Жадность-порок

Харминдер попутал берега!

Бывший владелец торговой сети «Тверской тухлец» (или как её там) Чхатвал Харяминдер Сингх уже давно не самый влиятельный бизнесмен региона и даже не депутат областного парламента, многомиллионные гешефты для Сереги Дудукина прошли мимо. Уже давно он стал не таким богатым, но остался все таким же жадным. Что и проявилось в ситуации с арендаторами в торговом центре «Рубин», последнем финансовом оплоте индуса.

Что сделал наш индийский друг? В то время как вся страна в напряжении пытается преодолеть экономический кризис, вызванный пандемией коронавируса, Харьминдер в наглую, борзо повышает арендную плату в разы и в случае, если арендаторы не платят по высокому тарифу не отдает им их имущество и товары. Наверное, после этого инцидента о котором написали уже все тверские СМИ не один нормальный бизнесмен не решится на аренду в первом торговом центре Твери «Рубин».

Дорогой наш любитель зеленых губернаторов и кураторов политического блока, считающих себя, альфа-самцами! Так вот гражданин Чхатвал Харимендер Сингх так можно и вообще у разбитого корыта остаться где-нибудь на площади Гагарина в областной столице. Вы создаете лишний источник роста социального протеста в условиях пандемии коронавируса и с Вас могут за это спросить!

13 Комментарии

    1. Не все ли равно :

      Как был в душе сранным ипэшником с продуктовым складиком лижущим жопу всем так и остался чмом иностранным.

    2. Гром :

      А что делает здесь эта индусятина? Пусть валит к себе и весь свой хабар заберёт

  1. рубин :

    натравить на него Караулова

  2. Честь и достоинство :

    А вы то граждане арендаторы.что Вы как дети малые под лавочками спрятались))))Взяли собрались все вместе Да вынесли дверцы.сейчас нужно быть сплоченным коллективом.А Вы Как лебедь,рак и щука)))Че ты как рабы кланяетесь этому «гражданину РФ».А то развесили слюни

  3. астроном :

    «Вайшьи — это люди дела, бизнесмены, создатели и организаторы своего дела, главной целью которых является получение прибыли, они создают продукт, востребованный на рынке. Вайшьи сейчас, так же как и в древности, «кормят» другие варны, создавая материальную базу для экономического роста государства». Чхатвал Харяминдер Сингх относится к вайшьи — торговцы и земледельцы, дважды рожденный. Это высшая ВАРНА. Проявим благоразумие, найдем общие интересы, поможем друг другу.

    1. Брахманов в Брахмапутру :

      Вошь-кровосос он, а не войшья.
      Нет и не было у нас с ним общих интересов и у него,кроме личных никаких интересов нет.

    2. Мизанур МД. Рахман :

      По своему поведению наглому и постоянным обманам он скорее шудра

  4. тот самый инженер :

    А разве Харминдер главный акционер? А не структуры вдовы старика Батурина? Там еще банку положено быть, где все заложено… Хотя индус на роль громоотвода для слива народного гнева подобран вполне грамотно.

    1. Петя :

      Какому нах банку. Банк Рыжкова который лопнул это тц Олимп.

      1. тот самый инженер :

        Это было в XX веке. Новым кредитам — новые банки.

  5. Алексей А :

    Может на историческую родину его ? Пора пора…

  6. Жизнь :

    А может по специальности заставить работать гражданина России, отправить врача на передний край борьбы с эпидемией?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php