Жители Лихославля просят Прокурора не убирать заказные перевозки

Прокурору Лихославльского района
младшему советнику юстиции
Е.П.Кузину

Уважаемый господин Прокурор!

Дорогой Евгений Петрович!

В последнее время для Лихославля как никогда актуальной стала проблема транспортного сообщения с Тверью и соседними городами. В советские времена, мы простые жители Лихославля, проблем не знали, электрички ходили регулярно, каждые полчаса. Но наступили другие времена и число электропоездов до Твери сократили в разы, более того появились «окна» в их движении, когда по несколько часов Лихославль буквально заблокирован от большого мира. В такой непростой ситуации на помощь жителям Лихославля, Толмачей, Калашниково пришли заказные частные перевозки, которые работают по регулярному расписанию. В их автобусах уютно и тепло, есть ремни безопасности, показывают кино, дают билеты, которые можно и в кассе купить и в интернете, и по телефону забронировать, обещают, что скоро появятся терминалы для оплаты картой. Люди с появлением «маршруток» получили возможность достойно зарабатывать и содержать свои семьи т.к. в Лихославле работы мало, а в Твери рабочих мест больше. Кроме того, альтернативы заказным перевозкам пока нет. Регулярные автобусы ходят всего один раз в сутки. 
Господин Прокурор! Мы просим Вас разрешить организаторам заказных маршрутных перевозок работать в рамках российского законодательства, помочь им, чтобы они сохранили свою деятельность на территории района. Без таких перевозок многие лихославльцы потеряют работу в Твери, под график электропоездов подстроится нереально, а одного регулярного рейса на район катастрофически мало.

С уважением неравнодушные жители
Лихославльского района

18 Комментарии

  1. Всем добра :

    Нам санкции не нужны мы сами друг друга сожрем Что больше проблем нет , обязательно надо поломать то-что ещё работает ?!

  2. Местный :

    Вот реально прокурор наш о людях думает или о ком? Как уважаемый господин, мы все в один автобус впихнемся? И сейчас то бывает уехать никак, а с одним автобусом легче пешком ходить будет или на попутках ехать. Только вот интересно, вы реально считаете что попутки безопаснее автобусов?! Нам детей студентов как на учебу отправлять? Неизвестно с кем в машины сажая?!

  3. Справедливый :

    Наличие одного регулярного рейса!!!!!!!!! Это нарушение конституционных прав граждан на свободное перемещение, на доступность объектов социального значения. Где блин иск так называемого блюстителя законности в Лихославльском районе к администрации района, депутатам, минтрансу ТО, к губернатору ТО или даже к самому ГАРАНТУ.

    1. Просто так зашел :

      Где иск к ВВП Где? в Караганде! Это не перевозки заказные, а такие судебные разбирательства ЗАКАЗАННЫЕ. И заказ поступил даже не к прокурору района а надо думать куда выше. Прокурор района просто исполнитель воли.

      1. тот самый инженер :

        Не просто исполнитель. Что — то не припомню районных прокуроров, закрывавших районные свалки. Хотя в Кимрах или Максатихе ситуация со свалками похуже лихославльской у д. Вески. Штрафы — да, тянули время, как с тверской, пока не ввели полигон в Славном, но не закрывали. И на маршрутки пока ни один район не наехал. Хотя бы из здравого смысла не ломать логистику перед дачным сезоном…

  4. Георгий :

    Те, кто пытаются запретить заказные автобусы, в автобусах не ездят у них свои шикарные авто и высокооплачиваемые должности. О таких тов.Ленин в свое время сказал: «Как страшно далеки они были от народа!» А чуть позже им пришлось бежать в Париж …

  5. врагам Путина :

    В нашем районе главными врагами Путина являются Виноградова и Капытов,но судя по всему к им хочет присоединиться господин прокурор.Провалили программу переселения в Калашниково ,а история с умерщлеными коровами в Толмачах-вообще ужас!Я уже не вспоминаю нелегальную свалку в Весках.Во всех этих историях виноватыми назначили кого угодно только не перечисленных выше товарищей.

  6. труженик :

    я так понимаю виноградова всем палки в колеса вставляет, кто с ней не делится. она весь бизнес зажимает так. а заказные перевозки нас здорово выручают рабочих, тех кто в городе работает. а тут уж прокуратура пусть смотрит, на чьей она стороне, на стороне нас, жителей, или на стороне виноградовой.

  7. Вишенье :

    у нас в Торжокском районе такая же ерунда, Лашина вообще самоустранилась. Жители деревень не имеют врача, а чтоб добраться до больницы, нет автобуса, скорые не выезжают на вызовы. в администрацию района звонишь, никто вообще ничего не может сказать. записалась на прием к Лашиной, не приняла, уехала на какой-то праздник. и плевать ей на жителей!

  8. совесть на деньги променяли :

    не надо было делать из местной свалки вселенскую помойку наживы ради, вблизи поселка вески

  9. Петя :

    Может порробовать к губернатору обратиться?

  10. ненужные депутаты :

    то , что мусорная королева мстит своему безропотному населению , это понятно , но где же местные депутаты , какого хрена за них голосовали ?

  11. Местный :

    Какой же бред тут пишут

  12. зависимые и ненужные :

    бред , это то , что депутаты района не решают проблемы незаконных мусорных свалок в районе , не проверяют , почему у муп тэк миллионные долги , не заступаются за население района по вопросу восстановления транспортного сообщения, не заботятся о ремонте дорог в городе и районе и вообще ничего не решают, поскольку туда назначены библиотекари и учителя , получающие крохотную зарплату и не знающие толком финансовые дисциплины и не имеющие представление о положении в районе ,если их завтра сократят , то этого никто даже не заметит

  13. Петя :

    Может ище раз к губернатору обратиться?

  14. Козлов :

    Жить надо по закону, а не кормить Петрушенко и Леймана на этих перевозках. Лихославльцы сами их ругают и сами же им бабки несут понурив головы. Рабы. Есть Электрички и есть автобус от автотранса- пользуйтесь и не нойте. Сами же несете деньги «ненавистным депутатам», дураки. А вот перевернётся, не дай Бог, такой заказной автобус — сразу вспомните всех и вся, кто виноват. Однополушарное мышление.

  15. Никита :

    Думаю, те кто закрывают заказные маршруты, при этом ни чего лучшего не предлагая взамен, специально раскачивают ситуацию. Для них чем хуже — тем лучше.

  16. чикчик :

    учитываю многолетнюю нелюбовь мусорной королевы к чужому для нее региону полагаю , что именно она наконец решила всем отомстить и почикать абсолютно все в районе

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php