Жарковский – чуда не произшло

Новость недели — с большим опозданием глава района Ткачёв всё же отчитался о работе за год. Итак, насколько эффективно сработала администрация Жарковского района в 1917 году? Доклад господина Ткачёва на первый взгляд выглядел довольно благостно, однако, по большей части не имел ничего общего с реальной жизнью в районе.

В частности, ни слова не было сказано о работе муниципальных предприятий, о существующих в них проблемах и путях их решения. Абсолютно «мёртвый» отчёт первого лица немного оживили вопросы из зала, однако глава района не смог внятно ответить ни на один из них.

Самая обсуждаемая новость в районе – это назначение на должность директора МУП ЖГКС небезызвестного Валерия Иванова, чей «авторитет» завоёван махинациями в сфере ЖКХ, которыми он занимался на протяжении двадцати лет и от которых был отстранён бывшей главой Ольгой Михайловой. При нынешнем главе Алексее Ткачёве такие люди в почёте и приглашаются на должности. Многие задаются вопросом, не специально ли Ткачёв создавал ситуацию для развала коммунального хозяйства в районе, чтобы потом вместе со своим другом Ивановым всё прибрать к своим рукам.

Именно назначения этого человека руководителем ЖГКС и касался вопрос, заданный Ткачёву на отчёте. Ответ определил всю суть политики Ткачёва: кого хотим, того и назначаем.  В очередной раз все поняли, для этой команды закон не писан.  Значит, этот вопрос стоит переадресовать в компетентные органы.

В своём отчёте Ткачёв не нашёл места сказать о проблемах, волнующих жителей района: о дорогах, о грядущем закрытии ПОСПО и сельской пекарни. А когда это случится, Ткачёв вновь сошлётся на то, что он был не в курсе, как это уже было при закрытии хлебозавода. О сегодняшних проблемах глава района скромно умолчал, зато не стеснялся давать громкие обещания и говорил о счастливом будущем Жарковского, которое наступит в самое ближайшее время вместе с приходом газа в район. А именно лет через пятьдесят …

Доклад как заведено, депутатами был принят, хотя многим из них было стыдно поднимать руки.

 

21 Комментарии

  1. Ясновидящий :

    Вот бы РИМ послушал бы нашу Лашину о Торжокском районе, а потом бы сверили небылицы Лашиной с действительностью!!! Все разваливается, дороги разбивает большегрузная техника, а денежки куда идут???

  2. Жарковчанин :

    Спасибо Другой Твери, что этого замораша хоть на люди заставили выйти. Только после вашей статьи Ткачеву пришлось провести это мероприятия. А так если бы не вы то и такогого бы отчета бы не было

  3. Мира 12 :

    Да доклад конечно, печалька. В бедственном положении в ЖКХ виновато население, которое не платит и судебные приставы, которые не взыскивают с нищего населения долги, а зачем Ткачёв поставлен на это место? Не он ли должен решать эти проблемы и в первую очередь, проблемы обнищания населения. Население без работы, с чего платить? Вспомним историю работы в ЖКХ «опытного» в делах ЖКХ Иванова В.П. Трижды банкротил предприятие ЖКХ Жарковского района, результат муниципальное предприятие стало частное, т.е. его Иванова В.П. личное предприятие, куда делись деньги муниципального предприятия при банкротстве (т.е. наши с вами деньги, деньги с домов, за услуги ЖКХ) ? Правильно плавно без лишнего шума и гама, перекочевали в карманы Иванова В.П. и Исаева М.Г.. Сколько Иванов В.П заплатил за приобретение муниципального предприятия ? Правильно, ни сколько, ловкость рук и ни какого мошенничества. Михайлова О.И. с таким трудом вернула предприятие под крыло муниципальное и ? С чего начал в новом муниципальном предприятии Иванов В.П., выгнал с работы мастера Морозова и ввёл новую должность заместителя на которую назначил своего родственника и подельника по прихватизации ЖКХ Жарковского района в прошлом Исаева М.Г. Какая необходимость при предбанкротном состоянии предприятия вводить должность заместителя с зарплатой «как у простого рабочего» ??? Грустно почему-то становится от такой работы главы.

  4. Скептик :

    Грустно, не то слово. Ткачёв поставил крест на будущем района, и к слову, на своём авторитете руководителя. Ещё год его правления район не выдержит, это точно.

  5. мое :

    Следующее что ожидает МУП ЖГКС-это банкротство в 2019 году. В шестой раз руководителем предприятия теперь уже частного станет тот же Валера Иванов.Что страшно то что все знают что происходит и кто эти люди но многие от кого зависит судьба жителей нашего района делают вид что все нормально.

  6. Скептику :

    Как Ваши эмоции схожи с эмоциями жителей Торжокского района!..На нашем районе давно поставила крест Лашина. Занимается только околокультурными мероприятиями….Мероприятиями то их даже назвать нельзя…междусобойчики…Для кого?..Для чего?..СТЫДОБЕНЬ!! Баба хочет нагуляться на всю оставшуюся жизнь???? Детям учиться некогда, учебный план не выполняется, т.к. постоянно детей дёргают. Родители и учителя в шоке.

  7. Магикан :

    иванов сейчас прикинулся овечкой, которая бросилась на амбразуру грудью закрыть вселенскую дыру в нашей глухомане, а заодно и закрыть брешь в своем прохудившемся кармане.
    СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ человеку, дорогие товарищи!!!

    Совсем рехнулись, и Ткачев , и Иванов.
    Молодые семьи «пачками» покидают район и в первую очередь из-за того, что нет работы, а здесь трудоустраивают стариков у которых из штанов песок сыпется.
    Посмотрите, что Ткачев творит, в администрации работает вся полиция-милиция у которых довольно приличное государственное довольствие уже имеется, на ключевые посты назначает проф. аферистов или людей «с дыркой в голове». Поэтому имеем то, что имеем. И это все видит и прокуратура и конечно губернатор, С их молчаливого согласия Жарки корчатся в предсмертных судорогах.

    1. Оветская 54 :

      Да согласен полицай Петров отпад, выгнали за пьянку из полиции, теперь ходит по администрации в хлам пьяный вместе с Журавлёвым не пройти не проехать. Ткачёва устраивает за то покорные рот не разевают.

    2. Мент :

      А ты иди и заработай это приличное довольствие, а потом завидуй. Ты там и недели не выдержишь, а стучать по клавишам из свой конуры, безнаказанно каждый может.

    3. ? :

      Все бы молодые так работать могли как некоторые старики, а критиковать всяк горазд. А ты смоги так как они. слабо?

  8. Философ :

    Лучшая характеристика человека -это сравнение между тем,что он обещал, и что он в итоге сделал…

  9. Унылый :

    Всё меж собой грызёмся, соотечественники? А «дальше своего носа» смотреть боимся? Ну-ну… Может, хоть себе, наедине, попытаемся что-то объяснить, взглянув на наши раздоры извне и не будем радостно и глупо аплодировать «советам посторонних» — слабо?.. Ведь сплошь и рядом злопыхателям и фальсификаторам поводы даём, тупорыло не задумываясь о последствиях…

  10. Унылому :

    Без намёков можно? А кто здесь у нас посторонний? И потом, вот сколько здесь не припирались,ни обьячсняли, ни ругались, ни выворачивали разных мнений, но настоящая тема и правда самая злободневная, с далеко идущими планами мелких людишек. Ты правда думаешь, что этот хамелеон пришёл спасать камхоз? Не смеши мои коленки, эта сладкая парочка от яйца отольёт, а здесь целое предприятие да ещё с мутной водой. Да и знаем мы все, что где рука Иванова прикасается на том месте уже ничего живого не родится. Так что если ждать нам то жарку от бублика на месте камхоза☠️☠️☠️

  11. Унылому 1 :

    А кто у нас главный фальсификатор ? По чьей инициативе заведено уголовное дело в отношении Дмитрущенкова, которое прекращено за отсутствием состава преступления. Это факт. По чьей инициативе заведено уголовное дело в отношении Маркина (директора ЖКХ) которое, я уверена, ждёт судьба та же что и дело Дмитрущенкова ? Господин Гусаров ответил за фальсификацию. Ког да ответят инициаторы из администрации ?

    1. Грамотей :

      Дело не заведено а возбуждено.

  12. Грамотею :

    Браво Алина! хоть ты это запомнила правильно. И сразу стала Грамотеем! Браво!

  13. Владимир :

    Может кому то будет интересно в Вашем городе. Возбужденное уголовное дело по статье обвинения 201ч.1 УК.РФ..Злоупотребление должностными полномочиями ..по отношению к Иванову В.П.-было прекращено 23.04.2007. года по статье 25 УПК РФ..-примирение сторон.Кто то со стороны Жарковской администрации решил, что махинации с бюджетными деньгами-легкая шалость.На лицо факт сговора и коррупция-видимо пронесло.Тогда организация была государственной и руководил ею Ваш Иванов.Организацию быстро развалили и уже следующая статья в отношении того же Иванова В.П. Возбуждается по ст.195ч.1 УК.РФ-неправомерные действия при банкротстве.Прекращено 17.05.2010. по статье 24ч1п.3-статья гласит-истечение срока давности уголовного преследования.Статья не является реабилитирующей.По своему опыту скажу-или Ваш Иванов кому то очень нужен или у Вас полная безнаказанность действий со стороны власть имущих.Решайте сами что хуже для Вас.И как с таким послужным списком человек избирается в депутаты от партии Большой вопрос к другим чиновникам.Думаю-Лашина отдыхает.

    1. ... :

      А новые кандидатуры на депутатство вы думаете лучше? Они вообще улётные… Скоро списочек огласят

  14. читатель :

    Бож мой, и на такого прохиндея опирается наш глава и водит с ним дружбу. Вот уж поистине, скажи мне, кто твой друг…. Власть совсем совесть потеряла!

  15. Валентина :

    Подобное к подобному.А творит такое Ткачев потому , что ему наплевать на мнение жителей Жарковского. В 2015 году этот прохиндей отменил прямые выборы главы района.Теперь ставка делается на совсем других прикормленных лиц. А в демократию жители пускай играют у себя в огороде.

  16. Алексей :

    Читаешь все эти бредни и думаешь… А кто же все это пишет??
    Мышки серые,все то клички да псевдонимы… Вот бы смело,без масок,вуали…про Ткачева,Иванова,Исаева.. Правду матку,да в глаза!!!
    Нет же,сидите в своих норках и попискиваете по экранам своих гад….же….тов!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php