Заветам Октября верны!

В работе пленума Обкома партии "Коммнисты России" приняли участие студенты из Венесуэлы

7 ноября 2013 года в Твери состоялся расширенный пленум Тверского Обкома политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, посвященный 96-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции на который были приглашены активисты областного отделения, депутаты от партии, ветераны коммунистического движения региона, также в торжественном заседании приняли участие представители Социалистической партии Венесуэлы.

Открыл работу пленума Первый секретарь обкома партии «Коммунисты России» Илья Клейменов, в своем выступлении он отметил значение идей Октября для современных борцов за социальную справедливость и бесспорное торжество этих идей в будущем, Клейменов заявил, что верность заветам Великого Октября   воплощается в деятельности партии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

На пленуме выступили: Второй секретарь обкома, депутат Ноин, секретарь обкома, рабочая Логинова, депутат областного парламента III и IV созывов, профессор Юдин, молодые сторонники Уго Чавеса братья Трухильо, которые подчеркнули, что социалистическое развитие Венесуэлы —  отблеск Октябрьской революции в России.

В перерыве торжественного заседания обкома   были делегированы товарищи для возложения красных гвоздик к подножию памятника Владимиру Ленину.

Завершилась работа пленума под исполнение «Интернационала» всеми присутствующими в зале.

По состоянию здоровья в заседании не смог принять участие ветеран коммунистической партии Виктор Бибиков. С коммунистическим приветом и пожеланиями скорейшего выздоровления участники пленума направили к Виктору Павловичу его коллегу по работе в Тверской городской Думе Елену Крупкину   и Первого секретаря обкома Илью Клейменова.

5 Комментарии

  1. Тверичанка :

    Небо утреннего стяг, в жизни важен первый шаг,слышишь веют над страною ветры яростных атак. И вновь продолжается бой…

  2. Ноин :

    Депутат Ноин — он депутат где ?!

  3. Депутат :

    В деревне новоебенево

  4. Ноин :

    А Ноин ли он ? Может, он в этой деревне Найн ? Или это Наина ?! Короче, хочу знать, как зовут второго секретаря-депутата )))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php