Завадский сослался на Руденю

Депутаты в Калининском районе не хотят выбирать спикера

По уставу Калининского района, пока депутаты не изберут себе председателя Собрания, спикера, они обязаны возвращаться к этому вопросу постоянно, каждую сессию депутатов. Однако фракции ЕДИНОЙ РОССИИ плевать на Устав района, они даже и не собираются избирать спикера районного совета. Местный депутатик Ефимов так и заявляет, мол сначала надо Глав Калининского района избрать. Ему вторит временный полуспикер-полудепутат с зарплатой почти 150 «косарей» Витольд Завадский, который утверждает, что губернатор заставляет его нарушать закон и не избирать сначала спикера районного парламента, а избирать его только после проведения конкурса на замещение должности Главы Калининского района. Витольд Вацлович утверждает при 19 свидетелях –депутатах, что Игорь Михайлович заставляет его нарушить Устав Калининского района! Вы уверены в своих словах товарищ генерал-лейтенант в отставке?

Поражает и позиция депутатов от ЛДПР, которую иначе как политическая проституция не назвать. Эта сладкая парочка Безручко и Германов орут в унисон за все инициативы едросни, не особо вникая за что они голосуют. Скурвились! Германов является легитимным и.о. спикера Собрания депутатов Калининского района, по должности, как заместитель, но боится сесть за центровой стол и провести сессию депутатов!

Самое интересное развернется на следующей сессии, когда едросы и их слуги «жириновцы» будут пытаться пропихнуть поправку, при которой Витольд Завадский будет получать cash еще целый год, несмотря на свои птичьи права. Однако сторонникам Завадского надо собрать 14 голосов депутатов, а у них пока 12 и вряд ли откуда-то прибавиться больше. Если только Владимир Бозов не предаст. А если так, то есть большие шансы, что полулегитимный Глава района Завадский уйдет в туман и скажет, расхлебывайте за бесплатно сами ту кашу, которую заварили.

 

 

 

 

53 Комментарии

  1. Василий :

    Завадский ещё и зарплату получает? Совсем слуги народа охренели. Почему ему платят неужели деньги девать в районе некуда.

  2. Гром :

    Германова Завадский не пускает он ему не нужен. Германов как попка может только головенкой крутить потому оппозиция и хочет его в президиум посадить что бы угарать и стебать его, потому что человек вообще не понимает где он.

  3. Василий :

    Завадский ещё и зарплату получает? Вообще слуги народа охренели, деньги девать некуда.

  4. Олег :

    Депутаты нарушают не устав а регламент. Хотя всем на это насрать там больше половины из них и не знают что это такое. Для них такие понятия как устав и регламент слова не знакомые а некоторые только и могут призывать к помощи Каплун Я В хотя один раз она уже им помогла расстаться с деньгами за праздничный ужин посвящённый обмыванию нелегитимного председателя Васильева!!!!

  5. Избиратель :

    Надо написать обращение от избирателей в прокуратуру что бы дали оценку работе этих горе Депутатов. И продублировать в гос думу и президенту. Только в прокуратуру области или в генеральную а в районную бесполезно там Марков рулит а ему все до звезды лишь бы земельки дали в хорошем месте, он прокурор-олигарх.

  6. Кэт :

    Ай красава генерал всех сделал. И при должности остался и при зарплате на служебном членовозе возят секретарша чай готовит вот молочина!!! Пол года сидит так и ещё год просидит.

  7. Георгий :

    Не понятно чего ждут депутаты хочется дать совет что пора начинать действовать. Прижать Ефимова по налогам, проверить директоров школ они всегда что нибудь тащат даже несколько тысяч из бюджета это не срок но штраф и покинут депутатство. Про госпожу Петрову даже писать нечего ранее в коментариях все описано, тем более что дружка и подельникаГончарова нет. А то Васильев скачет по району как вошь седая всем рассказывает что он с Завадским главу назначать будут. Ефимов всем рассказывает как в его поселении все хорошо что то раньше когда Плетнёва рулила он не говорил что это его поселение а возил царицу и держал язык в ж… Пора депутатам действовать или самим или через избирателей.

  8. Евгений :

    Заболтали вы со статьями своими знаю что это все мутит мент Горецкий. Все про него знаю. Он первый бандос. И все друзья его известны

  9. Комми :

    А у единой России последнее время или американцы или бандиды виноваты. Может пора гнать из своих рядов серых и унылых Ефимовых, Рассказовых тогда и люди к вам потянутся

  10. Старый пердун :

    Одно пердунье рулит везде

  11. 555 :

    А Петрова Ленка старая шалашевка все украла все в Рязаново это знают

  12. Серж :

    вообще-то Завадский генерал-майор в отставке

    1. Сержу :

      И что? Теперь можно сидеть в кресле до 100 лет? Если бы от него был толк то пусть а от него как от козла молока

  13. Ветеран :

    И, что теперь вечно сидеть, весь район смеется над его враньем!
    Не стыдно когда в кассе получает 150т.? Мало ему генеральской и пенсии за выслугу в гос. органах ( будут приносить когда уйдет).
    Слабо отказаться в пользу бюджета в собес?

  14. Реальность :

    Ленку Петрову на Гагарина и сразу весы пойдут в другую сторону!
    А Горецкий «бздун» хороший. Нет решений, без указки «кардиналов» организовать работу отдела по экон.преступлениям над вышеуказанной дамой ну и конечно Васильевым и остальными…

  15. Катерина :

    Никанорову нашу лучше бы проверили. Она деньги украла за ремонт спортзала аж 2 раза. Сейчас школа без зала. А она всем рассказывает что скоро все отремонтируют. Наверное ее друг нашёл ей новую фирму через которую опять можно денежки присвоить. Вот и ходить никуда не надо где прокуратура и убэп ?

  16. Василь :

    Генерала старого хрыча на пенсию.

    1. Обывателю :

      Уважаемый «Обыватель» Край справедливости, на которую вы ссылаетесь, подленькая газетенка, там только одно враньё и заказы за деньги. Да и работают там одни лесбиянки да геи, а руководит ими главный гей Борисенко.

  17. Опер :

    Край справедливости дорого берет за размещение статей. Ефимов полученные деньги из бюджета за компенсацию якобы приобретённого оборудования в сумме 500 тыс рублей теперь смело пускает на оплату Славе кувалде. Пока только он был жестко отодвинут депутатами от бюджетной кормушки. А пяточек просит еды. Вот женя и сорит капустой в надежде ещё раз присосаться к корытцу.

  18. Серый :

    Край справедливости напишет любую лажу, главное плати бабло, поэтому там одно враньё и комментарии написать не возможно.

  19. Лей :

    Обыватель сам видимо сидр.

  20. Жора но не Четверкин :

    Ну выбрали же мы себе депутатов иуд))) В аду им гореть во главе с Завадским старым подлым скотом))) Народные деньги этой мрази боком выйдут)))

  21. админ :

    Как достал уже этот старый упырь Завадский- интригант, лжец. На днях до губера доведут всю правду про этого «чудо-главу», расскажут как Завадский ссылается на губернатора и нагло врет.

  22. Гром :

    А в крае справедливости статейку заказал Зайцев и оплатил из бюджета. Только вопрос про плохих депутатов прошлого созыва, хоть они и были плохими но председателя выбрали в первое заседания. И люди были не чета нынешнего сброда Гейне, Четверкин, Рожков, и многие другие. При прошлых депутатах Завадский с Гончаровым молчали и слушали а нынешних будут иметь все 5 лет

  23. Правда :

    Не правду вы пишите. Вот например депутат из прошлого созыва Евгений Ефимов 5 лет сидел молча и особо никогда не возмущался ни по какому поводу. Он тихо лизал зад своей главе.

    1. Опер :

      Так непросто же лизал а за что то ? Получал какие то привелегии наверное?

  24. Оперу :

    Не знаю я свечей не держал, но может и за что-то

  25. избиратели :

    Ерунду пишем!
    Что будем советовать депутатам? Все таки полгода бодаются.
    Пора ребята сдавать удостоверения!
    Ну уж точно едросня не будет в большенстве!
    Возьмите опыт Светки Максимовой лет 10 назад она совершила переворот и спихнула Петю Толстова.
    Короче даешь новые выборы !!!

  26. Админ :

    Новая инфа ЕР решила сместить Германова с замов и поставить Васильева так как вопрос по председателю встал а так Васильев будет рулить. Сегодня начали вести переговоры с оппозиционной стороной.

  27. район :

    От ЕР мы видим каждый раз что-то новенькое.
    Оппозиция зациклилась на одном — голосуем восьмеркой и ждем у моря погоды !
    Горецкий — придумай что нибудь!
    Хотя он упустил момент на первом заседании — надо было гнать в шею из президиума Буевича (лоббирущего в ЗС превратить Завидово в казино) и певца, незнамо как попавший в ЗС Балфеткина (признан банкротон банком за неуплату кредитов).
    В президиуме только Завадский и Тихомирова.
    Хотя смешно было бы смотреть как депутаты ЗС от всех партий толкались за табуретки президиума.
    Оппозиция пора просыпаться!

    1. Району :

      Вы чертей навыбирали а Горецкий придумай что нибуд. Надо поддержать ЕР снять Германова и назначить замом кого нибудь из ЕР Ефимова Шумакову или Никанорову и работать дальше. И всех устроит и Зайцу покажите что он 0.

  28. Володя :

    Так Горецкий сам на последнем заседании сказал что я должен вести собрание а Завадский просто глава который подписывает бумаги ещё он что то про регламент какой то говорил но не важно. Так что он меня не сдаст едросне он же тоже как ты состоит в боевом братстве

  29. Володьке :

    А кто сейчас Горецкий _ простой депутат!
    Если взялся возглавлять оппозицию делай дело до конца, а не ждать указки кардиналов.
    Так ВЫ все табуретки раздадите.
    Даешь Ленку Петрову в председатели или замы!!! Ура !!!

  30. ШИШИГА :

    Вовку Бозова изберите председателем, этот хитрый еврей наладит работу на свой лад, он там воду и мутит, он лепший кореш Завадского.

  31. Правда :

    А это разве новость))) Завадский всю жизнь на кого то ссылается, это старый врун, а вот где победа тогда он будит бить себя в грудь и кричать что это его «умного генерала» заслуга. Его даже человеком назвать не возможно, это подлая и мерзкая особь!!!

  32. Район :

    Завтра все решат кого на место зама назначать Область хочет Ефимова или Колачева оппозиция предлагает Карасевуили Шумакову если завтра договорятся сольют ЛДПРошника

  33. Sergio :

    Серые кардиналы правят Калининским районом !!!! Вы что курите ? Кому он нужен этот сраный район ? Все что было ликвидного уже разобрали. Все сидят и зарабатывают. Вы просто идиоты!!

  34. Куневкинс :

    Как-то раз «недальновидный генерал в отставке Олег Балоян» , заявил , что его вопрос о председательстве в Гордуме согласован лично с Руденей. На следующее утро он был изгнан и убран от кормушки лично Руденей. До чего же эти генералы тупые и хитрые))) Но хитрее этого еврея — нету, нет и не надо))))

    1. район :

      Что, то мочи нет у него на Калининский район, сам молчит и другим не даёт

  35. Ваня :

    Завадский все врет, кто будет с ним что то согласовывать, кому он нахер нужен, он губера видел только на картинках. Пиздит старый генерал, просрал весь район. Завадский коррупционная личность, взяточник, лгун, подлец, мерзкий тип!

  36. Михайловское :

    Неужели невозможно выгнать старого генерала на заслуженный отдых? Сам Завадский не понимает что не нужен он в районе, толку от него ноль? Хотя за 150000 можно дурачком посидеть в кресле, сам хер уйдет.

  37. Сергей :

    На пенсию генерала срочно

    1. Ольга :

      Так он уже давно на пенсии, на генеральской, и в администрацию присосался как клещ не оторвать.

  38. Доктор :

    Завадский бегает по администрации и трендит: «я руковожу, я главный, меня слушайте», а все забивают на него х.. и смеются над старым идиотом. Завадского никто в серьез не принимает, это у него последняя агония. Он продолжает как базарная баба вить сплетни, нагло врать, но что с ним поделать. Увы, уже не изменить старого идиота, медицина тут бессильна.

  39. Шура :

    Ага бегает, а еще 150000 рублей получает, вот вам и идиот.

  40. Прохор :

    Навыбирали чертей теперь нечего писать смотрите цирк все 4,5 года

      1. Прохор :

        Василь это Васильев ? Старый вор!

  41. Четвертак :

    А в районных депутатах и есть одни дебилы да воры и не только Васильев!

  42. избирателей :

    Перевыборы спасут район от воров

  43. Прохор :

    Вообще всех разогнать и Депутатов и Асю Администрацию

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php