Жучков мочит тверской ДСК

Политические слухи середины июня 2020 года

Сын Татьяны Жарлицыной уволен из «Тверской генерации». Московские менеджеры справедливо рассудили раз влиятельная мама покинула Правительство области, то и дармоед-сынок им не нужен, зачем зря платить зарплату дармоеду.

 

Вторым мажором, над которым завис карающий меч губернатора это Кирилл Рощин, сын Главы Вышневолоцкого района Натальи Рощиной. Рощин -некомпетентен, даже на такой должности как глава РЭК, где особых мозгов не надо. Но мертвые американские президенты не могут исполнять служебные обязанности Кирюхи Висловского, поэтому его дни на посту в Правительстве области – недолги.

 

Уволен любитель дорогих автомобилей, бывший руководитель министр по обеспечению контрольных функций Тверской области, при губернаторе Шевелеве, Александр Исаков. Последнее время он занимал аналогичную должность в Ярославле, но был выгнан с треском с занимаемой должности. Выгнал его курирующий замгубернатора, который ранее подвергался исаевским проверкам, таким своеобразно он отомстил Исакову за вымогательство.

 

Жилой комплекс «Медовый», построенный тверским ДСК, опять не получил разрешение на ввод в эксплуатацию.  Городской чиновник Владимир Ефремов упорно не дает это разрешение несмотря на то, что все документы собраны идеально, а объекты не вызвали нареканий у «Стройконтроля». Понятно, что такой мелкий клерк, не может принимать самостоятельно решения, он исполняет волю заместителя Главы Твери Алексея Жучкова, который намерен получить хорошего хабара за ввод в эксплуатацию.

 

14 Комментарии

  1. Римма Петровна :

    Хм, ввод в эксплуатацию рядовой сотрудник выдает? Или же все таки начальник департамента архитектуры? Автор разберись… Ефремов кстати хороший человек, не нада клеветать его тут

    1. Прохор :

      Написано же что ваш хороший человек работает в связке с Жучковым и пока сумку с бабками не получит последний Медовый будет Говновый! Но после получения бабок все зацветёт как в принципе и все в нашей области!

      1. Прохору или Ивана Дураку :

        В связке работает начальник департамента архитектуры и градостроительства и зам. курирующий направление строительства города (более чем уверена что Жучков не знает вообще кто такой Ефремов).
        Более того, Жучков может сам по себе задачи резать (вразрез с мнением нач. департамента архитектуры, так как курирует его направление).
        Ефремов тут вообще не пределах и не посвященный.

        1. Юлий :

          Ну и бред вы тут пишите…
          Во-первых. Ефремов ходит к Жучкову регулярно в кабинет. И Жучков его очень хорошо знает, относится к нему очень хорошо.
          Во-вторых. ЖК «говноМедовый» имеет ряд косяков. Приличных таких косяков, про которые на этом сайте скромно молчат. Если дать разрешение на ввод в эксплуатацию, то потом можно и присесть на дорожку или, в лучшем случае, отделаться штрафом.

    2. Знакомый :

      Ефремов — очень грамотный специалист! А ДСК строить так и не научились. Этот говномедовый снести как самострой. Разрешение на ввод не дают по процессуальным причинам. Много взяли на себя, решили что им все можно

  2. Тупой и еще тупее :

    Интересненько кто Исакова в Ярославль пролобировал, не друг ли его Яковицкий?

  3. Раиса Эдуардовна :

    Про Рощина вы не правы. он далеко не глупый человек и мозги у него на месте, и до мажора ему далеко.
    Да и про Жарлицина зря так. не много настырный парень, но не как не дармоед.

    1. Мать Кирюшки :

      Ты Танюх сиди под столом и дальше соси у этого не дармоеда, и не вылазей от тудова!!!

  4. Правдаруб :

    Рощин парень не плохой,просто ему с мамой воровкой не повезло.

  5. поезд идет в чикаго :

    В лихославльском районе говорят уже идет активно досрочное голосования в непонятно какие урны бюджетников затавляют опускать бюллетени .

  6. массовка :

    А зачем это нужно досрочно голосовать массово , что это дает ?

  7. криминаль-шоу :

    рощина круче жарлицыной — у той связей больше и ее поддерживает криминал .

  8. 131 фз :

    любая глава района круче министра — хозяйка полновластная круче бесполномочного лизоблюда .

  9. Плюшевый мишка :

    Новость настолько старая и лживая, что даже читать смешно. Но дешевым тверским писакам надо же хоть что-то кропать. Автор гениальной статейки, прикинь, а человек-то сам уволился, с радостью, ещё и отпускать не хотели! И правильно сделал-из этого затхлого болота с гнилыми людишками, у которых только и хватает ума, как «обсасывать» факты столетней давности, давно валить пора. Как и из государства этого паршивого.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php