ЕДИНАЯ РОССИЯ провалилась на местных выборах в ряде районов

 

 

В частности, речь идет про Калининской район, где выборы проходили по новой схеме прямых выборов через четыре пятимандатных округа. В итоге у едросов всего 9 мандатов из 20 возможных и если оппозиция сумеет договориться, то у неё все шансы избрать Председателя Собрания депутатов района не единоросса и даже Главу района не аффилированного с Правительством области. Очень сильно выступили самовыдвиженцы под кураторством опытного политика Ивана Сариева и аккумулировали четыре мандата. В Калининском районе произошёл уникальный случай впервые от ЛДПР был избраны депутаты не по партийным спискам, а по многомандатному округу. Ими стали Владимир Германов ведущий технолог пассажирского вагонного депо и Татьяна Безручко, человек хорошо известный как активист «поисковиков». Посмотрим насколько оппозиция способна договариваться между собой, хотя существует немалая вероятность, что депутаты-самовыдвиженцы могут блядануть и перейти в стан медведей. Уже Бозову и Титову поступили звонки с предложением вернуться в лоно партии власти, которое они со смешком отвергли!

В Бежецком районе местное отделение КПРФ сумел провести в Собрание депутатов района семь человек, а если добавить сюда депутата от ПАРТИИ РОСТА, а также одного самовыдвиженца и вернувшегося в малую политику легендарного Владимира Баюнова избравшегося от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, то становится ясно, в Собрании депутатов Бежецкого района едросы не будут самолично править бал. Уже стало известно, что коммунисты готовы поддержать Баюнова на должность Председателя районного Собрания, вот уж Горбанева карачун схватит от подобного назначения.

В Бологовском районе компанию семи едросам составят три коммуниста, а также очень сильные самовыдвиженцы, среди которых местных олигарх Николай Кулаков, бывший Глава города Бологое Валюша Гаврилов и лоббист интересов этнических ОПГ Дмитрий Вдовых. Самовыдвиженцев-победителей в Бологовском районе набралось аж пять штук. И надо думать они не будут плясать под едросовскую дудку за исключением гражданина Вдовых уже занявшего позицию в положение «готов». И очень большой вопрос сохранит ли единоросс Екимов должность Председателя районного Собрания депутатов.

В Вышневолоцком районе несмотря на очень сильные позиции ЕДИНОЙ РОССИИ и то не обошлось без сюрпризов. Два члена КПРФ, один из которых Вадимка Ульянов, по слухам бывший бригадир одной из местных ОПГ будут активно трясти мандатами. К ним присоединяться трое самовыдвиженцев. Для вотчины Натальи Рощиной где даже вороны на деревьях каркают ЕДДДДРРРООО, такой результат — это удар по позициям ЕР. Виноват в этом пиарщик областного штаба Васятка Дементьев, назначенный в Волочок по протекции Влада Белорусова. Дементьев злоупотреблял спиртным и сильно подставил областной штаб ЕР не исполняя директивы.

В Конаковском районе будет реально конкурентный районный парламент, этому способствовала пропорциональная система выборов, в собрание депутатов прошло несколько политических партий, в том числе Партия пенсионеров. А по мажоритарке не все мандаты удалось забрать местной едросне, два коммуниста и один эсер составят компанию партии власти, а также (опять чудо и уникальный случай) член ЛДПР Светлана Белова, гендиректор конаковской фирмы, победитель в одномандатном округе № 4. Поэтому перспективы на переизбрании Олега Лобановского на должность Главы района весьма туманные, поговаривают, что дорогая игрушка поднадоела местным «потанинцам». Еще более печальная ситуация в Совете депутатов города Конаково будет всего семь единороссов из двадцати возможных. Это сокрушительное поражение партии власти на выборах. Не сумел переизбраться и действующий Глава Конаково Валерий Максимов, члена хоккейной команды Путина подвела излишняя самоуверенность и интриги со стороны Олега Лобановского. А вот небезызвестный Марк Каганский избрался как самовыдвиженец, поговаривают он уже объявил конкурс на помощника депутата, причем принять участие могут только молодые юноши лет 18-19. В общем комментарии излишни…

В Нелидово сюрпризы продолжились, в думе городского округа будет неспокойно. Великолепная девятка единороссов, не будет чувствовать себя уверенно в компании семи самовыдвиженцев, а также (о блин, опять чудо несусветное) двух «жириновцев» победивших впервые за всю историю ТРО ЛДПР в одномандатных округах, плюс одного коммуниста. Валерий Расов ушел с должности Главы района и куратора избирательной кампании, Андрей Римдзенок тоже дистанцировался от выборов, вот и печальный результат для ЕР налицо, большинства у них не будет, как и возможно портфеля председателя Гордумы и Главы городского округа. Грядут большие торги и проверка на вшивость для ряда избранных депутатов!

Сокрушительное поражение ЕДИНАЯ РОССИЯ потерпела на выборах в Совет депутатов городского поселения Лихославль. Здесь из 15 депутатов только трое будут едросами, а большая часть депутатов, а именно семь, самовыдвиженцы. Плюс к ним добавятся пять коммунистов. Более сокрушительного поражение ЕДИНАЯ РОССИЯ еще не знала. Налицо политика банкротства региональных властей, ведь всех кандидатов подбирала лично Глава района Наталья Виноградова.

Еще более грустная ситуация для единороссов сложилась в городе Зубцов. Там они оказались в Совете городского поселения города Зубцов в гордом одиночестве, в количестве одной штуки. Городской парламент Зубцова будет довольно пестрый тут и коммунисты, эсеры и независимый депутат Давид Меладзе. У едросов подавляющее меньшинство и надо думать, что у них нет шансов на то, чтобы возглавить Совет депутатов.

Еще более плачевная ситуация сложилась в ряде сельских поселений. Так в Эммаусском с/п нет НИ ОДНОГО ЕДИНОРОССА, здесь будет управлять поселением оппозиция. Грустно и в селе Медное тут только два единоросса, и это неудивительно выдвижение партией недоумков типа Ахмета Багаутдинова дало свои антрирезультаты. Одно дело лизать попу Славе Цаголову, другое дело вести избирательную кампанию. Это две больше разницы. В Первомайском сельском поселении, что в Конаковском районе, только один представитель «Единой России», все остальные самовыдвиженцы. Сокрушительное поражение партии власти тут обеспечила секретарь местного отделения ЕР Лидия Лаврентьева, которая убедила местных единороссов пойти на выборы как самовыдвиженцев. Это принесло свои результаты и окончательно похоронило надежды Главы Администрации Первомайского с\п Валентины Катихиной на сохранение должности.

Не испытали особых сложностей представители ЕДИНОЙ РОССИИ только в Кашине, Молоково, Максатихе.

 

Подводя итоги избирательной кампании осени 2018 года надо отметить, что на нее большое влияние оказала федеральная повестка дня. Повышение пенсионного возраста, рост НДС, людоедские законы о регулировании сети «Интернет» все это не могло не оказать влияние на элективные результаты ЕДИНОЙ РОССИИ в регионах. В Тверской области нужно отметить совершенно безграмотное руководство Исполкома регионального отделения ЕДИНОЙ РОССИИ, Илюша Холодов как человек крайне необязательный совершенно не подходит на эту должность. Еще более слабыми оказались его назначенцы, такие как Славик Цаголов, руководитель Исполкома ЕР в Калининском районе, они просто провалили избирательную кампанию, что привело к сокрушительному поражению ЕДИНОЙ РОССИИ. В Правительстве области до сих пор отсутствует политический куратор, замгубернатора по внутренней политике, а министр по делам территориальных образований Зайцев не справляется с внутриполитической ситуацией, он только и может, звонить людям и угрожать их лишить их бизнеса. Андрей Зайцев тоже один из виновников провала избирательной кампании 2018 года. Губернатор готовит большие кадровые перемены в политическом блоке Правительства региона и в структурах партии власти.

40 Комментарии

  1. Олег :

    Завадский пролетает!!!!

    1. Тихомиров :

      Как фанера над Парижем! Депутаты хотят Горецкого в главы!

  2. Местный :

    Руководителем Исполокма Калининского района является Петрова Елена (она же и Секретарь Калининского района и директор Дома Культуры в Рязаново). Она же пыталась проводить все выбора от ЕДРА в районе с Гончаром.
    Вячеслав никогда не был рук исполкома.

  3. Иван :

    Слава Цаголов уже аочтин год не завязан с ЕР.
    Работает спокойно в администрации и радуется, что не участвует в этом цирке.

  4. Знаток :

    В Калининском районе все ясно, Завадский сам ездил по району и агитировал за оппозицию, в Колталове, на Орше, в Медном, Больших Борках. Против ЕДРЫ вел игру Борисенко, он рассовывал своих людей а Завадский с ним скорешился, видно проплатили генералу.

  5. Den :

    Горецкий лучший глава для Калининского района

  6. СК :

    А что тут говорить, сам Завадский работал в одной упряжки и с Сариевым и с Бозовым и Титовым, они очень часто встречались на кануне выборов, обсуждали, делили портфели и у них всё получилось. Теперь Завадский станет председателем депутатов, а своим друзьям раздаст основные комитеты. Все ясно и прозрачно, молодцы кроме Завадского, этот просто продал своих, Завадский подлец!

  7. наблюдатель :

    Провал едросов на местных выборов это поражение РИМа. Выборами никто из исполкома не занимался. Надо спросить и с Турчака который двигал Холодка.
    Поражение в калининском районе это следствие озвучки РИМом, что на место главы Гончарова приходит Павлов. А для жителей, что павлов, что гончаров все едино, изменений в лучшую сторону не будет. А потому имеем то что имеем. Бесславный проигрыш генерала и его почетная деревянная медалька ставит под сомнение его шансы на избрание председателем. Если бы РИМ отправил в досрочную отставку Гончарова, то население района поверило бы что РИМ хочет изменений в районе и он заинтересован в его развитии. Но нахождение Гончарова у власти до и после выборов это сигнал, что Риму нет дела до района.

  8. Лысый ишак теряет нюх :

    Покровительство Белорусова алкоголику, добройобу и распиз…яю Васе Дементеву привело к очень печальным результатам. Все очевидней, что Белорус строит пирамиду Едра из песка, а если сказать по правде, то из говна.

  9. Иванов :

    Вадим Ульянов никогда не был бригадиром. Обычная шестерка в ОПГ «Тамбовские» уездного разлива. За крысятничество и постоянное блядство был прилюдно опущен лидером местного ОПГ — тот отпинал его ногами и обоссал на дискотеке в клубе «ОЭЗ». Теперь блатные не жмут Ульянову руки чтобы не зашквариться от опущенного. Теперь Ульян обирает бабок сказками про коммунистов. Такой вот депутат ))))

    1. Зеленые человечки :

      Ульянов — это тоже белорусовский кадр, один из лучших. Непонятно, зачем Белорусов нагадил Рощиной? Наверное что-то с головой.

  10. Женя :

    В Бурашевском поселении тоже администрация работала против ЕР и агитировала за самовыдвиженцев и оппозицию. Основной негатив народа не к партии власти, а к главам районов, которые ничего не делают и не слышат проблемы народа. Нет медицинской помощи (Фап и тот закрыт), отсутствует автобусное сообщение, освещение, дороги, водоснабжение и тд.
    Хотя отчеты пишут, что все хорошо.
    Население волнуют именно эти вопросы, а не пенсионная реформа, на селе люди работают до самой смерти, почти каждый имеет земельный участок на котором выращивает овощи и тд…..

  11. Правда Матушка :

    Наконец-то народ вышел из оцепенения и начал не просто осознавать, что Едро — это самая настоящая помойка, но и стал предпринимать хоть и робкие, но все таки шаги по вытеснению этих му.аков из органов самоуправления!

  12. забудь :

    рощина не может вести работу , авторитет подорвала , заступается за виноградову , каких то здоровенных мужиков к ней возит , журналистов уговаривает , наташа , забудь о виноградовой , помни о себе любимой .

  13. Александр :

    Знаю Горецкого ещё со времён УБОП мент он жесткий но справедливый , с обострённым чувством справедливости . Уже тогда мог сказать что все думал в лицо .Его трудно сломать поэтому наверное не назначат его. Там нужна мякоть как Гончаров и Завадский. Эти из пластилина или говна как кому угодно. Можно лепить как хочется.

    1. Самовыдвиженец :

      Поэтому мы за Горецкого, Витольда на пенсию

  14. мусорка :

    мусорная королева только в мусоре может разбираться ,а не в кадрах.

  15. Сари :

    Горецкий -Председатель!!!!!

  16. Евгений :

    Иван Сариев,не сможет даже бутылку водки в кафе протащить,не то что депутатов))))!!!!!!

  17. Агния Барто :

    Зайку бросила хозяйка
    Поедет в весь на родину

  18. Знаток :

    Завадский предатель! Он сам ездил по району и агитировал за оппозицию, в Колталове, на Орше, в Медном, Больших Борках. Против ЕДРЫ вел игру Борисенко, он рассовывал своих людей, а Завадский с ним скорешился, видно проплатили генералу. А генерал то подлый!

  19. Бывший :

    Сариев известный мошенник))))),находит Лохов и берет с них немалое баблишко,результат как всегда нулевой))))Лохов -пиарщик))))

    1. Слух :

      Откуда такая инфа? Сариев провёл не одну выборную компанию, результат всегда победа

  20. Грачёва :

    В районе разброд и шатание . Гончаров закрылся в кабинете постоянно на связи с Кузей не знают как занести 10 лимонов за назначение Олежки или что бы назначили Павлова . Завадский вообще на поносе ищет поддержки в правительстве а его там посылают, звонит депутатам а они его игнорят . Дед в панике!!! Ждём новостей !!!

    1. Жук :

      10 Лямов потом отбить надо, а зная олежку сомнительное вложение. А кто такой дед?

  21. Лысый ишак - это второй Федяев :

    Прокуратура сейчас раздумывает — подержать ли Белорусика на коротком поводке, чтоб посильнее заглотил крючок или прямо сейчас насадить его на цукундер? А лысый ишак, чувствуя приближение своего конца продолжает нарушать законы и переступать через мораль. Этот подлец пытается сорвать референдум по отмене пенсионной реформы:
    http://tver24.com/2018/09/kak-v-tveri-ne-dopustili-referenduma-po-pensionnoj-reforme/

  22. Сам-пирдед :

    Дед ещё Вам покажет. Треснет так сказать стариной. У него У хоничевой три депутата и все самовыдвиженцы на карандаше. Проголосуют за него единым фронтом. А потом покажет кто тут дед

  23. наблюдатель :

    Кузя облажался.
    Кузя а каково быть в позе пьющего оленя.? За базар надо отвечать. ЕР из за Гончарова просрало выборы в районе. Информация об этом улетела в ЦФО и Гордееву, РИМа ты подставил, и на район приходит другой человек.

  24. Галина :

    Надо ещё и председателя Единой России в Торжке гнать в шею, бедную на голову больную женщину Алексееву Г.А. Достала всех, агитация хреново провела, сидела в кресле только указания раздавала, да молодежь в принудительном порядке заставляла бегать газетки раздавать, они люди не вольные как раздали, так и проголосовали. Житья от неё нет всем структурам и подразделениям. Только орёт как глумная и людей обзывает не стесняясь и считая людей за собак, кто вам право дал Г.А. так унижать людей, в вашем возрасте так нервничать вредно, а если вас натянули в Твери что Единоросы провалились с треском и по всем участкам прошли кпрф, то это ваша вина! И не валите с больной головы на здоровую!

    1. Елена :

      А в Оленинском районе секретарь местного отделения, она же по совместительству председатель районного собрания и жена Олега Дубова вообще ничего не делает. Даже на работу забывает приезжать ( пешком она не ходит). За нее Дубов рвет з-цу, всех пугает и стращает. Люди уже устали письма губернатору писать об это1 сладкой парочке.

  25. Лерон :

    Наша Галка Алексеева и правда всех за клевала в Торжке. Нет у неё уже мочи работать, думает только криком всех возьмёт, а над дней ржут открыто все. Честно, даже жалко что стибут прям в открытую. Думает она власть всё может, а сама денюжки по имела с наблюдателей хорошие, да и к председателям комиссий в карман тоже залезть успела! А кто вам дал такие полномочия??? Вот как вы ко всем, так и вам всё боком встало!!! Не гадь как говорится …….! Куда мэр Торжка смотрит??? И вся власть? Не ужели всем плевать что такие люди ничего из себя не представляющие пытаются руководить???

  26. Имам :

    На район некого ставить(,губернатор скорее всего оставит все как есть,тоесть весь район в говне

  27. Нина :

    Торжок в полном г….не! Посмотрите, что в городе с культурой происходит! Я такого не видела ещё не где, что происходит в ГДК в Торжке. Развалили всё, что можно. Такие были ансамбли «Ленок» славился, а что мы сейчас слышим про него? Где Русская песня? А что сейчас не дом культуры а какой то публичный дом в прямом смысле! Не стесняясь в открытую занимаются «прилюбодеянием» мягко сказано молодые люди»» не буду называть их имена. Все знают это, все обсуждают, внесли диван в кабинет где столько лет занимался коллектив детишек и спят среди бела дня, то в кассе закрываются, это позор а не дк города. А что же умная Алексеева на это глаза закрыла и тут порядок не наводит? Наверно отваливается и ей от общего пирога??? Как какое мероприятие вся любезность, показывает хорошее отношение к нам пожилым а как нет нужны мы так ноги вытирать готова. Мы ругаем нашу молодежь, а чего ругаем то. Если такие начальники у руля стоят! Лучше в городе не иметь дом культуры вообще, чем такой публичный дом. Задумайте высшее руководство, ведь там и ваши дети и внуки ходят и видят это всё!

  28. Имам :

    По сравнению с Калининским районом,Сталинград после 2 мировой войны лучше выглядил

  29. Слух :

    Андрей Зайцев взял 17 лямов за назначение главой Калининского района Павлова . И теперь ведёт активные переговоры с теневым бароном Иваном сариевым. С которым придётся поделиться

  30. Рынок :

    У Витольда завадского молодая жена, которую кормить и одевать нужно. Так что ему эта должность важна как воздух. Не трогайте генерала.

  31. Четверкин :

    Сариев известный лоббист!Поговаривают он и Трампа ставил))))))))

  32. СДД :

    Зачем брать деньги и назначать Павлова когда можно оставить Гончарова это все равно люди одного человека Сергея Кузнецова и сидят у него на доме в бане и зарплату там же получают

  33. Федосья! :

    На Торжок поставили нового мэра! Рудэня назначил!!! Все ждут от него перемен! Но пока Тишина! Долго что то он знакомится со всеми и всем! Уже пора начинать кадровые перестановки, пора толстосумов с администрации и её кругов лопатой под зад гнать! Рубайло набрал в своё время своих да наших! Что они делали, только карманы набивали да отсиживались пока тому на всё по фигу было! Спосок огромный кому давно отдыхать пора на более спокойных местах!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php