Едет Кутузов бить французов

Последние слухи из Администрации Твери 

В департаменте управления имуществом и земельными ресурсами заболело немалое число сотрудников. По одной из версий коронавирусом, однако здание на Ерофеева 5 не закрыли на карантин, наоборот здоровых сотрудников заставляют ходить на работу и подвергают риску. Глава департамента Павел Иванов обвешался средствами индивидуальной защиты и старается не появляться на работе. Хорошо хоть департамент переехал из гостиницы Центральной, а то бы пришлось дезинфицировать и все здание гостиницы. Однако, на Ерофеева 5 сотрудники департамента недовольны качеством проведенной антивирусной дезинфекции (если эта обработка была на самом деле).

 

Известный городской авантюрист, бывший председатель Гордумы Твери, Андрей Борисенко, наконец то получил свой гешефт за то, что в 2017 году слил выборы Артуру Сычеву. Андрюха Француз возглавил МУП «Кадастровый центр Твери». Учитывая тот факт, что у Борисенко есть свой бизнес в схожей сфере стоит ожидать здесь роста коррупционной составляющей.

 

Продолжается измывательство городскими чиновниками над ООО ДСК и проектом ЖК «Медовый». Напомним, что триумвират Алексей Жучков – Алексей Жоголев – Владимир Ефимов, где главным выгодоприобретателем является еще тот Жучок, не дает ввести в строй 9 жилых домов в районе поселка Сахарово, это и есть ЖК Медовый. «Стройнадзор» не нашел никаких замечаний к построенным домам, а чиновники Администрации областной столицы трахают мозги инвестору ООО ДСК. С такими методами, господин Жучков планы губернатора по вводу в эксплуатацию массового, доступного жилья вам не исполнить!

 

Глава Твери Алексей Огоньков в разгар эпидемии коронавируса решил уйти в отпуск. В то время как остальные главы муниципальных губернии бьются за нормализацию ситуации, Алексей Валентинович решил спрятаться в отпуске, не рисковать заразиться коронавирусом и сохранить здоровье! Вы заметили, что как только в Твери начинаются какие-то проблемы Огоньков уходит в отпуск пряча голову в песок как страус-нанду!

20 Комментарии

  1. Маршрутчик :

    Огоньков в отпуск? А кто будет убирать и обустраивать конечные для ТРАНСПОРТА ВЕРХНЕВОЛЖЬЯ? Это вам не на перевозчиков Твери заставлять все делать за свой счёт. Транспорт пузатого обслуживать — ваша основная функция, её не передали.

  2. Маршрутчик :

    Кстати, ТРАНСПОРТ ВЕРХНЕВОЛЖЬЯ РАСПИСАНИЕ УЖЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ. Вместо 10 автобусов на маршруте работает 4, и те больше стоят. Неудивительно. ОКОЛО 70 АВТОБУСОВ СТОЯТ МЁРТВЫМ ГРУЗОМ П РАЗБИТЫ ИЛИ СЛОМАНЫ! Что будет дальше? А новые директора хотят повторить уголовный опыт РУКАВИШНИКОВА и др. директоров Тверьавтотранса. Они усиленно ищут тех, кто им отремонтируют или покрасит на 100 000, а подпишет на 1 000 000. Так что не все денежки дойдут до бенефициара. Так же как и в бюджет не сдаётся выручка пока РУДЕНЯ осваивает коронавирусные деньги. ОДНИ АФЕРИСТЫ…

  3. Форменное бля...во :

    В Департаменте уже около 30 человек слегло, у многих подтвержденный тестами Ковид, остальные с пневмонией или температурой и отсутствием обоняния (что наверняка тот же Ковид), когда доложили в Администрацию, то Огонек и его команда развозмущались, что происходит утечка информации и об этом нельзя говорить вслух и где-либо писать! Все это Фейк ньюс. Никаких мер не принято, никакого карантина не ввели. Видимо всем надо слечь, чтобы закрыли этот очаг инфекции. При этом и Роспотребнадзор молчит.

    1. Тосик :

      Меньше чаи гонять надо было толпами в кабинетах.

      1. Любителю чайных церемоний :

        И? Это меняет ситуацию? Вирус внутри и скоро выкосит остальных! А Огонёк в отпуске. А Иванов толи слёг, то ли сбежал. Но он такой же как и Огонёк — амеба. Молодец Чернова, вышла и закрыла приём граждан как в Администрации, а то и посетители были под ударом. Почему Роспотребнадзор и Администрация мер не принимает. Давно пора прикрыть на карантин эту шарагу.

    2. Жители :

      Были мы в вашем департаменте, документы сдавали. Вы хоть маски надели бы да шастали из кабинета в кабинет меньше.

      1. Соблюдайте меры предосторожности :

        Правильно! И маски всем надеть и руки мыть почаще, а в носу ковырять пореже.

    3. Курьер :

      Если сидеть как их бухгалтер без маски и кашлять принимая документы, то ничего неудивительного. Больше не повезу туда документы.

      1. Гоша :

        Бухгалтерша Гвоздева грязная и развратная пустышка, если и подцепит корону, ей не привыкать. На этот раз зараза пристанет к заразе!!!!

  4. Смешно :

    Какая там коррупция в МУП Кадастровый центр Твери?! Они там по 2-3 месяца без арплаты сидят. Его закрывать надо, оно совсем не конкурентноспособно на рынке аналогичных услуг, а подстраиваться под рынок и расширять спектр услуг не хотят, там остались такие же великовозрастные лодыри как и сам Борисенко.

    1. (((( :

      МУП этот мёртвый, как и руководитель новый!

      1. Буратино :

        Пациент скорее мёртв, чем жив

  5. Мы ждем перемен :

    Главу этого давно пора отправить в отставку, у него голова в песке постоянно, и во время проблем и в обычные серые будни. Его хата с краю (в долине нищих вернее), на город и его проблемы, на работу, жителей города и сотрудников ему давно пох. За него давно правят Оля с Леной, а теперь и Ира включилась в работу. Доехал к губеру разок, отмолчался на совещаниях, гривой покивал, вернулся и спит в кабинете, слюни пускает. Полный ноль.

    1. (((( :

      Ну и что, такие люди нужны они на дороге не валяются! Нахрена нужны такие инициативные как вы? Ещё будете вопросы задавать да нос свой везде пихать. А Вялый-Огонёк он на своём месте!

    2. Капитан очевидность :

      Его туда для того и ставили, чтоб гривой махал и слюни производил, вот он и старается, как может

  6. ковидная корона :

    А виноградова в лихославле отсутствует и все молчат , говорят у нее заболевание двух корон — мусорной и ковидной .

  7. я - барабанщица ! :

    Не кутузов едет , а виноградова пройдет опять по центру твери с барабанщицами — по главной улице с барабанной дробью .

  8. барабанщице :

    Какая барабанщица- она сраная жопа !

  9. частушка :

    по деревне шла и пела баба здоровенная — жопой за угол задела — заревела бедная .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php