Задавил пешехода — очень хорошо!

Шухрат Мовланов встал на защиту права мигрантов работать в сфере пассажирских перевозок  в Тверском регионе

Известный в нашем регионе авантюрист и махинатор, один из бывших совладельцев банка «Тверь» (банка с сомнительной репутацией) неформальный лидер узбекской диаспоры, решил встать на защиту прав земляков катать тверичей в так называемых шайтан-арбах. Что интересно, Мовланов сумел объединить не только узбеков, но и киргизов, и таджиков. Вероятно, по его мнению, давить пешеходов на тротуаре и жевать «насвай» за рулем, это обыденно и нормально?

Напомним, что в марте этого года, гражданин Кыргызстана, работавший водителем маршрутного такси, после ссоры с пассажиром, в качестве акта мести решил переехать последнего. На защиту «невинного гостя» приехало множество земляков, которые вели себя неадекватно и пытались устроить драку. В итоге было заведено два уголовных дела, на оригинала-водителя, который вместо того, чтобы возит пассажиров давит их, и на особо ретивого и агрессивного члена группы поддержки. После этого губернатор дал поручение проработать юристам Правительства региона возможность принять региональный закон, запрещающий мигрантам работать в сфере пассажирских перевозок.

И вот теперь, милый и прекрасный господин Мовланов решил защитить права своих земляков, которые приезжают сюда в гости и работают в сфере общественных перевозок. Более того, Мовланов даже пытался провести организационное собрание в здании Колледжа имени Коняева и звонил с это целью Александру Корзину, чтобы тот дал добро. Но у Главы города вполне возобладал здравый смысл и он ответил категоричным отказом.

Что еще предпримет куратор узбекской диаспоры, чтобы сохранить для гостей из Средней Азии рабочие места? И не возникнет ли на его пути «зиндан» где-нибудь в районе площади Гагарина? И куда смотрит лидер таджикской диаспоры Муким Майбалиев, ведь его земляки попадают под влияние крайне сомнительного дельца!

3 Комментарии

  1. Иштым Чучмийма :

    А правда, что у Мовланова на даче зинданы для должников вырыты?

  2. Дрын :

    Правда, он там провинившихся земляков держал ( и держит). Иногда не только земляков . Так рассказывали его земляки.

  3. вата :

    правда))) еще он ест детей!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php