Жгутов, Барковский, Борисенко и др.др.др

Юрий Лукомник «мухлюет» на выборах Правления ТСЖ, видимо по привычке

В сентябре 2018 года, неожиданно для всех председатель ТСЖ «Докучаева 36» Юрий Лукомник ни с кем, не посоветовавшись и не обсудив данный вопрос с другими членами правления ТСЖ самостоятельно решил, что дому срочно требуется капитальный ремонт и откладывать на будущий год никак нельзя. Провел экстренное собрание товарищества собственников жилья, на которое пригласил представителей компании предлагающие услуги по капитальному ремонту дома по улице Докучаева дом 36. Представитель компании никаких смет не показал, в общих чертах сказал, что будет проводиться ремонт крылец в доме в количестве 10 штук и ремонт цоколя по периметру дома на всё про всё было предложено заплатить 3 000 000 руб из фонда капитального ремонта. То есть просто так не глядя предложили выложить 3 млн руб в конце строительного сезона за работу, которую по мнению многих людей, ну никак нельзя было выполнить до наступления холодов и даже до наступления осенних дождей. Всё это показалось очень странно многих наталкивала на подозрение в том, что добрая половина средств могла пойти не по назначению и может быть в чей-то карман.

 

Тогда все так накопленные деньги удалось отстоять, и работы решили перенести на лето, жильцы дома настаивали на получение более подробной сметы перед тем как дать добро на работе. Лукомник в тот момент точно расстроился, судя по виду, но сказал, что он с радостью продолжить работа в следующем году если члены ТСЖ окажут ему доверие.

 

В этом году весной истекает срок полномочий председателя ТСЖ Юрия Лукомник, и он всеми правдами и неправдами решил переизбраться на новый срок, ведь умения и навыков о том, как проводить избирательный процесс «грамотно» у Юрия Федоровича до фиги. Председателя правления ТСЖ выбирают из членов правления ТСЖ. А членов правления ТСЖ выбирают собственники квартир члены ТСЖ. Первое что решил сделать Лукомник, это сделать так чтобы выбрали состав правления ТСЖ именно тех людей, которые за него проголосуют. Таким образом на последнем заседании текущих членов правления ТСЖ об утверждении повестки голосование собственников в пункте об избрании членов правления появилось 5 кандидатур которые писал туда сам ЮВЛ. То есть сам Лукомник выбрал пять лояльных к нему людей и решил вписать их в повестку и бюллетень на голосовании жильцов. Раньше было как — проводилось собрание собственников членов ТСЖ на котором выбирались пять кандидатур из желающих, в этом году Лукомник сформулировал вопрос как об избрании членов ТСЖ членов правления ТСЖ и включил туда 5 кандидатур за которые предложено было проголосовать. Нетрудно догадаться многие тупо поставили бы галочку. Понятное дело, что многих это не устроило людей, лишили права выбора и возможности выбора на очной части собрания инициативная группа ждала обсуждение данного пункта голосования, но так и не дождалась Лукомник данный вопрос решил замолчать и собрание потихоньку закрыть, чтобы потом раскидать бюллетени для голосования по ящикам и уже в заочной форме продолжить голосование. Пришлось с боем отстаивать данный вопрос, инициативная группа настояла на включении в этот список как кандидатов в члены правления также и других людей. Ну и после «наш юный друг» всё-таки решил не сдаваться и в бюллетене для голосования разбил этих людей на две группы на тех, которых рекомендуют текущее члены правления ТСЖ и на людей, которые выдвинули свои кандидатуры в порядке самовыдвижения.

 

Сейчас идет заочная часть голосования у людей в ящиках находится бюллетени. Как говорят жильцы многим Лукомник звонил лично по телефону и просил голосовать за рекомендуемых ему людей. Также лояльные к нему подручный помощник лично ходил по своим соседям и там же просил голосовать за него и за своих людей. Чем Вам не методы начала 2000-х на выборах депутатов Гордумы Твери, когда Юрий Федорович возглавлял Избирательную комиссию Твери?

3 Комментарии

  1. Мелиораторов 6 :

    В Вышневолоцком районе в п Пригородный так же Ульянов у нас решил что надо нам поменять водопровод за счет кап. средств со спец счета а что кровля решето его не интересует, состряпал дефектовку и смету под себя исвоими компаниями ремонт проводит по принципу сам сношая сам рожаю, бережек заказчик возраждение исполнитель , хозяин и директор он везде. Вот и отмываем народные деньги.

  2. Елизавета :

    В Вышневолоцком районе в п Пригородный так же Ульянов у нас решил что надо нам поменять водопровод за счет кап. средств со спец счета а что кровля решето его не интересует, состряпал дефектовку и смету под себя исвоими компаниями ремонт проводит по принципу сам сношая сам рожаю, бережек заказчик возраждение исполнитель , хозяин и директор он везде. Вот и отмываем народные деньги.

  3. Сосед :

    И сыночек Пашенька такой же мошенник,перекидал пол города и хорошего человека подставил на ремонте стадиона химик!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php