Еще конь не валялся…

Почему у ЕДИНОЙ РОССИИ до сих пор не создан избирательный штаб?

Неужели губернатор не уверен в себе и своих политических перспективах, в политике Игорь Михайлович, как в первую брачную ночь, надо быть уверенным или хотя бы демонстрировать эту уверенность. Андрей Ищенко постоянно в Москве и ему рано примерять роль главного штабиста. Не создано ничего, нет никакой структуры, не определено даже место, где этот мифический штаб будет располагаться. Впрочем, с местом все понятно, это здание напротив бывшей Научной библиотеки ТвГУ, которую узурпировал губернатор. Даже Зеленин на это не решился.

ЕДИНАЯ РОССИЯ не готова к выборам, как и другие политические партии, но у едросов есть административный ресурс, с помощью которого они надеяться победить. Традиционно это прокатывало, но в 2021 году может и не сработать. Партия власти сильно дискредитировала себя, пенсионной реформой, неготовностью к пандемии, коррупционными скандалами. Поэтому чиновникам надо уже сейчас выстраивать агитационную сеть, чтобы быть на голову выше оппонентов, ведь они будут грамотно использовать оппозиционную повестку дня.

Что интересно, отдельные кандидаты-едросы уже свои штабы софрмировали, но ориентира в виде регионального штаба у них нет, и бог его знает когда он будет создан. И будет ли он создан по указанию Игоря Рудени?

11 Комментарии

  1. Тихий :

    Ушёл просто серега кто теперь прикроет жопу губернатора?

    4
    1
  2. Ельников Алексей. :

    Когда же наконец народ поймёт, что Единая Россия это враг нашей страны. Пример здравоохранения, образование, культура, воспитание молодёжи, повышение пенсионного возраста и т. д. Да правильно говорят, что умом Россию не понять.

    17
    2
  3. Баркасов дима :

    Зовите Барастика в бабочке и голубом пиджаке! Он поставит ларек и продаст Сникерс! Зовите Секержицка из чемодана старого и он вилкой ткнет по пьяни с будуна. Херои однако.депутаты лицо общества.

    4
    1
  4. Ельникову Алексею :

    Тебя в ЕР не позвали, вот ты и бесишься

    3
    4
    1. Ельников Алексей. :

      Слушай чудо бестолковое, я к Единой России партии воров и бездарностей никакого отношения не имею. Вот есть же дятлы на белом свете.

      7
      3
  5. Точно знаю :

    Не-не-не! Руденя, срочно зови возглавить штаб Дубова. Сразу двух зайцев убьешь, Олежка будет топить за любимую ЕР, а безмолвные затюканые оленеводы хоть вздохнут свободно.

  6. 666 :

    Слава Григорьев уже посоветовал пиарщика Губернатору Декутовича Дмитрия Алексеевича! Специалист взыровотехник (синагога, взрыв гранаты в максатихе) минировании гостиниц, может поджигать машины, любит мазать стены говноМ. ОППОЗИЦИОНЕРЫ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ! Однажды этот персонаж перепутал офис Гали Жевновой и сжёг чужой офис!!

    1. Зевс :

      Ого какой персонаж всплывает…. Я думал Дима уже в толерантной европе

  7. Девушка :

    А мне нравится Единая Россия.

    4
    11
    1. Девушке :

      И самое страшное что вас таких девушек с низкой социальной ответственностью — много, поэтому ЕР ещё и на плаву.

  8. девушке :

    Чем же она может нравится — разве повышением тебе пенсионного возраста , когда та старая и больная будешь ползком ползти на работу и не будешь уже девушкой , очарованной постозвонами из е р .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php