Екимов берет власть

В Бологое убрали спикера районного парламента, члена ЕДИНОЙ РОССИИ 

В Собрании депутатов Бологовского района опять перемены, если два года назад спикером избрали коммуниста, а потом со скандалом убрали, то теперь со скандалом убрали председателя Собрания депутатов Наталью Медведеву. И все это в итоге хитрых политических интриг, устроенных изгнанным из ЕР Артемом Екимовым и теневым кардиналом района Дмитрием Вдовых. Отметим, что все это происходило при попустительстве Главы района Геннадия Ломака, который попал под полное влияние Артема Екимова, фактически районом управляет Екимов, а не Ломака. Именно Ломака, допустил, чтобы члена партии власти, убрали с ключевой политической позиции в районе, Глава района совсем не контролирует ситуацию в муниципальном образовании. На политической карте региона, появилась еще одна точка нестабильности, Артем Екимов, как бывший едрос, явно будет играть против своих бывших политических коллег. В преддверии больших политических выборов такая ситуация неприемлема для областной власти, а Влад Белорусов проморгал появление точки нестабильности еще в одном муниципальном образовании. Сначала Нелидово, теперь Бологое, дальше Максатиха и Ржев.

34 Комментарии

  1. Развал едра начнётся из глубинки :

    Едросня жрет сама себя! Нелидово, Калининский район, теперь Бологое, пора бы уже вмешаться политсовету партии. Или до Москвы новости не доходят? Турчак не в курсе?

    1. Волнуюсь :

      Зато в Кимрах в ряды едросни вступило 75 новых членов (рука-лицо). Город в шоке. Ещё 75 дармоедов на нищий городской бюджет. Это вдвое больше, чем сейчас входит в КПРф и в 25 раз больше, чем членов ЛДПР . О каком выборе можно говорить, если выбирать не из кого?

    2. Стоп М-11 :

      Очень хорошо, всему когда приходит конец. Любая НАСТОЯЩАЯ партия зарождается снизу, а не по разнаряду сверху. Главное запомнить этих переобувальщиков, чтобы они потом не всплыли по отдельности

  2. Патриот :

    Ну во-первых, Медведева не когда не была членом партии Единая Россия, во-вторых Медведева отрабатывает деньги олигоршат Кулакова и Молчанова, которые 15 лет грабят бюджет города и района, в-третьих как раз они и пытаются устроить нестабильность в районе, когда же на них обратит внимание областное руководство и правоохранители?!?

  3. Жалкому Павлу Я. :

    Остался ты Пашкен совсем один. Даже Алекс Трофи и тот ушёл к другому. Никому ты не нужен, ни в Твери, ни в Бологое. ЕР тебя не выдвитнет, КПРФ тоже. Остается разве что ЛДПР, да и то наврядли. Прямая тебе дорога в оппозицию или на политическую помойку.

    1. Неломака :

      Пень и есть пень. Дурак вобщем.

  4. житель :

    ПОЧЕМУ НЕТ НОВОСТЕЙ ПРО КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН?

  5. Иван :

    «В Бологое убрали спикера районного парламента, члена ЕДИНОЙ РОССИИ»… и крышу наркоторговцев!

  6. стретенский :

    Что вообще происходит в Бологое. Почему все молчат о творимом здесь беспределе, начиная от разбитых дорог, левых закупок, бездеятельности властей и так далее. Неужто в области все это не замечают. Или ждут каких либо последствий

  7. Роомашкина :

    Да Ломаку и не интересует ничего в Бологое, кроме своего личного кармана, что он и не скрывает. Собрал вокруг себя братию по интересам, Екимов, Вдовых и т.д.

  8. Сивый :

    Когда же все это безобразие прекратится в Бологое. Неужто у власти не хватает сил навести хоть какой-либо порядок в нашей небольшом городе и в районе. Почему все это замалчивают. Почему у Ломаки не потребуют ответ за все упущения.

  9. Ромашкина :

    По многим из указанных лиц тюрьма плачет. Но видимо это никому не надо. Или не могут, или не умеют, или не хотят, а может все разом

    1. Колчак :

      А главное, по кому тюрьма плачет, так это по убранному спикеру. Вспомнить хотя бы левые доверенности в громком скандале по похищению квартир у участников ВОВ и малоимущих

  10. Кент :

    А что мешает все проверить и разом разрулить.

  11. Пень :

    А кто такой вообще Екимов. Полный ноль. Ему просто позволяют делать то что надо не только ему но и самим хозяевам. Ломаке же от этого обыкновенная материальная выгода.

    1. Вася :

      Хозяева — это у тех, кто статью заказал. А шестерки тут же сочинили.

      1. Отвечающий :

        Молчанов и Кулаков

    2. Степан :

      А фамилии хозяев подскажите! Тоже попытаю счастье

    3. Джульетта :

      Если б был полный ноль, вы б такие статьи не проплачивали.)) От зависти все пырщите. Гореть вам в Гиене огненной)))

  12. Степанова :

    Так везде. Это результат работы нашего Рима

    1. Ира :

      Везде, потому что такие вот мамашки своих дочушек тащят за собой

  13. Пень :

    Всех к ответу. По всей строгости военного времени. И белых и красных. Всем дрын в ж.

  14. Лесовичек :

    Помню, когда назначали Ломаку главой, говорили, что он Великий менеджер и поднимет город Бологое и район. А он таковым не оказался. Качеств менеджера он не проявил. Как руководитель он так же оказался даже слабее пьяницы Козлова. Может я что то не вижу.

  15. Все вижу :

    Он хороший менеджер. Имеет свой бизнес в Конаково, оформленный на жену.

  16. Молчанов :

    Хватит вам шуметь, а то правда приедут проверят как мы с коляном пол города украли, а Медведева нам все это оформила, пока мы вместе были депутатами городскими, мы же все Имущество Народное за копейки купили ( магазины, аптеки, кинотеатр, водоканал и тд), пока простой народ на хлеб себе искал.Да ещё и из бюджета подворовываем. Чем вы больше шумите тем нам страшнее, тем более я только недавно откупился, что забыли как меня по тому лету арестовывавали, славо богу договорился, а ведь это не просто, попробуйте незаплатить 55 миллионов налогов, хорошо договорился, а так бы в тюрьму и вам бы пришлось эти деньги отдать на образование, медецину, дороги. А так украл потихонечку и все) Не шумите вы пожалуйста!

  17. Молчанову :

    А ты с Екимом и Ломакой поделись и все будет хорошо и спокойно. Они все уладят. Отнесут куда надо. И спи спокойно.

  18. Екимов :

    Вот весь я перед вами, голенький… Простите меня! Как то всё само собой получается : не хочу воровать, а тащу, не хочу писать гадости, а пишется! Что мне делать???

    1. Джульетта :

      Девчули спикера, завидуйте мрлча, наш Еким — красавчик! Поселок с колен поднял. А ваши благодетели весь город растащили и вы туда же — на чужого мужика засматриваетесь, стыреть хотите. Облизывайтесь)))

  19. шекспир :

    невелика утрата , что убрали обосранную едроску — тоже мне , горе , плачьте всем миром , устроили тут мировую трагедию ,

    1. Джульетта :

      Шекспир, я в восхищении!!! Так держать!

  20. ноль :

    ломака слабак , но и обоссаная бывшая как бы спикером — нолина .

  21. Пень :

    Нули, они когда стареют, ы шестерок преврашаются!

  22. Неломака :

    Для сеструли, типа учительницы, слишком много го-на. Не захлебнись,сеструля!

  23. Пень :

    Девчули уже за родственников принялись! Круть! Но тогда расскажите как квартирку родственнника прибрали

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php