Есть такая работа – грязью врачей поливать

«Край Справедливости» Славика Кувалды оскорбил врачей реабилитационного центра

В газетке-сплетнице, в газетенке-потаскухе «Вече Твери» оскорбили врачей из Областного клинического реабилитационного центра, осмелевший Славик -Григорьев-Кувалда решил в очередной раз написать мерзость про Лесю Чичановскую создателя ОКЛРЦ. Помнится, осенью 2019 года он уже писал пакостную статейку про Чичановскую, но тогда Григорьев получил дохлой рыбиной по морде, жиденько обгадился и удалил статью с сайта «Край Справедливости». В этот раз имбецил Славик решил полить грязью заслуженных и уважаемых врачей, которые помогают людям восстановиться после инсульта, бороться с такими заболеваниями как рассеянный склероз и болезнь Альцгеймера, а также детям с ДЦП.

Откровенная ложь, которая подается в этой статье о якобы платной медицине в ОКЛРЦ даже не нужно оправдывать, настолько она смешна. Написанная на коленке заметка по заказу Правительства региона лишний раз доказывает, что цель её одна скрыть страшное преступление-уничтожение тверской неврологии, дискредитация врачебного сообщества и банальное отрабатывание бюджетных денег! Видимо авторы этой клеветы не знают, да и не хотят слышать очевидные факты. Ведь именно до прихода Чичановской «пятерка» имел статус ветеранской и было недоступная для простых смертных, но был создан реабилитационный центр куда может попасть на реабилитацию любой желающий. Отметим, что Елена Жидкова, бывший министр здравоохранения региона, которую журнашлюхи назвали мошенницей была полностью оправдана судом и за ней даже оставили право на реабилитацию за незаконное судебное преследование! А чем вам помешали так называемые вип-палаты, проще говоря двухместные палаты с душем и санузлом? Неужели больные должны ютиться в 10 местных палатах без условий? Или комфорт — это плохо? Гражданин Григорьев очень любит комфортно понежиться в сауне пансионата «Ольгино». Какое вы имели право оскорбить ученого, кандидата медицинских наук Ольгу Бахареву, кардиолога, которая спасла немало людей! Сколько человек спас Славик Григорьев в алкогольном угаре и на рыбалке, где у него хватило мозгов закинуть удочку на линию электропередач? Мозги отбило током нашему алкоголику?

Когда люди не работали в сфере здравоохранения ни минуты и дают идиотские советы по созданию из высокотехнологичной больницы банального инфекционного госпиталя – это лишний раз доказывает их дичайшую некомпетентность и коммерческую заинтересованность.

15 Комментарии

  1. Игорек :

    А эту мерзость, поди, опять писала Овсянникова из РИА Верхневолжье? Такую рожу уже отъела на гадостях и пошлостях, что без страха и не взглянуть. Это тренд нашей области — таких мерзавцев кормить бюджетными деньгами? А если этих негодяев инсульт подопрет? Или Альцгеймер догонит? Паркинсон поцелует взасос? Что делать-то будут? Вспоминать хороших врачей, которых гнобили?

  2. Петр :

    Так Бахарева кардиолог или невролог?

  3. Житель Твери :

    Как противно читать статьи, которые реально заказные. Которые порочат честь людей, которые преданы своей работе. А ещё неприятнее, когда это делается по указанию власти. Власти, которая регулярно пользовалась услугами 5 болницы. И вся грязь, написанная в Краю справедливости, ни что иное, как наказание за непослушание. За то что врачи 5 больницы пытались спасти жизни тем людям с Covid, которые поступят потом на лечение в этот устроенный на коленке в попыхах псевдогоспиталь. Врачи больницы прекрасно понимали, что эл.проводка в больнице может просто не выдержать нагрузки от всех аппаратов, которыми будут опутаны стены больницы. А отсутствие вентиляции будет стоить не одной жизни.
    Ведь там же даже нет реанимации.
    Поэтому и правда говорят- кому война , а кому мать родна. И сейчас на чужом горе и смерти людей Козлов пытается сделать себе имя псевдоспасителя земли Тверской.

  4. исполняющая обязанности смерти :

    Шишова в лихославле развалила кадровый состав медработников и пандемия там даст свои плоды в огромном масштабе — хватятся за голову , да уж поздно будет , а смерть в белом халате делает свое дело ,

  5. Тверской :

    Как хорошо, что эти 2 «сбитых летчика» заказали уже вторую заметку. Как хорошо, что они излили свои страдания именно на этом паблике. Даст ли это эффект? Конечно. Только совершенно обратный. Пожелаем им успехов в окончательном самозакапывании.

    1. Антошка :

      Два сбитых летчика это кто?

  6. Великая и вечная :

    А почему в лихославле работает старая , как мир смерть в белом халате — ведь она и в молодости людей губила и из врачей была выдвинута на хозяйственную работу именно после смертного громкого случая и , теперь , состарившись , как и стареет весь мир и все явления природы , эта смерть все трудится , Почему ?Наверное потому , что любое явление природы , будь то дождь , гроза , или смерть отправить в отставку нельзя.

  7. Маруся Климова :

    Козлов мстит Чичановской — вот результат всей этой ситуации. Один олигарх давит другого, подраненного своей же жадностью и скупостью. У нас не здравоохранение, а помойная яма, в которой барахтаются две-три крупные лягушки и несколько мелких, которые примыкают то к одним, то к другим. Крупные готовы захлебнуться своим же говном, но уничтожить противника. Вот и брызжут фекалиями в морду друг другу. Сейчас на плаву лягушка Серж, которая от собственной псевдо значимости и бабок, которые тырит ото всюду, скоро просто лопнет и засрет всю округу на километры. А жаба по имени О, Леся! нахлебалась дермища и пока ослабла на время/, но скоро прочихается, пробздится и выплывет снова на ружу, чтобы добить Сережку. Вот такой у нас сказочный сюжетец получается. Вонюююююючий, сил нет. А нашим властям говнецо все это нравится, так как принюхались уже, да и квакают вечерами под окнами кабинетов громко, хоть не скучно жить. И пока новый губернатор, который сюда придет и, даст бог, поймет, что всю эту вонь невыносимую пора убирать и вывозить подальше за территорию Тверской области, ничего в нашей медицине хорошего ждать не надо. Постепенное разграбление бюджетной казны, личное обогащение (у лягушек-то не дома, а замки и не по одному!) и развал всей системы здравоохранения. Пинком под зад нужно давно всех этих главврачей вышибать и полностью заменять их молодыми и адекватными кадрами, которые захотят и смогут очистить это болото от гнили, вони и фекалий, которые продуцирую Козловы, Чичановские, Старцевы, Удаловы и прочие представители лягушачьего рода!

    1. Жизнь :

      Маруся задолбали со своей чичей, пусть она радуется, что материалы ревизии по медцентру на Пичугина, кстати Козлов еще и не рассматривался на ОКБ, не передали в правоохранительные органы. Сука даже крупу продавала.

  8. Ольга Николаевна :

    Всем давно понятно, что этот КРАЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ничего общего со справедливостью не имеет. Вульгарная газетенка, живущая на деньги заказчиков — местных дураков-бизнесменов, которые там заказывают мочилово против своих оппонентов. Достойное продолжение печально известной манеры Гали Жевновой, которая за бабки мочила всех подряд. И занимается этим ее же «талантливая» ученица — Овсянникова, которая прячется вечно за псевдонимами, но ее топорный и дурноватый непрофессиональный стиль чувствуется с первых слов. И эта статья ее рук дело, без малейшего сомнения! По сути этого ужасного события могу сказать, что Тверь потеряла очень сильную команду неврологов, лучших в нашем городе, собранных под одной крышей больницы. Все они — лучшие из лучших, сбежавшие когда-то вслед за Лесей Чичановской сюда из областной больницы, вырвавшись из тисков безумного «гения» Тверского здравоохранения г-на Козлова, который создал для них нечеловеческие условия и жесточайший прессинг. С тех пор в областной больнице так и не набрали нормальный состав неврологов, с этими специалистами там беда бедовая и никто из нормальных врачей туда идти работать категорически не хочет. Оазисом для работы и развития неврологов всегда была пятая больница, где Чичановская собрала весь цвет неврологии региона и при всех ее недостатках не мешала своему соцветию спокойно и хорошо работать и получать, кстати говоря, очень достойную зарплату, гораздо выше, чем имеют доктора из ОКБ, упариваясь на карман Козлова и его десятерых замов. Один из них теперь направлен в пятерку, чтобы развалить все то, что было создано ранее. Корона скоро слетит, неврологам уже сказали: не нравится, увольняйтесь, специалисты разбегутся в Москву и Подмосковье, а удалец-молодец Старцев, который ни в короновирусе, ни в неврологии, ни в реабилитации ни хрена не понимает, останется. И будет нас всех лечить и реабилитировать… Пи…дец подкрался не заметно, встречайте и терпите, голосуйте за Козлова на выборах и благодарите за заботу о тверичах…

  9. Владислав :

    Слушайте, вот все так удивляются тому, что происходит с пятой больницей. Для меня вообще все это не удивительно ни разу! Предсказуемо до последней точки. А вы что хотели получить от решения губернатора сделать С.Е. Козлова главным по отбору кадров в медицине? Пустили козла в полисадник… Новые кадры? Смешно и глупо! Было сразу понятно, как ясный день, что он везде поставит своих друзей и приятелей, потом родственников, благо есть у него внебрачные отпрыски с медицинским образованием, скоро они будут руководить всеми больницами и поликлиниками. Другого никто и не ожидал. Новый главврач пятерки Старцев по специальности эндокринолог, в неврологии и инфекции он как баран на роликовых коньках, да и нормальный он в принципе мужик был до службы своему шефу. Быть в команде такого «лидера» это весьма обременительное дело, нужно выполнять приказы и реализовывать планы главного, иначе пшел вон. Александр Львович впутался в эту жижу и у него другой дороги нет, иначе вылетит в пустоту. Слава Богу, что его кожвеном или психдиспансером не отправил ответственный кадровик руководить, вообще бы обхохотаться можно было бы. Реабилитационный центр это еще ничего, в тубдиспансере ему бы еще херовее было бы. Ждем новых «умных» назначений трижды «умного» чиновника, который таким вот странным образом спасает региональную медицину… Аминь!!!

    1. Хельга :

      Согласна полностью с этим мнением! Везде и всюду один Козлов, который говорить-то нормально не умеет, пык-мык, двух слов не свяжет. Но из него делают какого-то гуру невьепенного и позволяют решать судьбу всей медицины региона. Его же все хорошо знают, он всегда был одним из самых алчных хирургов в шестерке, развалил БСМП, измывается над областной как может. И ведь никто не берет во внимание мнение людей, работающих под его подчинением. Все говорят, что он купил всех и вся, поэтому ведет себя как хозяин в Твери. Хороший вопрос — на какие деньги он смог купить всех? Откуда у главврача бюджетным учреждением суммы и доходы олигарха? На чьи деньги построены его дворцы и коттеджи? Это же когда-нибудь вскроется наружу и тогда только деланная империя затрещит по швам. Мне искренне жалко Старцева, которого пихнули в эту пятерку и заставили быть гитлером, оккупирующим слаженный и сформированный коллектив. Все шишки на него полетят и отношение такое ему придется переживать и нести по жизни. Отвратительная ситуация, мерзкая и гадкая.

  10. Ольга Шапекина с того света :

    Меня назначьте. Я порядок наведу. Будет как раньше. Козлова, Беляева , Синенко, Максимову выгоню. Назначу своих людей.

  11. Победа :

    Мерзавец он, этот Козлов. Алчный, беспринципный. Уровень его как хирурга — бессчетное количество обрезаний, которое он произвёл всем отпрыскам тверских криминальных «братков». Они его и подняли, на горе тверской медицины. А уж какой он «учёный доцент» — так это я смеюсь просто. Так-то, на минуточку, на полставки он на кафедре! Видел его там хоть кто-то??? Вот именно — зарплатку-то получает, и стажик пишется, а «доцент» на кафедру ни разу не ходок! Леся зря была с ним так мягка и непоследовательна, надо было замочить его ещё несколько лет назад (и ведь была возможность!), когда в ОКБ человека заразилили ВИЧом. Но нет, сошло все с рук «великому деятелю» ((((((

  12. Санчо :

    Видели, какой пиар Козлову сделали журналисты РТ, целый фильм сняли. После такого его и в будущие губернаторы выдвинут взамен Руденчику. Хоть обосритесь теперь все тут, хоть обпишитесь, его теперь народ будет почитать не хуже Гагарина и Святого Николая Чудотворца, спасающего человечество от проклятой заразы. После такого его ни губернатор, ни Минздрав не тронет, а наоборот, медалями завесят и званиями завалят. А попозже ещё и памятник позолоченный возведут в полный рост во внутреннем дворике больницы. И только смерть сможет его разлучить, прости Господи, с бюджетными деньгами Тверской области. Скоро иконки будут продавать и календарики с его портретом, а церковь уже задумывается о будущем обращении мощей великого целителя… Вот вам и все. Война закончилась, ещё не начавшись. Леся Чичановская проиграла с треском и осталась на голой жопе в своих земельных участках сидеть и помалкивать. Теперь ей Козлова вообще никуда на миллиметр сдвинуть не получится, он уже бронзовый и неприподьемный стал…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php