Задаривать будем, соболями!

В тверском отделении ЛДПР новый куратор — Соболев

Друзья позвольте Вам представить нового куратора тверского регионального отделения ЛДПР Виктора Соболева. В настоящий момент Виктор Васильевич депутат Госдумы, координатор московского отделения ЛДПР. Именно Соболев будет лицом ЛДПР в Тверской области на выборах губернатора и выборах в Госдуму РФ. Соответственно Ирина Горькова опять остается не у дел Ирину Петровну конечно жалко, но такова политическая подковерная борьба. Соболев пользуется абсолютным доверием со стороны «папы» и «сына». Что интересно, теперь подвисла судьба Эдика Шумского, временного координатора ЛДПР в Тверском регионе, несомненно Соболев его заменит на своего человека.

Ждем очередных скандалов, визгов, истерик с офиса на Тверской площади.

 

20 Комментарии

  1. Я :

    А мне никого не жалко — ни какую-то Горькову, ни некоего Эдика, ни папу с сыном. И им никого не жалко в Тверской области, самое главное

  2. тот самый инженер :

    «Что интересно, теперь подвисла судьба Эдика Шумского…» Уже никому не интересно… В Думу, конечно, ЛДПР еще разок затащат в качестве физиологического раствора, но это последнее.

  3. Партиец :

    Инженеру. Если не мы то кто

  4. ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ :

    ПРЕДАТЕЛИ ВЫ ВСЕ!

  5. Все знайка :

    Все еще проще! На Горькову капал в Москву Шумский, что она якобы ведет переговоры о продажи списков в ЗС, некий Бабушкин прекрасно понимает что в ЗС от Едра у него шансов нет,вот и попробовал навести мосты с ЛДПР, но Эдик не дремлет, тут же настучал в Центр!!!

  6. Морозов :

    Ни тотли это Павел Владимирович рот открывает, который обворовал партийную кассу ,предал своих единомышленников и был выгнан с координаторов области? Кстате на чистую воду Павлушку вывел Эдик Шумский!

  7. Дураков нет :

    Это третий куратор за год!!! Сначало Деньгин — попробовал,все кинул и уехал, потом Горькова пообщалась с властью Тв.обл и свалила, теперь Соболев- думаю не надолго. Так как развалили ТРО ЛДПР Свищев,Петров и Королев ни кто востановить не может. Стаит старая скрипучая телега( ТРО ЛДПР ), сидят в ней старички, а тянуть то телегу не кому, молодеж всю обманули, списки продали, а после заявления Жириновского на конференции что если ТРО не проголосует за Иванова то он всех разгонит вообще нормальных людей не осталось. Кстате потом так и сделали,за Иванова мало кто проголосовал за что много отделений просто разогнали, результат тоже на лицо полный провал на выборах в Твери и области! Сейчас выборы в ГД и ЗС шансов у действующей команды проити в Думы просто нет, собрать идейную публику почти не возможно, а новые за идею ни кто не идет. Да и Жириновский уже не тот!

  8. Петров С.И. :

    Пока я был координатором в ТО существовала партия! А сейчас это миф, ни лица, ни работы!

  9. Наша доля :

    Граждане Россияни,если Вы решили связать свою жизнь с политикой, не вкоем случае не связывайтесь с ЛДПР. Просто ознакомьтесь с уставом этой партии! Представьте Вы отличный работник и за Вами потянулись люди, местная ячейка выдвинула Вас на выборы, раньше решения местной ячейки было достаточно, в данный момент одной подписью Лебедева Вас можно выкинуть из списка, прямо в предвыборный период. Тоесть пашите,пашите, а Ваши конкуренты уже уверенны что вы им не соперник, достаточно пополнить казну партии и вас снимут даже не ставя в известность, просто отослав информационное письмо в местны ТИК.

  10. Партиец :

    Как мы не угодны местным князькам, и хромые и косые, а люди за Жиреновского. Так было, есть и будет. А неудачи бывают у всех.

  11. Князь :

    Благодаря Вам мы грабим Россию двадцать лет! 😆 спасибо Вам большое 8)

  12. Партиец :

    Не князь ты, а мразь

  13. ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ :

    А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ОДНО ЖУЛЬЕ ВОКРУГ, ХАПУГИ И ПРЕДАТЕЛИ!

  14. Князь :

    Мразь, ты партиец!!! Потому что за копейки таким как Я, всю свою идею продаешь! Попробуй собери остатки ваших депутатов? Ни кто на ваши митинги из них не приходет, так как все продали нам и это наши люди! 😆 Вашь рейтинг в России 4%!!! 😉

  15. Позолоти ручку :

    Петров продал всех депутатов Зеленину Диме-идейных там пара штук! Например места Ёлкина и Русачкова купили у Петрова по 6 Лямов за каждого. Вот такая у них там в ЛДПР политика!
    Петров — позолоти ручку!!!
    Никто никогда из ихних депутатов никуда не выйдет!

  16. Фейк :

    Пока от ЛДПР избираются такие мрази как Дмитрий Карпов в Калязине, удачи вам не видать !

  17. Партиец :

    По Петрову его поймали за руку, нет! Молчи и сглатывай. По Карпову, думайте что пишите, люди за него ПРОГОЛОСОВАЛИ, а убрать прес власти наш рейтинг 25-30 процентов.

  18. Это факт!!! :

    Петрова поймал за руку Дима Карпов! Дима заплатил Петрову миллион за то, что Петров включить его в списки! После того как Волочек ЛДПР порвал Хасаиновское ЕР Диму пригласил Жирик, Димон сразу слил Петрова который перекинул все на Кобцева. С этой истории выиграла одна Янглеева которая ни чего ни кому не платила и трижды избралась в Вышнем. Самое главное это ни кто не скрывал.

  19. Партиец :

    Все чушь. Правда в том , что порвали в Вышнем сможем и в области. Наш прочент 25-30

  20. Политолог :

    Ваш процент когда в выборах участвовали четыре федеральных партии от 9% до 15%, с участием «Яблока» процент падал с 6%до10% и это статистика, а не пустые слова в данный момент когда только в Тверской области зарегестрированно более сорока партий можно предположить что в выборах в 2016 году будут участвовать не менее десяти партий при таком раскладе у партии ЛДПР нет ни каких шансов преодолеть пяти процентный барьер. Проценты партии будут просто растащены. Вот на этом коньке федеральный центр себе опять обеспечит большинство а ГД.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php