль. Ага, ага 😉

    1. Милованов :

      и спажева пасет Огонькова от туда же

  2. СаНтА :

    На Егорова смотреть то противно,- губёшки мокрые, горб, взгляб придурковатый, урод одним словом!
    Но Рудене такие и нужны, он же святой в окружении немощных.

  3. Житель :

    Иван , перспективный управленец.
    Его , заслуженный карьерный рост вызывает зависть , неумелых руководителей.
    У губернатора чутьё на талантливых руководителей.

    1. Капитан очевидность :

      Ага, Шафорост и Доля не дадут соврать, прям талантиЩе! Иди проспись!

      1. Развеселил губернатора :

        Житель — это наверное Юра Исаков, он хотел своей грудью закрыть своего босса, но вместо этого вляпался в кучу говна. На такое он не рассчитывал, но улыбку одобрения РИМа заслужил.

        1. Белорусов :

          Такие комментарии обычно пишут шестерки и стукачи, типа какого-нибудь Аксёнова.

          1. Мужик :

            Сам же Белоруссов раньше пытался хвалить сам себя (напр.: «Белоруссов — четкий мужик», «Белорусов настоящий мужик»…). Каждый раз он поворачивался к нам своей новой гранью.

  4. Искра :

    А перспективный управленец и профессиональный специалист в своей сфере это одно и тоже?

  5. Мнение :

    Видимо автор чувствует нередкие приливы зависти и разочарования за свои собственные упущенные «карьерные годы» вот и стрОчит. «Нехорошо товарищ!»
    Ну как человек в 30+ может работать хорошо? Ну как его заметили? Как назначили? Работать нужно. Только и всего. Вот Егоров и работает. А многие другие нет.

  6. Второй житель :

    Люди, а что этот Иван Игоревич сделал такого хорошего, что про него так много пишут? Кто знает? Расскажите..

    1. Жителю :

      Плохого не сделал, уже хорошо!

  7. Егоров :

    А я то здесь причём? Меня как табуретку переставляет Игорь Михайлович из угла в угол, он же у нас главный дизайнер! У нас все в правительстве переставлены, я вот в третий угол готовлюсь!

  8. ПОЛЬСКИЙ :

    Тверской министрик трогательно примеряетсЯ к должности, он приезжает на подростком велосипедике, прикладывается к золотому тельцу, НО его травят за нежелание делиться и это то при живом Зеленина, который его взрастил!

  9. Тверской :

    Егоров мастер интриг. У Севериной научился

    1. Корни и крона :

      Мастер интриг у нас Бабичев, Егоров против него просто лох

  10. Точно знаю :

    О чем вы все? Он один из немногих кто действительно работает а не за зарплатой ходит на работу. И на заседаниях у губернатора не сидит с видом школьника: «лишь бы не спросили, хоть бы пронесло»

  11. Просто Мария :

    Иван парень умный и действует в нужном тренде, ок. Вопрос только один: что добилось для региона Минтуризма и теперь Минэк с Иваном во главе ? Список в студию!

  12. Прохожий :

    К Рудене никто работать идти не хочет. Оставшихся героев переставляет, как видит. А видит он хреново: ни системы, ни стратегии. Сплошное самодурство и убогость мышления при напыщенном раздувании щек!

    1. савватий прохожему :

      вы что. он третье место по цфо занимает….сразу после собянина и воробьева

      1. Баба Маня :

        По раздуванию щек он занимает уверенное первое место!

  13. Федя :

    Оба-на, а Егоров это хоть хто?

  14. Атеист :

    Ванька копирует полностью Рудика ,- он у него кумир так сказать! Как-то не по-библейски получается….

  15. Житель :

    Вы сами то попробовали бы там…. А то языком молоть и яд плевать много ума не надо

  16. Жителю :

    Языком молоть и яд плевать Иван умеет очень хорошо

  17. Елена :

    Автор , завидуй молча !

  18. Тот кто знает :

    Ой, сломает себе шею молодой да ранний! Говорили ему умные люди, чтоб не связывался с Янкевич из Кимр — не послушал. Ее скоро закроют за дела противогосударственные, а Ване крест на карьере. Ой, дурак-дурак-то.

  19. Гусси :

    Иоанн Егоров хороший человек!

  20. ГУССЯМ :

    ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК — НЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php