Желаемое, за действительное

Команда губернатора Шевелев не стала более эффективно работать,несмотря на завления некоторых адептов "шевелиады" 

В конце прошлой недели в социальных сетях, некоторые наиболее «одаренные» деятели начали писать о повышении рейтинга тверского губернатора. В качестве пример был приведен рейтинг влиятельности Глав регионов, в котором тверской губернатор «поднялся» аж на пять пунктов. Теперь давайте по-порядку разберемся в этом «казусе Шевелева».

Начнем с того, что многие рейтинги, можно «простимулировать» с целью получить нужный результат. Главный «стимулятор» на территории Тверской области, это Тарас. Который знает, кому, сколько и как. Поэтому Тарас мог вполне, по-братски поддержать стремительно теряющего популярность Шеву.

Другой момент, связан с неоднозначностью восхождения «шевелиады». Ибо тверской губернатор получил средний балл 2,7 за «эффективность» своего управления. Заметим, что в ноябре его средний балл был 3,0. Значит это не тверской губернатор стал лучше, а помимо него нашлись четыре «жертвы», у которых все еще хуже.

Дорогие мои налогоплательщики, никакого восхождения Андрея Шевелева – нет, равно как и не было встречи с Президентом страны. Все это выдумки, недалеких и крайне непрофессиональных людей из окружения губернатора.

p/s

Ян Рамазанович такого беспредела не допустил бы, зря Вы его уволили!

13 Комментарии

  1. Пользователь :

    Рамзана Кадырова в губернаторы Тверской области!и И будет нам счастье 😆

  2. тверской :

    А шутить здесь не надо, Тверской регион после рязанских, может спасти только Рамзан Кадыров-это точно!!!

  3. Наблюдатель :

    Рейтинг этот НЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ, а ВЛИЯТЕЛЬНОСТИ глав субъектов РФ за ноябрь !!! Читайте внимательней, уважаемый-таки Йозеф! А по сути заметки -всё верно ((( Наш губернатор не влиятельный и в Кремле публично не рукопожатный, а посему ничего хорошего нашу бедную область не ждёт…

  4. Пользователь :

    Тверскому. А я и не шучу.

  5. ВДВ :

    Шевелев с Кадыровым знаком с Чеченской!!! Они там свою Россию защищали! Оба Герои России!Только Россия для них разная, Кадыров за свою порвет,сунься на Кавказ, а Шевелев……….. да кто такой Шевелев,авторитет преступников в Тверской области, вот им при нем второе дыхание открыто.

  6. Бася :

    Да уж при нем братва расправила плечи.

  7. Басе :

    А ты про братву-то откуда знаешь? Бася-(а)облигация. Иль сама чего с ними вопросы решала?

  8. Робин Гуд :

    А кто ее не знает? Каждый день по тв в Твери показывают. То Севера из Твери, то Веслуху с Волочка 😆 😆 😉

  9. Не все ясно :

    Да,смотрел по телеку как Вор » Север » про команду Шевелева говорил, что воруют столько что криминал ОХУЕ. ВАЕТ. Так с » Севера» в Питере за это корону сняли. Так и правда подумаешь что Шевелев крутой авторитет, Воров двигает в криминальном мире. Глядишь и до сучей войны доживем.

  10. Бася-братве :

    Не дергайтесь!

  11. Ваха Батумский :

    Север давно не вор! Его раскороновали!

  12. Хохотун :

    Конечно, не было никакой встречи! О принятом решении скоро станет известно.

  13. Простой :

    Господа,какая встреча с В.В.Путиным.Тверская область по всем показателям «МЫ 1 ОТ ХВОСТА».Интересно было как главный полицай Твери сказал -«Я Ухожу» . Вот уже к нам едет новый ревизор,надеюсь порядок будет.Вообще В.В.Путин очень порядочный человек.Этим всё сказано.Шевелёву,так же всем остальным чиновникам 4 декабря,было сказано -«Работать на благо,простых людей.А не для чиновников и не для своих друзей.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php