Живее всех живых

Людмила Иванова усиливает свои позиции и пытается взять Руденю под контроль

 

Людмила Иванова, нынешний Глава аппарата Правительства области уникальный человек. Представитель старой, советской школы управленцев, человек из глубинки Калининской области, сумевший успешно работать при четырех губернаторах Тверской области и намеревающийся «рулить» Руденей Пятым. У Людмилы Ивановой потрясающий опыт аппаратной работы, умения грамотно интриговать, а также выстраивать отношения с сильными мира сего. Это уникальный человек, управленцев типа «серый кардинал» такого уровня в России – единицы.

Неслучайно, что Людмила Владимировна стала проводником для Игоря Михайловича среди тверских элитарей и нобилитета. Именно она является тем самым человеком, который отфильтровывает потенциальных ходоков и просителей. «Доступ к телу» временно исполняющего обязанности Главы региона строго контролируется опытной партаппартчицей Ивановой. Она потрясающе везучий человек, ибо недавно стало известно о её награждении высокой наградой, вторым человеком, который получит подобную награду станет главный федеральный инспектор региона.

Еще не один из губернаторов не сумел обойтись в аппартаных делах без Ивановой. Наверное, не сумеет этого и новый тверской губернатор. Будущее Ивановой выше всего, что может нарисовать самое смелое воображение.

 

15 Комментарии

  1. Рудик :

    Профессионализм всегда ценен. Степаненкова тоже хороша!!! Работают, как часы, все знают обо всех!

  2. Есть мнение :

    Чем быстрее Руденя уберёт Иванову и Степаненкову тем более высоки станут у него шансы на избрание. Этих двух старушек не навидят очень большое количество тверских элит. Хамство и лизоблюдство, неуважение к своим сотрудникам, интриганство и зависть к чужим успехам вот что их характеризует. Именно они формировали кадровый состав аппарата и ответственность за провалы в работе лежит на них. Именно они управляли аппаратом и сняли как ДВЗ так и Шевелева. Руденя надо задуматься зачем ему такие руководители аппарата, если он не хочет повторить судьбу предшественников, а она печальная. Губернаторы отправляются в отставку а руководители аппарата работают, где такое возможно только в Тверской области.

  3. Для Есть мнение :

    Ценность Вашего мнения напрочь убивается грамматическими ошибками в тексте

  4. Хасэкура :

    [quote name=»Есть мнение»]… Этих двух старушек не навидят очень большое количество тверских элит…»ответственность за провалы в работе лежит на них. Именно они управляли аппаратом и сняли как ДВЗ так и Шевелева. [/quote]
    1.А можно список этих… «элит»? 😛
    2. Зачем Вы так низко опускаете подряд двух Губернаторов. Они что, бельё на верёвке, что их … сняли… «две старушки…»
    — ДВЗ обошёлся самообслуживанием, решая только свои бизнес задачи,
    — ШАВ… в своём последнем слове радостно сообщил, что он удовлетворён итогом своей работы.
    P.S. Эти апарратчицы — на вес золота. Это — механизм.

  5. Эксперт :

    Так гордиться надо, что у нас такие качественные кадры в области есть! И даже не стоит обращать внимания на сарказм в ваших словах))

  6. хасэкуре :

    Это вы серьезно? Золотые дамы? Явно с ними в одной связке. 😡 И не знаете, что творит Иванова с людьми, пытающими вытащить проблемы области на свет божий и с предложениями по их решею. (А не воровству денег!)

  7. для 3 :

    есть грамматические, а есть пунктуационные ошибки и слова не надо писать вместе митрофанушка вы наш аппаратный.

  8. Для 7 :

    Отсутствие пробела в сообщении 3-го простительно, а вот у 2-го все виды ошибок присутствуют. Стыдно должно быть, ан нет — стыда уже не осталось, как и совести…защитник обиженных, вы наш…

  9. тот самый инженер :

    №7. Фонвизинский Митрофанушка по нынешним временам мудр и прагматичен. Например, «зачем географию учить, когда извозчики есть?» Такси «Максим» 🙂

  10. Читатель :

    Какая бредятина .

  11. оптимист :

    Иванова, Петрова, Сидорова… Пока не изменится формат руководства — фио значения не имеет.

  12. Тверитянин :

    Прошу не оскорблять уважаемые персоналии. На таких профессионалах власть держится.

  13. из администрации :

    По чем пиар?!

  14. тверитянину :

    ты неправ. профессионалки вышли в тираж. последние гастроли этих профессионалок были при толоко в тейково на берегу. а сейчас другие подросли, они за бесплатно. за должность готовы

  15. а северьянов :

    А я ей больше верю чем вые кормышам дерьмократов

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php