Заговор реальных обезьян

НЕИЗВЕСТНЫМИ СОРВАННА ОЧЕРЕДНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ РОМАНА ТИНЫ ШАМРАЙ «ЗАГОВОР ОБЕЗЬЯН»

29 июля 2011 года  в 17.30 в Москве,  неизвестными было совершенно разбойное нападение  на Тину Шамрай, автора книги  «Заговор обезьян».

            Автор приключенческого  произведения «Заговор обезьян» изданного «VT — World Communication Agency»  в 2010 году, 29 июля, выехал  на 7-ой международный гражданский форум «Пилорама-2011» в Пермский край, где рамках т.н. «автограф-сессии»  должна был представить  там  свой  роман. Но на  перроне Ленинградского вокзала, неизвестные люди «в штатском», остановили Тину Шамрай, попросили предъявить документ, а затем открыто похитили билет на поезд «Москва — Нижний Тагил». После этого неизвестные предупредили «А ехать вам никуда не надо» и растворились в толпе.

            Представитель «VTWorld Communication Agency» встречавший Тину Шамрай в Москве на вокзале, тут же обратился к ближайшему полицейскому. Майор полиции был немало удивлен странному и бессмысленному с его точки зрения нападению. По его словам криминальные личности билеты не крадут, так как их невозможно перепродать. Заявление в полицию Тина Шамрай решила не подавать, чтобы не тратить бессмысленно бюджетные деньги, выделяемые на нужды полиции. В рамках этой ситуации бюджетное финансирование, похоже, уже были потрачены другим ведомством. Не можем не отметить профессионализм двух неизвестных совершивших «экспроприацию»  билета и тем самым сорвавшим презентацию книги «Заговор обезьян». За минуту они выделили из огромной толпы нужного человека, открыто похитили билет, проинформировали о том, что можно делать и что нельзя, и исчезли в неизвестном направлении. Как говорил герой одной китчевой шпионской комедии Шура Осечкин – «Школу не проколбасишь»!

            Напоминаем читателям, что в январе 2011   презентация «Заговора обезьян» уже была запрещена Твери.     Тогда в Тверскую библиотеку позвонили из департамента культуры Тверской области и приказали отменить проведение презентации. Когда организаторы мероприятия связались с начальником департамента культуры Тверской области Еленой Шевченко, она сообщила, что это не ее инициатива, а ей последовало указание от "более могущественного ведомства".

            Такая неадекватная реакция всяких неизвестных «могущественных ведомств» в очередной раз убеждают нас, что как бы не была богата и буйна фантазия автора приключенческого романа, не все что описано в книге является вымыслом.

 

 

 

 

 

Артур Шипов     

   

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php