Жертвы Анара: Строкова! Федяев! Петров?

Петр Петров гнобит нелояльных предпринимателей

Начальник департамента экономического развития Администрации города Твери Петр Петров продолжает мешать развитию малого бизнеса. В начале этого года компанию ЮККА выиграла аукцион по установке НТО, где будут продавать газеты и журналы. О важности сохранения киосков, торгующих печатной продукцией, говорил даже Владимир Путин.В нашей ситуации получилось так, киоски, торгующие печатной продукцией, были установлены перед началом пандемии, причем за аренду земли, на которую установлены киоски, было заплачено за полгода вперед.

Владелец киосков, попросил о временно разрешении на смену ОКВЭД, чтобы на время пандемии торговать продуктами первой необходимости для тверичей т.к. печатную продукцию запретили продавать во время пандемии. Однако, Петр Петров отказал и расторг договор в одностороннем порядке. Компания ЮККА обратилась в суд с просьбой наложить обеспечительные меры и не сносить НТО, суд согласился с доводами компании ЮККА. Но позже юристы департамента экономического развития оспорили это решение и сумели добиться снятия обеспечительных мер. Киоски компании ЮККА были незаконно снесены до вступления решения суда в законную силу, что является грубейшим нарушением Закона. Заметим, что в Твери незаконно работают НТО, на них не обращают внимание в департаменте экономического развития и правоохранительные органы на это закрывают глаза. Почему? Чем другие коммерсанты лучше, чем Анар Ильясов? Сам снос произошел в тот период, когда малый бизнес переживал непростые времена и в условиях пандемии ему государство обещало помощь. Отсрочки по кредитам и отмены арендной платы Анар Ильясов не дождался.

 Данное решение уже оспорено в суде. Вряд ли стоит надеятся на справедливое и беспристрастное решение в тверских инстанциях, а вот в Вологде и Санкт-Петербурге есть шансы на победу. Владелец компании ЮККА, Анар Ильясов уже пять лет судится с Администрацией г.Твери по вопросу развития малого бизнеса. При этом стоит учесть, что Ильясов, депутат, член партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и сторонник курса развития страны Президента Владимира Путина. Страшно подумать, что было бы с Ильясовым если бы он был сторонником оппозиции. Пока в Твери будут работать такие чиновники как Петр Петров, малый бизнес будет оставаться в загоне и вся нестационарная торговля осуществляться под дождем и на деревянных ящиках.

48 Комментарии

  1. Муся :

    Развел в свое время зверьков лучший мэр Белоусов на шею города.

    1. Житель региона :

      Если будут честные выборы то Анар станет губернатором. Жители города его очень любят и уважают. Он многое сделал для города Твери и области.

  2. Владимир :

    А да молодец Петров! Пусть единорос Ильясов едет в Баку и там газетами торгует!

    1. Военкомат :

      незя, там щас в армию загребут и на фронт пошлют. а они любят только загребать жар чужими руками.

    2. Бакинец! :

      Ильясов вырос в твери, и все сделал и делает для твери, для Баку ничего не сделал, мы его не примем.

      1. Армянское радио :

        Не трынди, он сидит в Эммауссе у своей гражданской жены.
        И живет он по поддельному паспорту.

          1. Сосулька :

            Ирой звать, сосет из Онара деньги не хуже Строковой

    3. Жители г.Твери :

      только пусть вернет перед отъездом стыренные лавочки нам!

  3. Житель :

    Есть же специальное место где торгуют помидорами целая База на Тургиновском шоссе чего он там слад то не открывает? Чего все в город то лезет?

    1. Огоньков :

      Лучше пускай едет на рынок ,на бульвар ногина, этот рынок точно не снесут,всё снесут ,но ногина бессмертный. Насрать,что грязно и страшно,зато чиновники сыты ежемесячными взятками.

    2. Тупой и еще тупее :

      Ему там не комфортно среди земляков. Он же считает себя выше их.

  4. (((( :

    Надо анарке менять профиль торговли, сколько можно биться головой в бетонную стену? Пусть сельским хозяйством займётся.

    1. военкомат :

      низя там работать надо, а кроме купи продай, ну еще дай взятку, они ничего не умеют.

  5. Наблюдение :

    Строкова и Федяев не жертвы Анара! Их уволили не потому что Анар что то сделал. А Петров точно не жертва. А после таких статей жертва будет одна это Ильясов Анар Оглы. Брал бы пример с родственников всегда по тихому делали деньги делились с кем надо и не поднимали шума. А этот выскочка хочет показать всем что он меценат и филантроп земли Тверской!!! Глупо

    1. Афанасий. :

      Не учите, пусть дальше иде по пути великого индийского купца.

  6. Стамплевский :

    Анар, напиши письмо президенту в Москву, тут тебе ничем не помогут. В Твери одни коррупционеры.

  7. Сити :

    Видно с каких-то пор не получается сунуть кушь. Вот и проанализируйте при ком анарка поднялся? Тогда брали видно не стесняясь.

  8. ОБЭП :

    Правильно говоришь! С рынка ногина берут кушь,а с Анара не берут. А так же есть ещё по городу несколького незаконных мест,откуда тоже срывается кушь. Видать не правильно предлагает Анар.

    1. Башир :

      Петрову выгодно не сносить Ногина. Все под носом. Спустился ,взяточку забрал ,фруктов поел,поделился с кем надо и все счастливы. А Анар конкурент.

  9. Эквивалент :

    Петров порядок наводит в городе! А те, кто привык строить бизнес на взятках сразу задёргались. Плохо им стало, статейки начали заказывать, эти расходы им сейчас как раз кстати. Одна статья = три мешка помидоров.

  10. Профсоюз :

    Скажите где он навёл порядок? Весь малый бизнес умирает. Все в городе стоит незаконно -исключительно на взятках.Крытые рынки превратились в помойки.

    1. Налоговая полиция :

      Профсоющу. Я плачу и рыдаю от малого бизнеса. Еще ни одно малое ПРОИЗВОДСТВО не тронули. А малый бизнес типа купил продал нах никому не нужен.
      Вы спекулянты а не малые бизнесмены. Вас копнуть и поплывете с черными тетрадями и зарплатами в конвертах.

  11. Депутат :

    Петров пошёл против президента и губернатора. Вместо того, чтобы поддержать малый бизнес, он открыто его уничтожает, тем самым не исполняя приказов.

    1. Армянское радио :

      У всех все работает, у одного тебя жопа. Что-то с твоей жопой не так.

  12. Петя :

    Ну всё, Анар, я обиделся! Оставшиеся твои ларьки вывезу в течение десяти дней!

    1. Анар :

      Петенька , мне по*уй на эти ларьки. Это я тебя сниму с работы.

      1. Маленькая обезьянка :

        Штаны ты с себя снимешь, чтоб долги раздать 🙂

  13. Ксения :

    Анар Ильясов честный, принципиальный предприниматель, не дающий взяток. Для Эммаусса с 18 года он сделал на порядок больше, чем остальные депутаты ЭМСП вместе взятые!
    А те кто ему мешают продажные корупцианеры и подлые мрази. ПОЗОР ВОРАМ!!!

    1. Строкова В.А. :

      Я регулярно брала денежки у Анара, и пользовалась его машиной как такси только бесплатно, и в его парикмахерской прически себе делала бесплатно и многое другое. Но это не взятки, а подарочки.

  14. Чубенко :

    А ещё у тебя диплом фальшивый и администрация хер знает как работает,раз взяли тебя на работу. Ну или через ебарей туда попала.

  15. Венериан Строчкофф :

    ИТОГ: какое бы назначение не было у киоска-А.Ильясов сдаст его в субаренду и будут там торговать помидорами и сигаретами.
    Ну ведь и правда, газетами же невыгодно, а помидорами выгодно. Нужно слышать наш прекрасный этнически заряженный малый бизнес. Ильясов же говорит ХОЧУ помидорами торговать, нужно идти ему навстречу, он же хороший, он старую лавочку жителям Эммаусса поставил, молодец, еще сфотографировался во всех ракурсах с этой лавкой, вот мол я какой, вот ведь какой хороший.
    Гнать его нужно и из ЕР, и из депутатов…

  16. Загон :

    Анар и чесные выборы? Вы о чем?Это тоже самое что Анар и космонавты.🙈 в Эмаусе бараны шли на выборы за 2000 через его ларек и авто на площади стояла …ну в итоге и выбрали машейников,сектантов и косминавта

  17. Родион :

    Анар популярнее Зайца!!! На царство его в район! Поменять старую морщинистую жопу на черненькую волосатую!!!!!!

  18. Художник :

    Фотка оч похожа на картину В Серова дэвочка с персиками))))

  19. Андрейка :

    Белым копытом везде стучу на поле Нашествие заработать хочу

  20. Бюджетник :

    Анар построил в посёлке долгожданную дорогу для многодетных! Хвала филантропу и меценату!

    1. Слуга народа :

      Скоту многодетному, пора уже работать начать, а не подачки ждать от бояр – челядь не мытая.

  21. Житель Эмса :

    Удача поклоняется смелым! Держись Анар мы с тобой! Спасибо за лавки, за дорогу и за доброту к нам ни кто из депутатов так не относятся как ты! Дави их

  22. Житель Эммаусса :

    Завидуйте, завидуйте. Простофили. Анар Ильясов в Эммауссе депутат и ВСЁ для нашего посёлка делает. И дворы благоустраивает и лавочки отличные привез и клумбы, и проблемы жителей решает. Лучший депутат из всех кого я знаю! А оклеветать и очернить любого можно! Только это безсмыслено — жители знают кто есть кто!

    1. Житель Эммауса :

      Какие он проблемы жителей порешал, можно что-то весомее чем Ваше»ВСЁ!!!»?

  23. Бакинский помидор :

    Это на фото он в общественной приёмной сардара? С большим листом азеровсих проблем

  24. Старый Баку :

    Анарка гнилой баклажан все лезет в политику сидел бы тихо торговал бы и никто его не трогал. А так получается одним лижет а другим серет. Видимо кому поднасрал люди со связями или подлизал плохо. Короче как ни крути кердык Анарке.

    1. Оригинал :

      Не баклажан а баклан он

  25. Асим :

    Это не предприниматель, а кидала, п.. дабол, и вор. И чужих перекидал, подставил и тверских и земляков. Дерьмо собачье, а не человек,короче. Заказная статья написана продажным писакой. Тьфу.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php