Епишин заменит Руденю?

Политические слухи конца зимы 2021 года

Заместитель губернатора Андрей Емельянов ведет себя крайне грубо с теми, кто приходи к нему на прием. Зафиксирован факт, что в Весьегонске он нахамил женщине-ветерану и это далеко не единичный случай. А кто такой этот Емельянов? Да всего лишь бывший мальчик на побегушках при бывшем министре просвещения Васильевой. Она и попросила Игоря Руденю «пристроить мальчика». А мальчику бы гонора поубавить! Жертвами хамства Емели уже стали Татьяна Куюкина и Николай Романенко.

 

Владислав Белорусов не поедет в Нелидово работать Главой, однако он потерял аппаратный вес в Правительстве, после того как защищал Владимира Пашедко до последнего. Все это может привести к смене должности Белорусова, но Нелидово ему не отдадут.

 

Андрей Епишин начал ползучую экспансию в Тверской регион, например возвращаются люди его команды, которые мониторят информацию и проводят переговоры с нужными контрагентами. Источники близкие к Андрею Епишину утверждают, что он не потерял желание стать губернатором региона. А учитывая шаткое положение Игоря Рудени и хорошие отношения с Владимиром Васильевым хотелки Епишина не кажутся фантастикой!

 

Кстати, об Игоре Рудене, если он и покинет Тверской регион, то в этом месяце, ибо его приемнику просто не успеть выстроить избирательную кампанию. Ну и все минусы отопительного сезона можно свалить на Руденю если что. Так, что уважаемые налогоплательщики у Вас месяц сладостных ожиданий и надежд!

 

Владимир Барастов ведет переговоры с ЕДИНОЙ РОССИЕЙ, чтобы покинуть ЛДПР в случае усугубления конфликта с Антоном Морозовым. Возможно, Барастик пойдет на выборы под флагом партии власти. Другим членам фракции ЛДПР предложения едросы не делают т.к. деньги есть только у Владимира Станиславовича. Барастов

 

 

 

 

 

 

17 Комментарии

  1. Вот так слух :

    Владислав Белорусов пойдёт в главы Калининского района а в не Нелидово. Это старая традиция нашего областного правительства, спихивать весь хлам в Калининский район. А Зайцева переведут главой Щербинино.

    3
    2
    1. Ст.Погост, жилой дом 25-миру мир. :

      Да ну ладно! В Щербининском с/п молодой и оооочень прогрессивный симпатичный такой юрист Сан Саныс Семаков же. А его куда, если Зайку туда?

  2. Налогоплательщик :

    Да вы только обещаете, а Игорь Ярославович все не уходит и не уходит…

    13
    2
    1. слух как бальзам на душу :

      Устали уже ждать, когда уйдет. Замена его Епишиным — прекрасный вариант. Пусть трепещут главы районов, некоторых из которых Епишин на дух не переносит и которые его очень боятся. Пальцем не будем показывать, но наводку сделаем, это самая «стабильная» территория, маленькая Белоруссия.

      12
      3
      1. Олежкин хлеб :

        да.и даже показная ненависть оного главы, бывшего (а в душе и сегодняшнего-дела доказывают этот тезис) коммуняки к фамилии берлинского пациента не поможет…

  3. Серый :

    Епишин, кстати, не худший вариант. Если при назначении Тверском губернатором его как следуют за мотивируют в Москве у него здесь могли бы получиться интересные достижения, если еще бы нейтрализовать Васильева и его местную гоп-группу поддержки.

    8
    2
    1. Пауль Кляйн :

      Главное, что бы достижения его были бы для народа прежде всего, вот так вот.

      7
      1
    2. Ельников Алексей. :

      Серый, ты забей в поисковик, Епишин Андрей Николаевич и почитай что там про него пишут, а уж потом пой в дифирамбы в его адрес.

      4
      1
      1. Серый :

        Лучшее враг хорошего и удовлетворительного. Только этого лучшего можно очень и очень долго дожидаться. Ну, и кроме того, как утверждают компетентные добрые люди, политика — это искусство возможного.

  4. Тина :

    А все же заметили, что 100% приглашенных губернатором «профи-управленцев» — охеревшие бездарности, которые пришли немного поправить свое материальное положение. Область задыхается от этого губернатора и его недокоманды

    27
    1. Иван :

      Руденя коровам хвосты крутить, Огоньков в курятнике курочек топтать. Команды под стать, одному все мешают, другому все равно! Но работать не любят, т. к. Не имеют представления Что делать. Весна пройдёт, настанет лето, спасибо Путину за это!

      11
      1. Эксперт :

        Яндекс блистает новостью о том, что правлению РИМа 5 лет: «За пять лет работы РИМ сделал многое для развития Тверской области, а также восстановления инфраструктуры региона. В том числе: строительство Ржевского мемориала, договор о газификации десяти муниципальных образований с «Газпром», ремонт более 1900 км дорог. В Тверской области начали начали работать новые поликлиники, больницы школы, построены новые здания для учебных заведений. Тверская область становится привлекательной и для туристов. Так, в регионе реализуется инвестиционный проект по созданию кластера круизного туризма и отдыха «Волжское море».»
        Ну и где Вы найдете более квалифицированного управленца, а?

        1. юлиан публиний :

          вот поэтому и так нужны тихие и незаметные писатели-сказочники, которые любое действо распишут сказочными событиями и рядовую работу власти разукрасят яркими светящимися красками. школы, поликлиники, дороги власть разве не должна делать на наши же деньги? должна. просто дяденька с советской площади Конституцию не читал, а там «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ», и забыл, что не он и его кучка замов и министриков является властью, он лишь исполнитель. вот и придумывают писатели-сказочники, то чего не было и взялось ниоткуда

  5. Не люблю подхалимов :

    Первым на пятилетний срок Рудени откликнулся Дубов. Расписал в картинках как губернатор помогает оленинцам, сколько доброго сделал. Так и представляешь как Олежка расшаркивается и кланяется перед Руденей. Этот точно не пропадет, подмахивал Зеленину, потом Шевелеву, теперь облизывает Руденю. Молодец! Верной дорогой идет едросс.

    1. Тина :

      Так он правильно расшаркивается, оленинский район в глубоком штопоре, сто лет как на дотации и просвета не видно, но стабильно район дает хорошие рейтинги на голосовании

  6. 1 :

    Не по теме, конечно, но не могу не сказать. Ходор, мерзавец, допрыгался. За него назначена награда 500 тысяч долларов.

    1
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php