Едросы не ищут лидера

ЕДИНАЯ РОССИЯ партия без лидера в Тверской области

Ярких и харизматических лидеров в региональном отделении партии власти нет уже давно. Это раньше у единороссов шли бурные внутрипартийные дискуссии, выступали яркие ораторы, сейчас все больше помалкивают, особенно если Игорь Михайлович присутствует ну или хотя бы Андрей Николаевич. В нынешнем региональном отделении не принято высовываться, высказывать свое мнение, даже если оно экспертное, за это можно поплатится карьерой. Грамотные и профессиональные отодвигаются на второстепенные роли, а послушные и глупенькие делают себе карьеру. Так и поднялась аппаратная звезда Илюши Холодова, который просто заимел сильных покровителей как в Центральном аппарате партии, так и среди чиновников региона. Крайне дурно управляемый Исполком ТРО ЕР этому свидетельство. Однако Холодов ничего не боится, он может косячить бесконечно, он ведь выходец из «Молодой Гвардии», а по нынешним временам это как депутатский иммунитет. В то же самое время многие грамотные профессионалы находятся на обочине партийной жизни, будь то Павел Парамонов, Евгений Шамакин, Дмитрий Гуменюк или Александр Тягунов. Их ресурс далеко не полностью используется региональным отделением. У партии в регионе № 69 нет сильного, харизматичного лидера. Губернатор от партии дистанцировался. Сергей Голубев, номинальный лидер, да и лидерские качества у него весьма посредственные. Депутаты Госдумы от ЕР Светлана Максимова и Сергей Веремеенко без разрешения губернатора боятся даже в регион приехать. Таковы неутешительные итоги политической диктатуры губернатора.

Пока положение дел спасает схожая ситуация в других партиях. КПРФ уже давно стала коммерческим проектом и ярких личностей там нет, одни «нужные люди» вспомним небедного ржевитянина депутата ТГД Романа Жукова или бологовского «коммерса»-«коммуниста» Алека Аламанова. Кто такие Воробьева, Истомин и Гончаров избиратели уже давно не помнят, а вышеперечисленные товарищи больше обеспокоены собственным бытом, нежели партийными проблемами.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области давно деградировала до уровня партии коммерческих предложений. Алексей Чепа, тоже номинальный лидер региональных эсеров, позабыл дорожку в Тверь. Его пытается замещать малыш Сергей Юровский, но у него это смешно получается. Остальные белыхи даже не рыпаются, а творят свои кулуарные интриги.

В ЛДПР периодически происходят какие-то скандалы, делят голубые флаги и депутатские мандаты. Куратор регионального отделения ЛДПР депутат Госдумы Антон Морозов пока не может пресечь эти процессы и разогнать всех этих барастиков и карпух по углам. Номинальный лидер ТРО ЛДПР Лёня Булатов вызывает только сочувствие и жалкие улыбки у однопартийцев.

Остальные партии-спойлеры не представляют никакого интереса, хотя имеют хорошие электоральные перспективы ввиду падения популярности ЕДИНОЙ РОССИИ.  

17 Комментарии

  1. Паулина Карловна :

    Единая Россия, еще недавно партия-лидер, к сожалению, не воспринимается как таковая населением.

    Странные депутаты в дорогих часах, с огромными доходами и с странным образом вырастающими замками и недвижимостью как в России так и за границами нашей прекрасной страны постоянно и всеми своими силами стараются что-то урвать из кармана простых жителей-пенсии, налоги на теплицы и землю под гаражами, и все это сдобрено штрафами и ограничениями…

    Ну а местные избранники народа тоже как ток становятся избранными, так тут же забывают о своих обещаниях, занимаются болтовней и отписками, отвлечением внимания народа на наиглупейшие, бесполезные инициативы, например, по переименованию мостов и т.д. …

    Народ у нас терпеливый, но и выборы не за горами…

  2. Вот как надо :

    Давно пора перестать голосовать за партии. Надо голосовать за человеков. А после выборов посчитать, кто из какой партии. Вот так честно будет.

  3. Прохор :

    ЕР в Калининском районе пролетела по полной!!! Нет лидера ни в районом парламенте ни на местах в поселениях. Два старых муж.. ка бегают и ничего не могут. Политические импотенты- генерал и директор школы.

    1. Троекуров :

      и с ними маленькая черная обезьянка

  4. Васильев :

    Хватит мужики на меня гнать. Я все понял и осознал свою ошибку. И поэтому победить должен сильнейший. Я вызываю на дуэль второго кандидата.

    1. Секундант :

      А что Горецкий? Вызов принял? Или побаивается старого дуэлянта?

      1. Серега :

        Принял говорят будет спаринговать сразу двух старых пердунов. А Анарка секундантом будет а потом и его в унитаз головой запихнут

        1. Слёзы по обезьянке :

          В унитаз? Головой? Неужто с маленькой обезьянкой поступят так жестоко? Все члены Едра знают, что конец их карьеры будет именно таким, они дрожат от страха, но все равно думают, что их пронесет чаша сия (точнее, сортирный вазон)

          1. Пират и обезьянка :

            Говорят, Ильяс мечтал вступить в Едро, Вот и въехал на ровере в эту кучу говна. Завадский теперь из его ровера совсем не вылезает. Два одиночества нашли друг друга.

          2. Костян :

            Еврей Бозов и неизвестное существо по имени Титов опекают Завадского. Эти две особи вьют интриги в Калининском районе, а старый дед Витольд уже вообще ничего не соображает, но денежки с обезьянки тянет.

          3. Цыгане и алкашня :

            Раз денежки с обезьянки тянет, значит, еще соображает. Ильясу он тоже даёт попиариться. В Эммаусе до сих пор ходят разговоры, как обезьянка на выборах сагитировала алкашей и цыганей. Теперь это самый убойный электорат и Завадского — цыгане и алкашня

          4. Прохор :

            Костян то хрень написал!!! Ты хоть плешивый псевдоним себе придумай какой нибудь стоящий. Человек оркестр или двуликий анус тоже тебе подошло бы😂😂😂😂

  5. Провинциал :

    Достали одни и те же рожи

  6. Пенсионер :

    Какой толк от Шамакина? Старый и ни на что уже не способный старик. Полный ноль!

  7. прокурор :

    Ты о чем и о ком

  8. Иван Васильевич :

    Пенсионер ты чьих будешь? Из тех, кто мнит себя стратегом наблюдая бой со стороны? Кроме себя, способен назвать толкового человека?

  9. Анатолий :

    За двадцать лет безумные индивидуумы — избиратели не смогли разумно, юридически, экономически грамотно нанять на работу президента, депутатов и т. д.
    Вы постоянно путаете ПОЛИТИКУ с политической проституцией. Создаётся впечатление, что вам нравиться быть мазохистами и испытывать последствия от политической проституции.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php